Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
4.11.2014 - 10:37
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1969 Регистрация: 7.02.2010 Пользователь №: 34776 Награды: 7 Подарки: 41 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: 550
|
Для меня диван - символ уюта и главное место в комнате))) Поэтому и выглядеть он должен соответственно, и быть удобным.
Я лично не люблю "пузатые" диваны, это такие с выпуклой сидушкой, на них ни сидеть ни лежать неудобно, они как бы выталкивают. Кожаные не люблю, они холодноватые. Лучше из мягких теплых материалов - этакие плюшевые))) Угловые вцелом нравятся, уютные, но при уборке они крайне непрактичны. Сейчас неактуально стало набрасывать на диваны накидушки, но мне нравятся пушистые пледы, так вот, на угловой диван сложно подобрать такой плед, чтобы красиво покрывал и это смотрелось бы. Раскладываться диван должен легко, без усилий, и так же складываться. Сейчас есть удобные механизмы, одним движением. Лучше, когда есть удобный короб для постельных принадлежностей. Нравятся угловые диванчики с подсветкой, журнальным столиком и встроенным баром))) Но они исключительно для большой площади. Мне планировка квартиры не позволяет поставить такой. Ну и конечно, у всего есть своя энергетика, в том числе и у мебели, и надо чтобы на диване было комфортно и спокойно, не рекомендуется переносить на спальное место и место для отдыха отрицательные эмоции ("рыдать в подушку"), поверьте, диван это отлично запоминает. -------------------- "...однако же, я люблю, по правде сказать, лишь вас -
Тех, кто сводит с ума, не касаясь души, Растворяясь в дожде под конец сентября; Кто уходит впотьмах, невидим, неслышим, Оставляя лишь тень в свете злом фонаря..." -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
30.11.2014 - 9:50
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 32 Регистрация: 16.10.2014 Пользователь №: 84055 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 3 Пол: ? Репутация: 8
|
Для меня диван - символ уюта и главное место в комнате))) Поэтому и выглядеть он должен соответственно, и быть удобным. Я лично не люблю "пузатые" диваны, это такие с выпуклой сидушкой, на них ни сидеть ни лежать неудобно, они как бы выталкивают. Кожаные не люблю, они холодноватые. Лучше из мягких теплых материалов - этакие плюшевые))) Угловые вцелом нравятся, уютные, но при уборке они крайне непрактичны. Сейчас неактуально стало набрасывать на диваны накидушки, но мне нравятся пушистые пледы, так вот, на угловой диван сложно подобрать такой плед, чтобы красиво покрывал и это смотрелось бы. Раскладываться диван должен легко, без усилий, и так же складываться. Сейчас есть удобные механизмы, одним движением. Лучше, когда есть удобный короб для постельных принадлежностей. Нравятся угловые диванчики с подсветкой, журнальным столиком и встроенным баром))) Но они исключительно для большой площади. Мне планировка квартиры не позволяет поставить такой. Ну и конечно, у всего есть своя энергетика, в том числе и у мебели, и надо чтобы на диване было комфортно и спокойно, не рекомендуется переносить на спальное место и место для отдыха отрицательные эмоции ("рыдать в подушку"), поверьте, диван это отлично запоминает. Встроенный бар в диван, это конечно удобно А в целом согласен -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
|
|
|
9.06.2015 - 18:31
|
|
|
Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3555 Регистрация: 4.01.2015 Пользователь №: 84620 Награды: 21 Подарки: 125 Пол: Ж Репутация: 699
|
Для меня диван должен быть мягким. Как у меня было кресло. О, в него как садилась, оно словно обнимало мягко и нежно. Из него и вылезать не хотелось. Не получилось такой диван купить. С действительно мягкой мебелью сейчас непросто. Нетю!
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 125 ) |
|
|
|
|
|
|
9.06.2015 - 18:33
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 111609 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 243 Подарки: 1191 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: 7589
|
Быть мягким и без труда раскладываться :)
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои ชีวิตมีความสวยงาม Мой блог на точках -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1191 ) |
|
|
|
|
|
|
9.06.2015 - 18:47
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3052 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25715 Награды: 24 Подарки: 164 Пол: ? Репутация: 859
|
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 164 ) |
|
|
|
|
|
|
9.06.2015 - 19:26
|
|
![]() [Мечты сбываются..] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8049 Регистрация: 7.03.2015 Пользователь №: 84934 Из: Донецк Награды: 108 Подарки: 447 Имя: Эльза Пол: Ж Репутация: 1444
|
Удобным!!)))
Мягенький,приятный на ощупь,просторный)) -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 447 ) |
|
|
|
|
|
|
9.06.2015 - 19:48
|
|
|
Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3555 Регистрация: 4.01.2015 Пользователь №: 84620 Награды: 21 Подарки: 125 Пол: Ж Репутация: 699
|
Glorija а я раньше тоже не знала про трансформеры такого типа. Вот..
Прямой вид ![]() Так выдвигается любая сторона ( а в этом положении углом, что приятно, предусмотрена дополнительная подушка для удобства спины. Правда здесь она не показана нигде. ![]() Ну и просто кровать ![]() Правда я заказала в другой ткани. Кожа Бордо и крупные розово-сиренево-бежевые цветы. Под комнату. Сообщение отредактировал Тэя - 9.06.2015 - 19:49 -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 125 ) |
|
|
|
|
|
|
9.06.2015 - 19:58
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3052 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25715 Награды: 24 Подарки: 164 Пол: ? Репутация: 859
|
Glorija а я раньше тоже не знала про трансформеры такого типа. Вот.. ... Правда я заказала в другой ткани. Кожа Бордо и крупные розово-сиренево-бежевые цветы. Под комнату. Ну классно! Я бы только перила оторвала, столько синяков от них! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 164 ) |
|
|
|
|
|
|
9.06.2015 - 20:11
|
|
|
|
Glorija ты имеешь в виду, чтоб они плоско лежали на подлокотниках? Да, возможно.. Когда доставят надо будет будет посмотрееееть.. Не отвинчиваются ли эти столбикииии. Разобрать, а что там внутри. )))
-------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 125 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
12.06.2015 - 11:43
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 370 Регистрация: 11.06.2015 Пользователь №: 85387 Награды: 5 Подарки: 20 Пол: Ж Репутация: 101
|
Тэя, диван очень симпатичный и удобно будет Вам на нем наверняка!
Поздравляю с покупкой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 20 ) |
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 4:09 |