![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почти каждый день мы стоим у плиты и радуем своей готовкой себя и своих любимых.
Но порой фантазия исчерпывается, и с мыслями "Что бы сегодня приготовить?" мы подходим к холодильнику и начинаем придумывать из имеющихся ингредиентов блюда! Давайте облегчим друг другу жизнь! ![]() Давайте писать в эту тему, что мы приготовили сегодня=)) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21850 Регистрация: 4.03.2023 Пользователь №: 105005 Из: Тапяльский заказник Награды: 31 Подарки: 122 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это блюдо охотников....почка козы, губа лося, яички кабана ))) первая как и писал кушается пока тело не остыло...сразу после попадания из ружья.
второе и третье не пробывал -------------------- Я — результат ваших ошибок.
Не скромен — не вижу смысла. Мнение учтено. В мусорки. Не скромен — не вижу смысла Сомневаюсь — значит, живу Не скромен — не вижу смысла. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 122 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65788 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1086 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это блюдо охотников....почка козы, губа лося, яички кабана ))) первая как и писал кушается пока тело не остыло...сразу после попадания из ружья. второе и третье не пробывал Я и говорю,чОкнутые)) -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1086 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12345 Регистрация: 30.03.2010 Пользователь №: 36001 Награды: 169 Подарки: 336 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это блюдо охотников....почка козы, губа лося, яички кабана ))) первая как и писал кушается пока тело не остыло...сразу после попадания из ружья. Я так думаю, что Гилберт тут чутка почки с печёнкой перепутал.Ну, не русский человек, ему простительно.) Почки, они с мочой вообще-то, поэтому их сначала нужно хорошенько вымочить, а потом готовить. А печёнку, да, можно есть сырой, прямо из убитого животного, пока она не остыла. У многих народов есть такая традиция, съесть сырую горячую печёнку из только что добытого зверя. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 336 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Magic of light Сообщений: 11737 Регистрация: 12.12.2022 Пользователь №: 104509 Награды: 48 Подарки: 519 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Реально дефицит?) У нас всегда есть. Да, реально Печенка тоже редко бывает А всех остальных субпродуктов нет в принципе Возможно они все в колбасе) Да! Сначала отваривают, потом режут ножом на небольшие кусочки, перемешивают, добавляют чесночок, специи и запихивают в отваренный свиной желудок, либо за неимением оного просто в толстую кишку, либо на крайний случай в пакет полиэтиленовый, и под гнёт в холодильник на сутки. Потом нарезаешь ломтиками, и с хреном и черным хлебушком, да под водочку! Очень!!! Для меня звучит как фантастический рассказ) Но познавательно) -------------------- Рука, протянутая в трудную минуту, запоминается на всю жизнь.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 519 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107496 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 222 Подарки: 1087 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты просто не умеешь ее готовить.))) Обожаю печеночный торт. А жареная о фритюре.. ой.. я обожаю печень. Фу-фу, кто бы ни приготовил. Я мимо производства на работе порой прохожу а там так воняет печёночными котлетами например, аж чуть ли не тошнит... -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1087 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12345 Регистрация: 30.03.2010 Пользователь №: 36001 Награды: 169 Подарки: 336 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для меня звучит как фантастический рассказ) Не только познавательно, а ещё и очень вкусно!Но познавательно) Фу-фу, кто бы ни приготовил. У меня жена очень вкусно куриные печеночки готовит. Обжаривает слегка с чесночком и специями, обваленные в сухарях. Печёнкой вообще не пахнет и вкус очень нежный.Я мимо производства на работе порой прохожу а там так воняет печёночными котлетами например, аж чуть ли не тошнит... Я когда-то в молодости тоже печенку терпеть не мог. Так получилось, что я тогда очень сильно заболел гриппом, и вообще ничего из еды организм не принимал. А тогда как раз у нас была тушеная печенка на обед (а больше в те времена и не было ничего в магазине). В общем после того, я лет 15 печенку вообще никак не воспринимал. Но, сейчас, печеночный "торт" или вот такие куриные печеночки, как жена готовит, с удовольствием ем. Главное правильно приготовить. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 336 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21850 Регистрация: 4.03.2023 Пользователь №: 105005 Из: Тапяльский заказник Награды: 31 Подарки: 122 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я так думаю, что Гилберт тут чутка почки с печёнкой перепутал. Ну, не русский человек, ему простительно.) Почки, они с мочой вообще-то, поэтому их сначала нужно хорошенько вымочить, а потом готовить. А печёнку, да, можно есть сырой, прямо из убитого животного, пока она не остыла. У многих народов есть такая традиция, съесть сырую горячую печёнку из только что добытого зверя. Меня ребята из греческой общины угощали.....Как только туша закончила дрыгаться..вырезают почку, снимают пленку...и кушают оболочку. По вкусу там всего хватает. И соли и специй. на охоте у нас интернационал Сообщение отредактировал Sabalento - 20.03.2025 - 1:56 -------------------- Я — результат ваших ошибок.
Не скромен — не вижу смысла. Мнение учтено. В мусорки. Не скромен — не вижу смысла Сомневаюсь — значит, живу Не скромен — не вижу смысла. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60855 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кроме языка и говяжей печени(с опаской☝) ничего не ем…(казЫ-исключение единственное))) Желудки,особенно куриные вообще бе… ![]() ![]() ![]() Как их можно есть? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Бе.. а курицу ешь? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Суп гороховый на копченой курице...с добавлением помидор в собственном соку
![]() -------------------- Я — результат ваших ошибок.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Стейк подготовил.... далее в духовку на 160 градусов полтора часа
![]() -------------------- Я — результат ваших ошибок.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 14:28 |