![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
#141
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8249 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 21722 Из: 27 регион Награды: 32 Подарки: 50 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Список ссылок на рецепты темы:
Салат «Рыжик» Картофельный салат Картошечка, запеченная с сыром и беконом в соусе Обжаренная картошка с грибами Дранники. Перец болгарский, фаршированный Горячий салат-закуска. Солянка капустная с грибами. Оладьи картофельные "Живая" икра из синеньких... ХАЛВА ИЗ МОРКОВИ Теплый салат из тыквы салат из кольраби Запеченые в майонезе и под сыром кабачки с грибами(маслята) "Картошка фаршированная мясом" Нарядная картошка по-шведски. -------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 50 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
#142
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67278 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Картофель в мундире с тунцом
![]() з рыбы и овощей получаются очень вкусные и полезные блюда. Приготовленный с приправами тунец с сыром и картофелем - это легкое и вкусное блюдо. Приготовьте картофель в мундире с тунцом по нашему вкусному кулинарному рецепту. Вам потребуется: 4 картофелины 200 г консервированного тунца 150 г творога с луком-резанцем соль молотый черный перец 1 ст. л. майонеза 60 г тертого сыра чеддер Приготовление: Наколите картофелины в нескольких местах вилкой. Заверните каждую картофелину в салфетку и запекайте на полной мощности в микроволновой печи 15 минут, до мягкости, перевернув через 7 минут. Срежьте верхушку каждой картофелины и отложите в сторону. Из целых картофелин выньте ложкой мякоть и выложите ее в миску, картофелины положите отдельно. Подготовьте фарш из мякоти картофеля, тунца, творога, посолите, поперчите, добавьте майонез и хорошо перемешайте. Заполните картофель рыбным фаршем, сверху посыпьте тертым сыром. Прикройте картофель срезанными верхушками и уложите в неглубокое блюдо для микроволновой печи. Готовьте картофель на полной мощности 5 минут, пока фарш хорошо не прогреется, а сыр - не расплавится. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#143
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67278 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фаршированный картофель с ветчиной и сыром
![]() Такой картофель с начинкой сможет послужить отдельным блюдом, а также восхитительным праздничным гарниром. Вам потребуется: Картофель - 6 шт. Ветчина - 150 г Лук - 1 шт. Петрушка (по вкусу) Сливочное масло - 1 ст. л. Перец Чили (молотый, по вкусу) Соль (по вкусу) Сыр твердый (тертый) - 50 г Перец черный (молотый, по вкусу) Лук зеленый (по вкусу) Пшеничная мука - 1 ст. л. Яйцо - 1 шт. Приготовление: Отварить в кожуре картофель. Порубить зеленый лук и петрушку. Нарезать кубиками ветчину и лук, обжарить их в сливочном масле. После смешать поджарку с рубленой петрушкой, сыром, зеленым луком. Картофелины разрезать пополам, предварительно очистив, вынуть мякоть. Мякоть нарезать кубиками. Смешать ее с сыром и ветчиной. Хорошо, но осторожно перемешать, поперчить, посолить. Заполнить картофельные половинки полученной массой, соединить их, обвалять в муке, в яйце, в муке. Обжарить картофель во фритюре до цвета золотистого. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#144
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67278 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перцы, фаршированные фаршем и перловкой
![]() Нетрадиционный рецепт приготовления фаршированных перцев. На 2 порции вам понадобится: - 2 крупных сладких перца - 3/4 чашки готовой перловой каши или риса - 200 г мясного нежирного фарша (телятина) - 1 чашка нарезанных грибов - зубчик чеснока - 1/4 чашки нарезанного зелёного лука - 1/4 чашки консервированного томатного пюре или натёртый на тёрке помидор, без семян и шкурки - 1 ст. л зелени петрушки - по 1/4 ч. л сушёных тимьяна и орегано (или 1 ст. л зелени укропа) - соль, перец по вкусу - 1/2 чашки натёртого сыра моцарелла Приготовление: Прогрейте духовку до 200°C. Отварите (на бульоне или на воде) быстро развариваемую перловку или коричневый рис. В крупу можно добавить немного измельчённых сушёных грибов. Разрежьте перцы пополам, удалите семена. Положите перцы в керамическую или стеклянную форму для запекания, накройте плотной плёнкой и запеките в микроволновке 5 минут, до хрустяще-мягкого состояния. Обжарьте на непригораемой сковороде на среднем огне мясо, грибы и чеснок, до готовности, 4-5 минут. Добавьте к мясу перловую кашу и остальные ингредиенты (кроме сыра). Хорошо перемешайте, начинка должна быть слегка влажной. Посыпьте внутренность перцев солью и перцем, наполните фаршем, сверху посыпьте сыром. Запекайте в духовке 10-15 минут. Подавайте с чесночными тостами. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#145
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67278 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фриттата с картофелем и сладким перцем
