![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
#41
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8249 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 21722 Из: 27 регион Награды: 32 Подарки: 50 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Список ссылок на рецепты темы:
Салат «Рыжик» Картофельный салат Картошечка, запеченная с сыром и беконом в соусе Обжаренная картошка с грибами Дранники. Перец болгарский, фаршированный Горячий салат-закуска. Солянка капустная с грибами. Оладьи картофельные "Живая" икра из синеньких... ХАЛВА ИЗ МОРКОВИ Теплый салат из тыквы салат из кольраби Запеченые в майонезе и под сыром кабачки с грибами(маслята) "Картошка фаршированная мясом" Нарядная картошка по-шведски. -------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 50 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
#42
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 39360 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 48046 Награды: 228 Подарки: 1604 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Готовность определяли по аромату представляю какой это был аромат! ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#43
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8249 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 21722 Из: 27 регион Награды: 32 Подарки: 50 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Запеканка
Недавно делали тефтели и остался фарш с рисом. Ни туда, ни сюда. А от ужина картофельное пюре. На второй день его у нас не особо любят. Согласитесь, разогретое пюре совсем не то, что свежее. Что делать? Крутить тефтели – на всех не хватит, картошки маловато тоже… Зато в холодильнике отыскались пара молоденьких кабачков и баклажанчик. Помидорка еще и сыр. Противень смазали маслом, выложили фарш, сверху бухнули картофельное пюре, на него положили нарезанные кружочками баклажан и кабачки. Хватило закрыть всю картошку. Помидорку уложили поверх всей этой пирамиды и посыпали тертым сыром. Отправили в духовку. Получилось объедение сплошное! ![]() -------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 50 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#44
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4355 Регистрация: 9.03.2012 Пользователь №: 49124 Награды: 12 Подарки: 68 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Луковые котлеты «Цибулине щастя»
![]() репчатый лук - 3 шт.; яйцо - 1 шт.; мука - 1 ст.л. (с горкой); соль, перец - по вкусу; для соуса: помидоры - 3 шт.; картофель (вареный) - 1 шт.; сахар, перец - по вкусу; растительное масло для жарки. ![]() 3 луковицы натереть на тёрке. ![]() Добавить 1 яйцо, 1 столовую ложку муки с горкой, соль, перец. ![]() Пожарить 12 котлет. ![]() В то же время 3 зимних безвкусных помидора освободить от кожуры, нарезать кубиками и протушить. Добавить соль и сахар (прилично), красный перец (очень по вкусу) далее: а) в помидорную смесь всыпать ложку манной крупы, довести до состояния пюре б) в помидорную смесь натереть картофель отварной или сварен в мундире. У меня вариант б. Для тех, кто с опаской относится к луку - не верят, что это правда! Гарнир - для неверующих тоже. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#45
|
|
![]() Маленькое Сонэчкэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1529 Регистрация: 15.10.2006 Пользователь №: 4317 Из: Люльки Награды: 6 Подарки: 3 Имя: Sone4ka Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кабачковые оладушки делали?? Я обожаю их))
Кабачок трём, добавляем яйку, муку, жарим как оладушек. По желанию можно муки побольше и обвалять в сухарях. Или фаршированные баклажаны. Режем баклажаны на тонкие ломтики, жарим на растительном с обеих сторон секунд по 30. Снимаем, заворачиваем начинку. (это может быть всё что угодно, что сами захотите, я делаю сыр с чесноком, майнезом и тёртой колбасой) Как закуска супер. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#46
