![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4473 Регистрация: 26.08.2013 Пользователь №: 80932 Награды: 45 Подарки: 89 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите? Слышите, какую хрень от несет?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4473 Регистрация: 26.08.2013 Пользователь №: 80932 Награды: 45 Подарки: 89 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вслед за сексуальными и национальными меньшинствами, о своих правах
желают заявить сексуальные и национальные ничтожества... ..и в третий раз пришел старик к синему морю, и смиловалась над ним золотая рыбка и дала ему адрес Раскольникова... я боюсь заходить в туалет, там утенок, туалетный... активный. Прогресс сделал розетки недоступными большинству детей, - умирают самые одаренные. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Как говорил Робинзон Крузо: "Ракушка не похожа на голую женщину только первые 5 лет!"
Печкин: - Это почему я раньше злой был? Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду! Жизнь уходит, как газ из зажигалки, и если без огня - то с вонью Вероятность того, что кто-то за Вами наблюдает, прямо пропорциональна глупости совершаемых Вами действий. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
В этот раз бабка с дедкой были умнее и испекли кубик…
Озверин + Виагра. Месть Кота Леопольда была страшной…. Сбиваем температуру… палкой…. В продажу поступили новые презервативы - с парами ментола и эвкалипта от насморка и болей в горле. Пейнтбол: «…и тут у меня кончаются патроны, я достаю кисточку, и в рукопашную!» Рассказчику анекдотов нужна хорошая память и твердая вера в отсутствие памяти у других. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Время - это самый лучший учитель. К несчастью, оно убивает всех своих учеников. А в Чернобыле сейчас тоже весна... Травка синеет, птички гавкают... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Мужик жалуется врачу: - Доктор, усну я - кошмары снятся, проснусь - кошмар рядом лежит!...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Работа – это институт по выбиванию денег из идиотов и их выдаче лентяям и лоботрясам.
Паша Иванов поступил в институт за взятку. На его месте так поступил бы каждый! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107544 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 223 Подарки: 1090 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Особое внимание начинающих аквариумистов хотим обратить на то, что рыбки никогда не спят на спинке!
Компания «Доширак» выпустила облегченную версию своего продукта: «Дошигастрит» и «Дошиязва». Продавец «Евросети» продал дьяволу душу. И чехольчик. -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1090 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1071 Регистрация: 28.09.2013 Пользователь №: 81138 Награды: 15 Подарки: 55 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самый интеллигентный в мире слесарь, попав себе по пальцу молотком, умер в тишине от нахлынувших эмоций.
Что может делать военный на гражданке? Очень много, особенно когда гражданке это нравится. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 55 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1071 Регистрация: 28.09.2013 Пользователь №: 81138 Награды: 15 Подарки: 55 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Человек, который сидит в одной комнате с конфетами и не ест их - страшный человек.
Удачливый сперматозоид уже лет тридцать как Олег, но по привычке продолжает всех обгонять и подрезать. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 55 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.06.2025 - 6:07 |