![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Я ангел, но хорошо это скрываю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3789 Регистрация: 19.08.2010 Пользователь №: 39361 Из: Москва Награды: 25 Подарки: 40 Имя: Танюшка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лечу 2 сентября в Сусс с друзьями
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я ангел, но хорошо это скрываю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3789 Регистрация: 19.08.2010 Пользователь №: 39361 Из: Москва Награды: 25 Подарки: 40 Имя: Танюшка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прилетела из Туниса, рассказываю, второй раз я туда вряд ли поеду, не впечатлило меня, может отель не очень попался,я хотя еда вкусная была очень, кормили морепродуктами
нас вначале заселили в номер, где стояла еще одна двухярусная кровать для детей я с ними ругалась, чтобы они ее вынесли, они окей окей, а толку ноль, на 3 день мне сказали, что ее нельзя вынести и я попросила, чтобы нас переселили в другой номер, в итоге, на 4 день мы переехали. зато купила себе там 2 сумки, кучу шампуней -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3052 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25715 Награды: 24 Подарки: 164 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в итоге, на 4 день мы переехали. зато купила себе там 2 сумки, кучу шампуней С приездом! Надо было 5$ дать, они бы сразу переселили, вообще, лучше сразу давать и сразу в нормальный заселят))) Где обещанные фотки? ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сообщение отредактировал Glorija - 17.09.2012 - 17:17 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 164 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
С приездом! Надо было 5$ дать, они бы сразу переселили, вообще, лучше сразу давать и сразу в нормальный заселят))) Где обещанные фотки? ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « мы сначала хотели денег дать, но поскольку нас было 6 человек, чет передумали, вот и получили фотки позже будут, у меня фотика нет, поэтому надо у всех кто меня фоткал собрать их я не поняла вопрос про размен, я разменяла в динары в итоге все 20 тысяч рублей, т.к. во всех магазинах принимают только динары. Все зависит от того, что ты будешь покупать. я масштабно закупалась шампунями и сумки 2 купила себе. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3052 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25715 Награды: 24 Подарки: 164 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я не поняла вопрос про размен » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 164 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Glorija на чисто карманные расходы и чай, думаю вполне хватит
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 40 Регистрация: 17.12.2012 Пользователь №: 52531 Из: Самара Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Владимир Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А культурная программа какая была? У меня тётя ездила в Тунис, ей понравилось, вот тоже подумываю съездить...
-------------------- Вся жизнь - игра!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107366 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сестра была.
Говорит что там вода очень грязная. -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60691 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сестра была. Говорит что там вода очень грязная. если в море, то неправда))) питьевая вода - это жесть (бутилированная)...из крана пить вобще нельзя -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107366 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любопытная
Я про ту, что в отеле была в номере. Кстати она там каталась на верблюде. Но ей страшно было. -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 13:01 |