![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
#211
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8249 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 21722 Из: 27 регион Награды: 32 Подарки: 50 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Список ссылок на рецепты темы:
Салат «Рыжик» Картофельный салат Картошечка, запеченная с сыром и беконом в соусе Обжаренная картошка с грибами Дранники. Перец болгарский, фаршированный Горячий салат-закуска. Солянка капустная с грибами. Оладьи картофельные "Живая" икра из синеньких... ХАЛВА ИЗ МОРКОВИ Теплый салат из тыквы салат из кольраби Запеченые в майонезе и под сыром кабачки с грибами(маслята) "Картошка фаршированная мясом" Нарядная картошка по-шведски. -------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 50 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
#212
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вкусные драники
![]() Ингредиенты: картошка — 7-8 штук; луковица — 1 шт.; колбаса или ветчина — 250 грамм; твердый сыр — 180 грамм; 4-5 ст.л. муки; яйцо — 2 штуки; перец/соль по вкусу. Пошаговый рецепт Натрите картошку на терке, лучше крупную. Таким же образом измельчите ветчину (колбасу, сосиски), сыр и лук. Добавьте соль. перец по вкусу. Отдельно взбейте 2 яйца и перемешайте с картофельной массой, добавьте муку. В сковороде разогрейте подсолнечное масло, и ложкой выкладывайте получившуюся массу. Обжаривайте до золотистой корочки с двух сторон. Подавайте такие вкусные драники со сметаной, хотя они и так вкусные, поджаристые такие, хрустящие. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#213
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107443 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 222 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я драники вообще терпеть не могу. Какими бы они ни были
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#214
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Картофель в горшочке с мясом
![]() Ингредиенты: 300 грамм свинины; 4-5 картофелин; лук — 1 шт.; морковь небольшая; томатное пюре или томатная паста — 1 ст.л.; щепотка черного перца; соль по вкусу. Пошаговый рецепт картофеля в горшочке с мясом Картофель очистить, нарезать не крупными ломтиками и обжарить буквально пару минут на растительном масле. Тоже проделать со свининой. Морковь также нарезаем кубиками, но поменьше, лук нашинковать. Лук и морковь также обжарить. Затем мясо, картофель и морковь с луком уложить в горшочек, залить томатным соусом смешанным со стаканом мясного бульона (можно воды). Добавьте масло сливочного грамм 40, соль, перец. Накрыть горшочек крышечкой и тушить в духовке при 200°С до готовности. 40-50 минут. За 10 минут до конца приготовления, откройте крышку в горшочке. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#215
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Картофельные рулетики
![]() Ингредиенты: 500-600 грамм картофеля; 1 яйцо; муки около — 150 грамм. Для начинки: 0,5 кг. фарша (у меня свинина, говядина, можно использовать любую начинку, капусту тушеную, грибы, курицу); Для сочности в фарш можно добавить сметану или кефир, или даже просто воду. луковица — 1 штука. Пошаговый рецепт Картофель отварите не очищая, затем когда остынет очистите, и натрите на крупной терке. Добавьте к картофелю яйцо, муку, соль. Должно получиться своеобразное тесто. Скатайте из теста колбаску и нарежьте ее на кусочки. Лук нашинкуйте и обжарьте вместе с фаршем на сливочном или растительном масле. Для сочности можно добавить сметану или кефир, немного совсем. Каждый кусочек теста из картофеля немного раскатайте скалкой, выложите на один край начинку, заверните рулетиком, края защипните. Масло нагрейте в сковороде и обжарьте там рулетки из картошки до золотистой корочки. Выкладывайте на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#216
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Картофель фаршированный грибами
![]() Ингредиенты: 1 кг картофеля; 300 грамм шампиньонов; лук — 2 шт.; ломтик батона; растительное масло; соль; перец; по желанию добавить твердый сыр. Пошаговый рецепт Картофель отварите в мундире, охладите, очистите. Срежьте верхушку, делая небольшой углубление и донышко, чтобы картошечка устойчиво стояла. Лук мелко нашинкуйте. грибы нарежьте. Обжарьте грибы с луком на сковороде с добавление растительного масла. Ломтик батона, замоченного в воде, добавьте к грибам и луку. Посолите, поперчите по вкусу, Фаршем, что получился, нафаршируйте картошку, сверху добавьте тертый сыр. Выложите картофель на противень, застеленный фольгой. Отправьте в духовку нагретую до 180°С на 15 минут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#217
