![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
#51
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8249 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 21722 Из: 27 регион Награды: 32 Подарки: 50 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Список ссылок на рецепты темы:
Салат «Рыжик» Картофельный салат Картошечка, запеченная с сыром и беконом в соусе Обжаренная картошка с грибами Дранники. Перец болгарский, фаршированный Горячий салат-закуска. Солянка капустная с грибами. Оладьи картофельные "Живая" икра из синеньких... ХАЛВА ИЗ МОРКОВИ Теплый салат из тыквы салат из кольраби Запеченые в майонезе и под сыром кабачки с грибами(маслята) "Картошка фаршированная мясом" Нарядная картошка по-шведски. -------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 50 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
#52
|
|
![]() Goddess Bunny ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2565 Регистрация: 15.02.2007 Пользователь №: 8842 Из: Екатеринбург Награды: 8 Подарки: 17 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это драники Не-не-не... Это - картопляники (вроде так). А драники из сырой картошки делаются ![]() -------------------- В Интернете тебя встречают по аватару, а провожают по умению обособлять запятыми деепричастные обороты. Мои друзья - аморальные ублюдки! Но я люблю их не за это... Не пускайте детей в интернет. Интернет от детей тупеет ©Ничто не предвещало беды - кот спал в кресле, мухи совокуплялись на отвесных поверхностях, я ел борщ...© Если вас положили в воду и начали размешивать, знайте – вас разводят! © бНОПНЯ вЭлкам for great justice frequently asked questionsОт нефиг делать, на досуге, слова рифмую я друг с другом. Вчера, в подъезде, слово бал - я феерично станцевал © Пастор *”``”*°•. ۞☯Церковная лавка☯۞.•°*”`”*°•. Такие парни, как я, на футбол без бензопилы и канистры бензина не ходят - не интересно.© Сколько бы обо мне не говорили плохого, мне всегда есть, что добавить.© -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#53
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1422 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 31359 Из: живу в его сердце.... Награды: 11 Подарки: 99 Имя: Юсик Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пастор
прости, ты прав.... рецепт не читала, только картинки рассматривала ![]() -------------------- А я уйду, обид твоих не замечая, конфетку шоколадную жуя, и пусть тебя полюбит лошадь злая, а не такое солнышко, как я...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 99 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#54
|
|
![]() Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Какой неумный человек составлял этот топ 5? Тут большая часть рецептов дико жирная и не особо полезная. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#55
|
|
![]() И, как говорила Великая Инквизиция, мы продолжаем жечь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7185 Регистрация: 27.08.2008 Пользователь №: 21793 Награды: 115 Подарки: 104 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я очень люблю и часто делаю тушеные овощи с чесноком. Премудрости вообще никакой, а вкусняшно получается.
Берем: Кабачок - один крупный, либо 2 небольших. Баклажаны - 2 штуки (не крупных). Помидоры - 2-3 крупные. Чеснок - 1 долька. Соль. Предварительно я очищаю баклажаны и кабачки от верхней корочки, но можно этого не делать, тогда перед готовкой баклажаны лучше замочить ненадолго в соленой воде. Режем, складываем в сковороду, наливаем кипяченой воды (примерно 1-1.5 см), закрываем крышкой, тушим (иногда помешивая). Если вода испарится, добавить еще немного. Кабачки и баклажаны должны стать мягкими. Тогда снимаем крышку, добавляем соли по вкусу, мелко режем\трем чеснок и добавляем к овощам. Ждем, пока вода выпарится, чтобы слегка поджарить (слегка!:)). Готово! Для бОльшей вкусноты можно добавить сметаны или майонез после готовки.) Приятного аппетита!:) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#56
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 592 Регистрация: 11.09.2013 Пользователь №: 81031 Награды: 3 Подарки: 6 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Овощи едва ли не главная пища на наших столах. Эта тема о них, вкусных и полезных блюдах и овощей. фаршированные шампиньоны и помидоры) ![]() Шикарно и заставляет глотать слюнки) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 6 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#57
