IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )


14 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Reply to this topicStart new topicGo to the end of the page
> Итальянская кухня
Синеглазка
сообщение 25.02.2018 - 22:38
Сообщение #71


Старейшина
**********

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Группа: Боги
Сообщений: 67277
Регистрация: 15.05.2015
Пользователь №: 85275

Награды: 149
Подарки: 959

Пол: Ж


Репутация:   7438  

Итальянская кухня: салат с гранатом



Ингредиенты:

1 гранат
салат листовой
Красное яблоко
Сыр горгонзолла по вкусу
4 столовых ложки оливкового масла
2 столовых ложки уксуса
1 столовая ложка меда
Хлеб из непросеянной муки с грецкими орехами

Приготовление:

1.Очистите гранат и разделите на зерна. Нарежьте яблоко ломтиками очень тонко.
2.Приготовьте заправку, смешав масло, уксус и мед.
3.Вымойте и высушите насухо листья салата.
4.Накрошите горгонзоллу.
5.Нарежьте хлеб и обжарьте на сковороде в течение нескольких минут или в тостере.
6.В салатнице смешайте листья салат, зерна граната, яблоко и сыр.
Заправьте салат приготовленным соусом и подавайте с обжаренным хлебом.


--------------------
Подарки: (Всего подарков: 959 )
Подарок
Подарил(а): Sten
Подарок
Подарил(а): Cortes
Подарок
Подарил(а): Турист




Go to the top of the pageGo to the end of the page
 
+Quote Post
ShakuDancer
сообщение 25.02.2018 - 22:38
Сообщение #72


В каждом из нас живёт доля безуминки ✍
**********

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Группа: Боги
Сообщений: 107389
Регистрация: 29.06.2014
Пользователь №: 83291
Из: Петербург, души моей хирург

Награды: 221
Подарки: 1084

Имя: ШакУ
Пол: Ж


Репутация:   7119  

Вот это да! С гранатом. Неожиданно.
Стоит попробовать.


--------------------


Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои



Мой блог на точках








https://stihi.ru/avtor/shakudancer


--------------------
Подарки: (Всего подарков: 1084 )
Подарок
Подарил(а): jura_k
Подарок
Подарил(а): Турист
Подарок
Подарил(а): Весна




Go to the top of the pageGo to the end of the page
 
+Quote Post
Синеглазка
сообщение 25.02.2018 - 22:42
Сообщение #73


Старейшина
**********

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Группа: Боги
Сообщений: 67277
Регистрация: 15.05.2015
Пользователь №: 85275

Награды: 149
Подарки: 959

Пол: Ж


Репутация:   7438  

Цитата(ShakuDancer @ 25.02.2018 - 22:38) *
Вот это да! С гранатом. Неожиданно.
Стоит попробовать.

Попробуй...Ты любишь итальянскую кухню?


--------------------
Подарки: (Всего подарков: 959 )
Подарок
Подарил(а): Sten
Подарок
Подарил(а): Cortes
Подарок
Подарил(а): Турист




Go to the top of the pageGo to the end of the page
 
+Quote Post
ShakuDancer
сообщение 25.02.2018 - 22:43
Сообщение #74


В каждом из нас живёт доля безуминки ✍
**********

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Группа: Боги
Сообщений: 107389
Регистрация: 29.06.2014
Пользователь №: 83291
Из: Петербург, души моей хирург

Награды: 221
Подарки: 1084

Имя: ШакУ
Пол: Ж


Репутация:   7119  

Синеглазка
Не знаю, не пробовала


--------------------


Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои



Мой блог на точках








https://stihi.ru/avtor/shakudancer


--------------------
Подарки: (Всего подарков: 1084 )
Подарок
Подарил(а): jura_k
Подарок
Подарил(а): Турист
Подарок
Подарил(а): Весна




Go to the top of the pageGo to the end of the page
 
+Quote Post
Синеглазка
сообщение 25.02.2018 - 22:44
Сообщение #75


Старейшина
**********

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Группа: Боги
Сообщений: 67277
Регистрация: 15.05.2015
Пользователь №: 85275

Награды: 149
Подарки: 959

Пол: Ж


Репутация:   7438  

Итальянская кухня: салат с грушей, грецким орехом и пармезаном



Вам понадобится:

салатные листья (в оригинале - салат сончино)
грецкие орехи
пармезан, натереть крупными хлопьями
груша кубиками
оливковое масло, сок лимона и соль по вкусу

Приготовление:

Вымойте листья салата и высушите бумажным полотенцем.
Очистите груши и нарежьте на маленькие квадратики.
Нарубите грецкие орехи и натрите сыр хлопьями с помощью ножа для чистки картофеля.
Выложите все ингредиенты в салатницу, перемешайте. Заправьте оливковым маслом, лимонным соком. Посолите по вкусу.