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Запеканка из картофеля
![]() Ингредиенты: картофель — 6 штук; яйцо — 2 штуки; чеснок — 2 зубка; майонез — 3-4 ст.л.; сыр — 100 грамм; столовая ложка любимой зелени; по вкусу соль и перец. Пошаговый рецепт Хочу сразу заметить, что можете строго не придерживаться пропорций по ингредиентам, ориентируйтесь по своему вкусу, я лишь рекомендую делать так, а может вы добавите к рецепту что-то свое и получится еще вкуснее. Натрите сыр и чеснок на мелкой терке. Половину сыра смешайте с одним яйцом и зеленью. А второе яйцо смешайте с майонезом и чесноком — эта масса пойдет в основу запеканки. Теперь натрите картофель на крупной терке, и смешайте ее с массой из сыра и майонеза с чесноком. Посолите поперчите по вкусу. Форму для выпечки смажьте маслом, и выложите туда запеканку, верх которой смажьте смесью из сыра, яйца и зелени. Духовку нагрейте до 180°С и выпекайте картофельную запеканку 40 минут. Если в такую запеканку добавить грибы или фарш — получится настоящий пирог! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#218
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Печеная картошка с чесноком
![]() Ингредиенты: картофель — 5 штук; соль и черный молотый перец; 100 грамм сливочного масла; три ст. л. петрушки; 1 ст. л. сметаны; 5 ст. л. твердого сыра. 4 дольки чеснока; Пошаговый рецепт Дольки ароматного чеснока мелко измельчаем при помощи ножа. Свежую петрушку моем. Мелко нарезаем. На мелкой терке натираем твердый сыр. Для соуса нам понадобится размягченное сливочное масло. Берем мисочку. Перекладываем туда измельченный чеснок, мелко рубленую петрушку и тертый сыр. Добавляем сметану и масло, соль, черный молотый перец. Все хорошенько перемешиваем. Чесночное масло готово. Картофель моем и очищаем. Очищенный картофель разрезаем вдоль. Берем форму для запекания. Совсем немного смазываем ее маслом. Перекладываем туда картофель. Сверху на картофель отправляем чесночное масло. Ставим форму в духовку. Запекаем картофель до готовности при температуре 220 градусов. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#219
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рагу с мясом
![]() Ингредиенты: Картофель — 5 шт.; Кабачки — 1 шт.; Лук — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Масло сливочное — 80 гр.; Пару штучек болгаркого перца; Свинина — 600 гр. Фасоль стручковая — 300 гр.; Перец острый — 1 шт.; Помидоры — 1 шт.; Черный перец, соль по вкусу; Чеснок — 4 зубка. Пошаговый рецепт Все овощи промойте, картофель очистите, у перца удалите семена, чеснок очистите. Мелко нарежьте. Кабачок очистите, и нарежьте мелкими кубиками. Лук измельчите, морковь натрите на терке. Фасоль разрежьте на 3-4 кусочка. Болгарский перец кубиками или полосочками. Картошку тоже нарежьте, но не мелко. Мясо промойте, обсушите и нарежьте кусочками. Залейте водой, и варите 30 минут. Затем добавляю картошечку и варю еще 15 минут. Спустя указанное время добавляем все подготвленные овощи, добавьте масла сливочного, соль, перец, измельченный острый перец и держите на огне еще 15-20 минут. В конце добавить чеснок и зелень. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
#220
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кабачки с сыром
![]() Ингредиенты: Кабачки парочку небольших; помидоры — 3 шт.; сыр российский — 200 грамм; перец/соль по вкусу. Пошаговый рецепт Кабачки нарежьте кружками. Посолите их и поперчите пусть постоят так пару минут. Нагрейте духовку до 180°С, выложите кружочка кабачков в форму, смазанную маслом. Отправьте в духовку на 7 минут. Тем временем нарежьте кружочками помидоры. Выньте кабачки из духовку, выложите помидоры на кабачки. Поставьте в духовку еще минут на 5. Снова достаньте кабачки и посыпьте их натертым сыром. Сверху можно еще измельченный укроп, или зеленушку какую любите. Теперь выпекайте пока сыр не расплавится. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#221
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Картофельные зразы
![]() Ингредиенты: Картошки берите чуть меньше килограмма — 800-900 г; шампиньоны — 400 г; яйцо; 0,5 стакана муки; лук — 1 штука; подсолнечное масло. Пошаговый рецепт Картошку хорошенько вымыть и сварить в мундире. Грибы мелко порежьте и обжарьте их на растительном масле с луком. Картошку натрите на терке, добавьте соль и перец. Вбейте к картошку яйцо, всыпьте муку. Из картофельной массы сформируйте шарики, слегка расплющите на руке. В середину каждого шарика положите начинку из грибов. Придайте форму котлеты. Подсолнечное масло хорошо разогрейте и обжарьте картофельные зразы с двух сторон. Подавайте горячими со сметаной. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 4:53 |