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67278 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рататуй
![]() В нашей стране это блюдо получило новый виток популярности после выхода на экраны одноименного мультфильма, а во Франции это блюдо считается сезонным, и если вам посчастливится побывать здесь в начале весны или летом, обязательно закажите его себе и насладитесь потрясающим ароматом местной кухни. Существует множество рецептов и вариантов этого блюда, но для приготовления настоящего рататуя (ratatouille) вам потребуется набор основных продуктов - томаты, сладкий перец, баклажаны, кабачки, а также чеснок, пряные травы и оливковое масло. Во Франции нет единого рецепта приготовления рататуя. Пуристы утверждают, что все овощи и пряные травы для соуса должны тушится в оливковом масле отдельно друг от друга до подходящей конкретно для каждого ингредиента степени готовности. некоторые настаивают на том, что сваренные отдельно друг от друга овощи необходимо выкладывать на блюдо слоями, каждый из которых необходимо заливать соусом. Есть еще один способ - самый простой и распространенный. Он заключается в том, что все овощи тушатся все вместе в томатном соусе. В одной из французских книжек я нашла такой вариант приготовления этого блюда. Возьмите 4 маленьких цукини, 2 баклажана, 4 сладких перца, 4 томата, 2 штуки репчатого лука, 3 зубчика чеснока и 8 ст. л. оливкового масла, а также вам потребуется соль, перец и бугет гарни. Кабачки нарежьте кружочками толщиной 1 см, баклажаны - кубиками. Очищенные перцы нарезать кусочками. Томаты ошпарить кипятком, снять кожу, разрезать на 4 части. Чеснок мелко порубить, лук нарезать тонкой соломкой. Духовку разогреть до 180 градусов. Нагреть масло в большом сотейнике, выложить лук и обжарить. Добавить баклажаны и перец, потушить. теперь выложить кабачки и помидоры. Все посолить, поперчить и посыпать чесноком. Аккуратно перемешать все, сверху выложить пучок грани, накрыть крышкой. Поставить посуду в духовку и томить их на медленном огне минут 40-50. Достать посуду с рататуем, убрать пряные травы и подать рататуй к столу. Сегодня я расскажу свой рецепт приготовления этого блюда, мой самый любимый. Приготовленные овощи по нему получаются невероятно вкусными и ароматными. Его можно подавать в горячем и холодном виде. Летом я его подаю только в холодном виде, он очень освежает и возбуждает аппетит. Такой рататуй можно подать в качестве основного блюда или в качестве гарнира к мясу, рыбе или курице. Попробуйте, вам понравится. Количество порций: 4 Время приготовления: 1 час Способ приготовления: жарка, запекание, в духовке, нарезка, в блендере, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Французская кухня, Авторская кухня Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день, Пост Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус Тип блюда: Второе блюдо Ингредиенты: цукини — 2 шт. баклажаны — 3 шт. помидоры — 4 шт. для соуса: перец сладкий — 2 шт. репчатый лук — 1 шт. острый перец — 2 см. томаты в собственном соку — 4 шт. и 150 мл. жидкости соль, перец по вкусу тимьян веточки — 5 шт. растительное масло — для жарки а также: оливковое масло — 4 ст. л. чеснок — 1 зубчик зелень петрушки — 6 веточек Способ приготовления: Перец нарезать кубиком и обжарить на растительном масле. Добавить к нему нарезанный репчатый лук и продолжить обжарку. Острый перец очистить от семян, ошпарить и нарезать, выложить в сковороду. Примерно 4 шт. томатов в собственном соку размять и вместе с жидкостью выложить к остальным ингредиентам. С 2 веточек тимьяна снять листики и положить в сковороду. Массу посолить и поперчить по вкусу. Взбить соус в блендере в однородную массу. Взять огнеупорное блюдо и вылить соус в него, весь. Овощи нарезать одинаковыми кружками. Выложить овощи чередуя прямо на соус таким образом, как показано на фото, слегка вдавливая овощи в соус. В емкости соединить оливковое масло, мелко нарезанный чеснок и петрушку. Залить овощи полученной смесью. Выложить на овощи оставшиеся листики тимьяна и поставить форму с рататуем в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать минут 35-40. Затем подать блюдо к столу. Это очень вкусно, рекомендую готовить сейчас, из сезонных овощей. Приятного аппетита! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#58