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4355 Регистрация: 9.03.2012 Пользователь №: 49124 Награды: 12 Подарки: 68 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Цветная капуста тушёная в сметане Цветная капуста: 1 головка. Морковь: 1 шт. Чеснок: 3 зубка. Петрушка: несколько веточек. Помидор крупный: 1 шт. Масло оливковое: 3-4 ст.л. Сметана: 1 стакан. Капусту разобрать на соцветия. Морковь натереть на крупной тёрке. Чеснок и петрушку измельчить ножом. Помидор нарезать мелко. В сковороду налить масло, поджарить чеснок, затем положить петрушку, быстро всё премешать и сразу добавить морковь. Пламя снизить до минимума и тушить морковь минут 5, помешивая, затем добавить помидор. Потушить соус минут 5 и потом положить соцветия капусты. Залить всё сметаной, добавив 100 гр. воды, чтобы блюдо было сочным. Посолить по вкусу, премешать и накрыть крышкой. Тушить капусту в сметане нужно минут 20 на маленьком огне. Попробовать, если капуста мягкая, можно выключить огонь. Минут через 5 можно подавать капусту, украсив блюдо листьями салата и свежей петрушкой. Сонечка)))Спасибо.Вкусно))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#47
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 373 Регистрация: 19.03.2010 Пользователь №: 35661 Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цветная капуста тушёная в сметане
Цветная капуста: 1 головка. Морковь: 1 шт. Чеснок: 3 зубка. Петрушка: несколько веточек. Помидор крупный: 1 шт. Масло оливковое: 3-4 ст.л. Сметана: 1 стакан. Капусту разобрать на соцветия. Морковь натереть на крупной тёрке. Чеснок и петрушку измельчить ножом. Помидор нарезать мелко. В сковороду налить масло, поджарить чеснок, затем положить петрушку, быстро всё премешать и сразу добавить морковь. Пламя снизить до минимума и тушить морковь минут 5, помешивая, затем добавить помидор. Потушить соус минут 5 и потом положить соцветия капусты. Залить всё сметаной, добавив 100 гр. воды, чтобы блюдо было сочным. Посолить по вкусу, премешать и накрыть крышкой. Тушить капусту в сметане нужно минут 20 на маленьком огне. Попробовать, если капуста мягкая, можно выключить огонь. Минут через 5 можно подавать капусту, украсив блюдо листьями салата и свежей петрушкой. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сообщение отредактировал Monsoro - 26.08.2012 - 14:29 -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#48
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4355 Регистрация: 9.03.2012 Пользователь №: 49124 Награды: 12 Подарки: 68 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#49
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 248 Регистрация: 3.10.2012 Пользователь №: 51329 Из: Москва Награды: 3 Подарки: 5 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рецепт салата со стручковой фасолью
Стручковая фасоль 300 г. Перец сладкий болгарский 1 шт. Чеснок 4 зубчика Перец острый красный по вкусу Лимон 1 шт. Растительное масло Соль Перец черный свежемолотый -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
#50
|
|
![]() Goddess Bunny ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2565 Регистрация: 15.02.2007 Пользователь №: 8842 Из: Екатеринбург Награды: 8 Подарки: 17 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Источник: www.cook.com.ua За окном серо и грустно, так пусть на столе царит веселый овощной фейерверк. Легкие и полезные блюда из овощей, рецепты которых предлагает top4man, порадуют и глаз, и желудок. Овощи, запеченные в фольге Для этого блюда нужно: две картофелины, одна луковица, шесть шампиньонов, один сладкий перец, чеснок, петрушка, укроп и соевый соус. Для начала картофель чистим и режем кубиками. К нему присоединяем крупно нарезанные шампиньоны, порезанный полосками перец и мелко порубленный лук. Всю эту смесь приправляем зеленью и соевым соусом по вкусу. Готовим кусочки фольги, на каждый из которых кладем порцию овощей. По желанию можно добавить кусочки плавленого сырка. Скрепляем фольгу сверху, так, чтобы получился узелок, который сверху завязываем ниточкой. Получившиеся мешочки ставим в духовку минут на 30. Готовность овощей проверяем по картошке - как только она станет мягкой, блюдо готово. Картофельные котлеты ![]() Рецепт из белорусской национальной кухни. Из этих сытных и бюджетных котлет получается полноценный ужин. Для приготовления потребуется: три картофелины, два яйца, пол-луковицы, две