--------------------
Подарки: (Всего подарков: 959 )
Подарок
Подарил(а): Sten
Подарок
Подарил(а): Cortes
Подарок
Подарил(а): Турист




Go to the top of the pageGo to the end of the page
 
+Quote Post
Синеглазка
сообщение 27.02.2018 - 22:53
Сообщение #76


Старейшина
**********

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Группа: Боги
Сообщений: 67277
Регистрация: 15.05.2015
Пользователь №: 85275

Награды: 149
Подарки: 959

Пол: Ж


Репутация:   7438  

Брускетта с зеленым горошком и креветками



Брускетта — это традиционная итальянская закуска. По нашему же просто бутерброд с подсушенным хлебом. Но даже его можно сделать необычным и удивить гостей.

Ингредиенты:

- 12 тигровых креветок (свежих или свежемороженных)
- 100 г сыра фета
- 130 г замороженного зеленого горошка
- цедра ½ лимона
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 3 зубчика чеснока
- 6 ломтиков чиабатты или багета
- соль/молотый перец
- оливковое масло

Приготовление:

1. Зеленый горошек отварить в кипящей воде в течение 2-3 минут. Размягченный горошек откинуть на дуршлаг, остудить.
2. В блендер сложить горошек, фету и 1 зубчик чеснока. Приправить солью и перцем, добавить лимонный сок и 1 столовую ложку оливкового масла. Взбить до получения однородной пасты.
3. Если вы используете свежемороженные креветки, их необходимо предварительно разморозить, затем очистить от панциря и удалить кишечную вену. На среднем огне разогреть сковороду с небольшим количеством оливкового масла. Добавить лимонную цедру, 1 зубчик чеснока и креветки. Обжарить креветки по 2-3 минуты с каждой стороны. Накрыть крышкой и снять с огня.
4. Хлеб поджарить в тостере, на гриле или на сухой сковороде. Пока он еще теплый, натереть оставшимся зубчиком чеснока, сверху выложить пасту из зеленого горошка и креветки. Немедленно подавать.


--------------------
Подарки: (Всего подарков: 959 )
Подарок
Подарил(а): Sten
Подарок
Подарил(а): Cortes
Подарок
Подарил(а): Турист




Go to the top of the pageGo to the end of the page
 
+Quote Post
Синеглазка
сообщение 28.02.2018 - 21:38
Сообщение #77


Старейшина
**********

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Группа: Боги
Сообщений: 67277
Регистрация: 15.05.2015
Пользователь №: 85275

Награды: 149
Подарки: 959

Пол: Ж


Репутация:   7438  

Итальянская похлебка с морепродуктами



Ингредиенты:

мидии - 200 г
кальмары - 300 г
очищенные креветки - 300 г
лук - 1 шт.
чеснок - 2-3 дольки
морковь - 1 шт.
корень петрушки - 1 шт.
красный сладкий перец - 1 шт.
мука - 3 ст.л.
сливочное масло - 50 г
молотый перец чили - 1/3 ч.л.
оливковое масло - 2 ст.л.
петрушка - пучок
соль - по вкусу
острый соус чили - 2-3 ч.л.

Приготовление:

Овощи очистить и нарезать: морковь - кружочками, лук - полукольцами, чеснок и корень петрушки мелко порубить, сладкий перец нарезать брусочками. Петрушку измельчить. Кальмары нарезать кольцами.

В кастрюле разогреть оливковое масло, выложить овощи и быстро помешивая, готовить 1 минуту. Залить овощи 1,5 л кипятка, довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой и варить15 минут.

В сковороде растопить сливочное масло, всыпать в него муку. Помешивая, обжарить 2-3 минуты, затем понемногу добавить несколько половников варящегося супа, чтобы образовалась однородная смесь.

Получившуюся мучную смесь перемешать, добавить в суп, довести до кипения, посолить и поперчить. Выложить в суп все морепродукты, довести до кипения и варить еще 2 минуты. Снять с огня и приправить зеленью петрушки и соусом чили.