![]() Сегодня готовим фриттату. Главная особенность ее заключается в том, что она запекается в духовке. Наполнители могут быть самыми разными. В этот раз берем сладкий перец и картофель, за счет которого блюдо получается очень сытным. На 3 порции вам потребуется: - 6 яиц - 2 средние красные картофелины (можно взять и обычный картофель, но красный быстрее готовится) - 1 средний сладкий перец - половинка средней луковицы - половинка ч. л. сушеного розмарина - соль и перец по вкусу Приготовление: 1. Разогреваем духовку до 200 градусов. 2. Лук нарезаем на полукольца, перец - на тонкие полоски. Жарим на растительном масле до мягкости. Убираем на тарелку и отставляем в сторону. 3. Картофель нарезаем на тонкие ломтики, обжариваем на той же сковороде до готовности. Добавляем перец с луком и перемешиваем. 4. Яйца взбиваем с солью, перцем и розмарином. Вливаем в сковороду к начинке. 5. Ставим в духовку и запекаем до готовности - яйца должны хорошо схватиться. Подаем с салатом или свежими овощами. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#146
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67278 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Запеканка из картофеля с лососем и цуккини
![]() На 2 порции вам потребуется: 1 банка (213 г) консервированного лосося (горбуши) 1/2 ч л оливкового масла 225 г вареного картофеля (порезанного) 2 пера зеленого лука (тонко порезанных) 1 крупный кабачок цуккини, тертый на терке 2 яйца 150 мл обезжиренного молока 4 ст. л. тертого сыра пармезан соль и черный молотый перец Приготовление: 1. Слить горбушу, сохранив 2 ст. л. жидкости. Очистить от костей и кожи, если хотите, и поломать на крупные куски. 2. Разогреть духовку до 190 гр С. Смазать маслом форму для духовки вместимостью 900 мл или две небольшие формы. 3. Разложить кусочки картофеля, зеленый лук, тертый цуккини и кусочки лосося в блюде. Взбить яйца, молоко, отложенную жидкость из банки и пармезан. Приправить солью и перцем. Перелить в форму. 4. Запекать 20-25 мину, пока немного не поднимется и не будет золотистого цвета. Подавать сразу же с салатом и овощами. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#147
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67278 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Картофельные лодочки с мясом
![]() Предлагаем вам отведать мафрум – блюдо арабской кухни, которое представляет собой картофельные лодочки, фаршированные мясом в томатном соусе. Вам потребуется: Для начинки: 500 г говяжьего фарша 1 яйцо 1 луковица пучок петрушки (мелко нарубленный) соль, перец, сладкая паприка, корица Для соуса: 1 луковица свежие помидоры (или, например, в собственном соку) стебли и листья сельдерея 2 моркови 1 кабачок/баклажан (по желанию) томатная паста соль, перец, сладкая паприка корица, сахар. Приготовление: 1. Все компоненты для начинки соединить, приправить по вкусу. 2. Средней величины картофелины нарезать ломтиками толщиной 2-3 см (обычно это половина картошки, вдоль). Каждый такой ломтик надрезать вдоль пополам не до конца, так, чтобы получился конвертик, соединённый в одном конце. 3. Плотно начинить картофельные конвертики фаршем. 4. Приготовить в отдельных ёмкостях муку и 2-3 яйца смешанных с 3 ложками воды и 1 ст.л. томатной пасты. 5. Обмакивать фаршированный картофель в муку, затем в яйцо с томатом и обжаривать со всех сторон на сковороде. 6. Теперь о соусе. На дно большой кастрюли выложить крупно нарезанный лук, кольцами морковку и сельдерей. 7. Сверху выложить фаршированный жареный картофель. 8. В промежутки поместить кусочки кабачка. 9. Помидоры в собственном соку нарезать и выложить поверх картофеля, залить соком. 10. Смешать воду с томатом, посолить, поперчить и добавить те же специи, что и в фарш, а также немного сахара. Довести до кипения и залить фаршированный картофель и овощи. 11. Варить до готовности картофеля. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#148
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67278 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Простая картофельная запеканка
Что может быть вкуснее молодого картофеля, предлагаем приготовить в качестве гарнира простую, но очень сытную и аппетитную картофельную запеканку. Вам потребуется: Картофель - 750 г Лук - 3 шт. Чеснок - 2 зубчика Сливочное масло - 2 ст. л. Соль и перец - по вкусу Тертый мускатный орех Сливки 35-40% - 250 мл Приготовление: Почистим и нарежем полукольцами лук. Очищенный картофель нарежем тонкими дольками. Измельчим чеснок. Лук подрумяним в масле на сковороде. Смажем форму сливочным маслом. В форму для запекания на дно выложим картофель. Сверху - слой лука. Посолим, поперчим, добавим мускатный орех. Выложим еще несколько таких же слоев картофеля, чередуя с луком, посолим и поперчим. Отправим в духовку на 35-40 минут (при 200 градусах C). Зальем сливками и будем запекать еще 20 минут. По желанию запеканку можно присыпать тертым сыром за пару минут до готовности. Подавать лучше с зеленым салатом. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#149
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107457 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 222 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лично я как-то недолюбливаю картофельную запеканку. С самого детства.
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
#150
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67278 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лично я как-то недолюбливаю картофельную запеканку. С самого детства. Почему такая неприязнь? Это смотря, как приготовить, какие ингредиенты добавлять. Я вот люблю запеканки и блюда из картофеля. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#151
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107457 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 222 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Веселая Снежинка
Не вкусные они для меня. -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 4:54 |