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67278 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Готовим баклажаны
В домашней кулинарии баклажаны используют в тушеном, печеном, вареном, жареном, соленом и маринован ном виде. Предлагаем рецепты на любой вкус. БАКЛАЖАНЫ С ТОМАТАМИ И ЙОГУРТОМ 100 г сливочного масла, 100 г растительного масла, 1 кг баклажанов, 1 крупная луковица, 1 ч. л. душицы, 1 зубчик чеснока, 1/2 ч. л. сахарного песка, 1 банка мелких томатов в собственном соку (220 г), 250 г йогурта, 3 ст. л. тертого сыра, 2 ст. л. тертых сухарей, соль и молотый черный перец — по вкусу. Баклажаны очистите, нарежьте ломтиками, положите в сковороду и обжарьте в растительном масле. Растопите в кастрюле сливочное масло, потушите в нем мелко нарезанные лук и чеснок. Добавьте соль, перец, сахар, душицу, измельченные томаты с жидкостью и поварите 10 минут. Остывший соус перемешайте с йогуртом. Баклажаны положите в жаропрочную стеклянную кастрюлю, залейте соусом, посыпьте тертым сыром и сухарями и запеките в духовке при температуре 220°C до подрумянивания сыра. ПАСТА ИЗ БАКЛАЖАНОВ 2-3 баклажана, соль, перец, майонез, измельченные зелень и чеснок — по вкусу. Вымытые баклажаны проткните несколько раз вилкой и запеките в микроволновой печи в течение 8-10 минут на полной мощности. Мякоть баклажанов (без кожицы) взбейте блендером, добавьте все остальные ингредиенты и еще раз взбейте. Можно эту пасту намазывать на хлеб или фаршировать ею помидоры. ТЕЩИН ЯЗЫК Это блюдо можно готовить по-разному. Вариант 1. 2-3 баклажана разрежьте вдоль на тонкие (0,5 см) пласты и поджарьте с обеих сторон до золотистого цвета. Каждый пласт смажьте заранее приготовленной начинкой и сверните пополам. Начинка: 100 г очищенных и поджаренных грецких орехов, 2-3 измельченных зубчика чеснока, 2 ст. л. мелко нарезанной зелени кинзы, 100 г нарезанного кубиками и обжаренного в растительном масле репчатого лука. Все ингредиенты перемешайте и заправьте майонезом. Вариант 2. Поджарьте кружки баклажанов в растительном масле, сбрызните лимонным соком. Репчатый лук и помидоры нарежьте тонкими кружками, чеснок измельчите. Уложите овощи в кастрюлю слоями: сначала баклажаны, потом кружки лука, помидора, сверху чеснок. Затем так же второй и третий слои. Каждый слой не забывайте чуть-чуть посолить. Закройте кастрюлю пленкой и поставьте в холодильник. Вариант 3. Разрежьте сырой баклажан вдоль на несколько пластов, но не до конца, натрите каждый пласт солью, придайте баклажану форму веера и в таком виде положите под пресс. Через 15 минут слейте горький сок, вытрите баклажан салфеткой, натрите его внутренние стороны приправой карри и оливковым маслом, смешанным с измельченным чесноком. Положите в каждый разрез кусочек солоноватого сыра (например, сулугуни) и кружок помидора. Разложите баклажан веером на смазанном маслом противне, сверху полейте маслом (для остроты можно добавить майонез) и запеките в духовке при температуре 220°C в течение 30 минут. ВОСТОЧНЫЙ САЛАТ 2 баклажана, 2 сладких перца, 3-5 зубчиков чеснока, 1/2 ч. л. молотой зиры (можно заменить молотым тмином), сок 1/2 лимона, 1/2 ч. л. винного уксуса, 3-4 ст. л. оливкового масла, соль, несколько веточек кориандра или петрушки, соус из кайенского перца, табаско или другой перченый соус. Испеките баклажаны и перцы, положив их на решетку гриля или на угли, предназначенные для приготовления шашлыка. Овощи часто поворачивайте, чтобы кожура равномерно почернела. Запеченные овощи положите в миску, плотно закройте и дайте остыть в течение 30-40 минут. Затем их очистите, нарежьте, добавьте растертый чеснок, лимонный сок, уксус, оливковое масло, зиру, соль, молотый душистый перец и тщательно перемешайте. Любители острых ощущений могут добавить перченый соус. Переложите смесь в салатницу и украсьте кориандром. Подавайте на стол с арабской питой или тонко порезанным белым батоном с кунжутом. ВОСХИЩЕНИЕ ИМАМА Закуска, которая в былые времена приводила в восхищение не только главу мусульманской общины (имама), но и жителей СССР, знакомых с ней по вкуснейшим болгарским консервам «Имам Баялды». 