![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почти каждый день мы стоим у плиты и радуем своей готовкой себя и своих любимых.
Но порой фантазия исчерпывается, и с мыслями "Что бы сегодня приготовить?" мы подходим к холодильнику и начинаем придумывать из имеющихся ингредиентов блюда! Давайте облегчим друг другу жизнь! ![]() Давайте писать в эту тему, что мы приготовили сегодня=)) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65801 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1086 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1086 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31473 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 158 Подарки: 934 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сделала намазку для брускет из авокадо с грепфрутовым соком+ брынза+ базилик+ яйца
Варится в мульте пшенная каша на сливки/ молоко фифти фифти с кешью и лепестками миндаля -------------------- Подарки: (Всего подарков: 934 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60864 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С яйцом не пробовала Такая плоская у нас скоро появится Попробую сделать А какие нужны специи ? У меня сванская соль из Грузии) Там все, что нужно. И толченые свежие семена кинзы Можно туда уцхо-сунели, кинзу, перец молотый Почему мутный? Сегодня будет шашлык) По-крайней мере, я на него очень рассчитываю)) Одно лето мы посадили фасоль сорта лобио, а она возьми и дай урожай. Н зиму заморозили и получали удовольствие)) Покупать не люблю, плохо разбираюсь, вечно старая попадается, потом морока с чисткой. Розовые помидоры чьих мест покупаете? Вчера купила три сорта помидора, два - розовые. Неплохие на вкус. А в Пятерочке как-то покупала красные на ветке (но что-то прямо дорогие - под 500 р.) - тоже вкусные, хоть помидорами пахли и на вкус - помидорчатые)) Розовые азербайджанские Красные на веточке в пятерке Фламенко, правда вкусные) надо ловить скидки) Сообщение отредактировал Любопытная - 16.03.2025 - 15:37 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12345 Регистрация: 30.03.2010 Пользователь №: 36001 Награды: 169 Подарки: 336 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В девяностых нам привозили кенгурятину тушками, тоже разницы мало с говядиной. Ну, ты сравнил! Палтус это вообще супер! Во рту тает!Также и палтус, которого редко теперь увидишь в магазах, да и цена ого-го! Но вкус у него изумительный, лучше говядины и прочего! У нас в советские времена иногда можно было купить только головы палтуса, целиком мы его никогда и не видели. Но очень вкусно! Это самая жирная рыба. А жир там как раз тот, который сейчас все очень рекламируют, полезный "омега-3". -------------------- Подарки: (Всего подарков: 336 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65801 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1086 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1086 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21861 Регистрация: 4.03.2023 Пользователь №: 105005 Из: Тапяльский заказник Награды: 31 Подарки: 122 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Печенка индюка тушёная в сливках с грибами
Картошка отварная на гарнир Соленый огурец ![]() -------------------- Я — результат ваших ошибок.
Не скромен — не вижу смысла. Мнение учтено. В мусорки. Не скромен — не вижу смысла Сомневаюсь — значит, живу Не скромен — не вижу смысла. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21861 Регистрация: 4.03.2023 Пользователь №: 105005 Из: Тапяльский заказник Награды: 31 Подарки: 122 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пишут что субпродукты плохо....для суставов и вообще тяжелая пища.
Я после печенки могу спать пойти.. а вот после мяса будет изжога, если на ночь поешь...оно токсичное -------------------- Я — результат ваших ошибок.
Не скромен — не вижу смысла. Мнение учтено. В мусорки. Не скромен — не вижу смысла Сомневаюсь — значит, живу Не скромен — не вижу смысла. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107496 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 222 Подарки: 1087 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю, я кому не скажу что терпеть не могу печень говяжью и прочую, так мне все говорят - она же полезная...
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1087 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Magic of light Сообщений: 11752 Регистрация: 12.12.2022 Пользователь №: 104509 Награды: 48 Подарки: 519 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю, я кому не скажу что терпеть не могу печень говяжью и прочую, так мне все говорят - она же полезная... Она полезная, да Но своеобразная на вкус Я люблю только куриную и инди Говяжью неее)) Из полезного всегда можно выбрать то, что нравится Паштеты как тебе ? -------------------- Рука, протянутая в трудную минуту, запоминается на всю жизнь.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 519 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47555 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блинн, чуть не стошнило. Айка, что это за белые опарыши в супе плавают))) ![]() Не знаю, я кому не скажу что терпеть не могу печень говяжью и прочую, Ты просто не умеешь ее готовить.))) Обожаю печеночный торт. А жареная о фритюре.. ой.. я обожаю печень. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 19:01 |