столовые ложки муки. Картошку отвариваем в мундире, очищаем, трем на терке и даем остыть. После этого смешиваем с яйцами, добавляем ложку муки и пассерованный лук. Из этого "теста" формируем котлеты, панируем в муке - и на сковородку. К столу эту прелесть подают со сливочным маслом, сметаной или соусами. Луковые чипсы ![]() Эти импровизированные чипсы будут отличным перекусом или даже закуской. Понадобится: четыре больших луковицы, два яйца, 100 граммов муки, 200 граммов панировочных сухарей, чайная ложка соли, две чайных ложки молотого черного перца, одна чайная ложка сушеного базилика. Готовим так: лук режем толстыми кольцами, яйца взбиваем в отдельной миске, в другую миску насыпаем муку, в третьей миске смешиваем панировочные сухари, соль, перец, базилик и любые другие специи по вкусу. Наливаем растительное масло в сковороду и разогреваем его. Луковые кольца опускаем сначала в муку, затем в яйца и, наконец, обмакиваем в панировочных сухарях. Обжариваем получившиеся кусочки до золотистого цвета с двух сторон. Даем лишнему маслу стечь и подаем к столу с кетчупом. Овощная запеканка ![]() Одно из тех блюд, про которые говорят: готовки на полчаса, удовольствия - на весь день. В ход пойдут следующие ингредиенты: один кабачок, две морковки, пара зубчиков чеснока, две-три столовые ложки муки, одно яйцо, специи по вкусу, полстакана майонеза и 100 граммов тертого сыра. Овощи - кабачок и морковь - трем на треке, смешиваем и добавляем "раздавленный" зубчик чеснока. Туда же разбиваем яйцо, высыпаем муку и хорошенько перемешиваем. Выкладываем все это на противень или любую другую форму, смазываем сверху майонезом, посыпаем тертым сыром - и в духовку при температуре 200- 220 градусов на 10-15 минут. Подавать можно со сметаной. Луковый суп с сыром ![]() Изысканное блюдо, для приготовления которого не придется разоряться на дорогие продукты. Для двух порций нам пригодятся: пара луковиц, несколько кусочков белого хлеба, чайная ложка муки и столовая ложка растительного масла, а также 200 миллилитров бульона (овощного, говяжьего), стакан белого сухого вина и 60 граммов тертого сыра, соль перец по вкусу. Нарезанный кольцами лук тушим с водой и растительным маслом три-четыре минуты (в микроволновке можно обойтись без воды). Добавляем к нему муку, перемешиваем и доливаем бульон и вино, снова мешаем все это и варим еще пять-шесть минут в закрытой кастрюльке. Одновременно поджариваем в масле кусочки белого хлеба и посыпаем горячую хрустящую корочку тертым сыром. Суп снимаем с огня, добавляем соль и перец и наливаем в два огнеупорных горшочка или чашки, пригодные для микроволновой печи. В суп кладем кусочки хлеба и помещаем чашки либо в духовку (на пять-шесть минут), либо в микроволновку (две-три минуты). -------------------- В Интернете тебя встречают по аватару, а провожают по умению обособлять запятыми деепричастные обороты. Мои друзья - аморальные ублюдки! Но я люблю их не за это... Не пускайте детей в интернет. Интернет от детей тупеет ©Ничто не предвещало беды - кот спал в кресле, мухи совокуплялись на отвесных поверхностях, я ел борщ...© Если вас положили в воду и начали размешивать, знайте – вас разводят! © бНОПНЯ вЭлкам for great justice frequently asked questionsОт нефиг делать, на досуге, слова рифмую я друг с другом. Вчера, в подъезде, слово бал - я феерично станцевал © Пастор *”``”*°•. ۞☯Церковная лавка☯۞.•°*”`”*°•. Такие парни, как я, на футбол без бензопилы и канистры бензина не ходят - не интересно.© Сколько бы обо мне не говорили плохого, мне всегда есть, что добавить.© -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#51
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1422 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 31359 Из: живу в его сердце.... Награды: 11 Подарки: 99 Имя: Юсик Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Картофельные котлеты это драники ![]() ![]() -------------------- А я уйду, обид твоих не замечая, конфетку шоколадную жуя, и пусть тебя полюбит лошадь злая, а не такое солнышко, как я...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 99 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 6:22 |