--------------------
Подарки: (Всего подарков: 959 )
Подарок
Подарил(а): Sten
Подарок
Подарил(а): Cortes
Подарок
Подарил(а): Турист




Go to the top of the pageGo to the end of the page
 
+Quote Post
Синеглазка
сообщение 1.03.2018 - 11:17
Сообщение #78


Старейшина
**********

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Группа: Боги
Сообщений: 67277
Регистрация: 15.05.2015
Пользователь №: 85275

Награды: 149
Подарки: 959

Пол: Ж


Репутация:   7438  

Итальянский салат с креветками



Лучше покупайте королевские креветки и отваривайте их в панцире, чистите их, когда они уже сварятся.

Для блюда понадобятся:

очищенные креветки – 200 г
апельсин – 200 г
сыр – 200 г
кальмар – 3 шт.
зелень
сметана
листья салата

Процесс создания блюда:

Сваренные кальмары нарежьте соломкой, очистите апельсин и нарежьте на небольшие кусочки.
Порвите руками листья салата и красиво положите в тарелку.
Сверху положите кальмары, апельсин, креветки.
Заправьте сметаной (в нее заранее накрошите нарезанную зелень и все перемешайте).
Итальянский салат с креветками посыпьте сыром.


--------------------
Подарки: (Всего подарков: 959 )
Подарок
Подарил(а): Sten
Подарок
Подарил(а): Cortes
Подарок
Подарил(а): Турист




Go to the top of the pageGo to the end of the page
 
+Quote Post
Синеглазка
сообщение 1.03.2018 - 11:35
Сообщение #79


Старейшина
**********

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Группа: Боги
Сообщений: 67277
Регистрация: 15.05.2015
Пользователь №: 85275

Награды: 149
Подарки: 959

Пол: Ж


Репутация:   7438  

Итальянский сырный суп



Ингредиенты:

250 грамм плавленого сыра;
300 грамм мясного фарша;
Четыре стакана воды;
Один стебель лука – порея;
Оливковое масло;
Два бульонных кубика;
Зелень по вкусу.

Готовим:

Обжариваем мясной фарш на практически сухой сковороде.
Добавляем порезанный лук-порей и бульонный кубик.
Три минуты все обжариваем и перекладываем в кастрюлю.
Заливаем все водой. Тщательно перемешиваем и доводим до кипения.
Добавлять сыр, постоянно помешивая.
После того, как растворится весь сыр, оставить на минимальном огне и дать покипеть пятнадцать минут.
Остудить суп, дать ему загустеть.
Разливаем по тарелкам и подаем к столу.


--------------------
Подарки: (Всего подарков: 959 )
Подарок
Подарил(а): Sten
Подарок
Подарил(а): Cortes
Подарок
Подарил(а): Турист




Go to the top of the pageGo to the end of the page
 
+Quote Post
Синеглазка
сообщение 2.03.2018 - 22:50
Сообщение #80


Старейшина
**********

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Группа: Боги
Сообщений: 67277
Регистрация: 15.05.2015
Пользователь №: 85275

Награды: 149
Подарки: 959

Пол: Ж


Репутация:   7438  

Итальянский суп минестроне с беконом и спаржей



Ингредиенты:

Вода - 2 л
Бекон - 2 ломтик
Спаржа зеленая - 1 пучок
Горошек зеленый свежий очищенный - 1 ст.
Морковь - 2 шт.
Цуккини - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Чеснок дольки - 3 зуб.
Шпинат - 0,5 ст.
Базилик свежий зеленый - 1 пучок
Сыр Пармезан тертый - 100 г
Макароны Ракушки - 150 г
Оливковое масло - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление:

1. Очистите лук, чеснок и морковь. Все овощи и бекон нарежьте маленькими кубиками. Подогрейте бульон/заварите воду.
2. В большой кастрюле разогрейте оливковое масло и положите бекон, добавьте лук, морковь и чеснок,
3. Готовьте на среднем огне 5-7 мин. Положите в кастрюлю цуккини и готовьте еще 4 мин., до мягкости овощей.
4. Нарежьте петрушку и листья шпината. Добавьте в кастрюлю зелень, помидоры, спаржу и горошек, влейте горячий бульон и доведите до кипения, посолите и поперчите. Положите в суп пасту и варите 8 мин.
5. Снимите суп с огня. Мелко нарежьте листья базилика и добавьте в суп, накройте крышкой на 2 мин. Разлейте суп по тарелкам и посыпьте пармезаном.


--------------------
Подарки: (Всего подарков: 959 )
Подарок
Подарил(а): Sten
Подарок
Подарил(а): Cortes
Подарок
Подарил(а): Турист




Go to the top of the pageGo to the end of the page
 
+Quote Post

14 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 




> Статистика
Board Stats

Подарок форуму

10 евро

100 евро

10000 евро

1000000eur

  


Текстовая версия Сейчас: 17.06.2025 - 19:20