2 средних баклажана, 2 красные луковицы, 2 сладких перца, 1 большой помидор, 2 большие дольки чеснока, 1/4 пучка мелко нарубленной петрушки, 1 ст. л. мелко порезанных свежих листьев мяты и 1 ч. л. мелко порезанных свежих листьев базилика, томатный соус, 1/2 чашки оливкового масла. Нарежьте неочищенные от кожуры молодые баклажаны кружками толщиной 1 см, посолите и оставьте на 20-30 минут, после чего слегка отожмите, чтобы удалить выступившую жидкость, обсушите салфеткой, обмакните в оливковое масло, выложите на противень и поместите в разогретую до 200°С духовку. Держите до тех пор, пока они не станут слегка коричневыми. Нарежьте кружками лук, перец и помидоры, мелко порежьте чеснок. Слегка поджарьте лук, перец и чеснок в оливковом масле. Добавьте помидоры, базилик, мяту, петрушку и подержите на огне еще несколько минут. Готовую смесь выложите на баклажаны, залейте томатным соусом и поместите на 30 минут в духовку, разогретую до 180°С. Закуску подают на стол холодной. БАКЛАЖАНЫ В ДУХОВКЕ ПО-АРАБСКИ 2 баклажана, одна морковка, луковица, помидор, корешок сельдерея, 4 крупные дольки чеснока, зелень петрушки, оливковое масло, соль. Баклажаны разрежьте вдоль пополам и отделите осторожно ножом мякоть от кожуры. Спассеруйте на оливковом масле мелко нарезанные лук, чеснок, морковь, вареный сельдерей, вынутую из баклажан мякоть. Посолите и хорошо перемешайте. Овощным фаршем заполните кожурки баклажан и разложите их на смазанном маслом противне. Каждую половинку баклажана накройте ломтиком помидора и посыпьте мелко нарезанной зеленью петрушки. Запекайте в духовке 20-30 минут. На стол подают в холодном виде. БАКЛАЖАНЫ В ДУХОВКЕ ПО-ГРЕЧЕСКИ 1 кг баклажан, 0,5 стакана оливкового масла, 0,5 стакана тертого сыра, 2 зубчика чеснока, 1,5 стакана томатного соуса или сока из свежих помидоров с мякотью, 0,5 ст. л. сахара, 0,5 ст. л. сушеного орегано, 2-3 ст. л. мелко порезанной петрушки, соль и перец по вкусу. Порежьте баклажаны на ломтики толщиной 0,5 см, посолите с обеих сторон, положите на полчаса в дуршлаг, опущенный в воду, затем промойте и обсушите. Поджарьте ломтики в сковороде на горячем масле с двух сторон до появления румяной корочки, затем выньте и дайте маслу стечь. В небольшой кастрюле разогрейте масло, бросьте раздавленные дольки чеснока и сразу залейте томатным соусом. Добавьте сахар, орегано, соль, перец и варите 5-7 минут, постоянно помешивая. Баклажаны выложите слоями в форму для выпечки, залейте соусом, посыпьте тертым сыром и поставьте в разогретую до 200оС духовку на 30-40 минут до появления золотистой корочки. Приготовленные таким образом баклажаны вкусны как в горячем, так и в холодном виде. БАКЛАЖАННАЯ ИКРА 10 баклажанов, 10 сладких перцев, 10 головок репчатого лука, 2 кг помидоров. Баклажаны нарежьте вдоль длинными дольками (если плоды большие, разрежьте дольки пополам). Перцы, помидоры и лук нарежьте кольцами. Помидоры положите в кастрюлю и кипятите 3 минуты. Затем добавьте маринад (1 стакан подсолнечного масла, 1 стакан сахарного песку, 140 г столового или яблочного уксуса, 1 ст. л. соли) и остальные овощи. Накройте кастрюлю крышкой, поставьте на огонь; когда все овощи осядут, перемешайте их и варите на слабом огне в течение 20 минут (считая от момента закипания). Готовую икру разложите в стерилизованные банки и закатайте крышками. Эта икра не закиснет, так как содержит уксус, и предназначена для длительного хранения. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#59
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60809 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как баклажанов захотелось!
особенно тещин язык....я так готовлю-обжарила, на край положила полосочку помидора и немного натертого адыгейского сыра с чесноком и зеленью, свернула рулетиком -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
#60
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67278 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как баклажанов захотелось! особенно тещин язык....я так готовлю-обжарила, на край положила полосочку помидора и немного натертого адыгейского сыра с чесноком и зеленью, свернула рулетиком Я баклажаны обожаю. Это моя слабость! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#61
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67278 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КАБАЧКИ ТУШЕНЫЕ С ФАРШЕМ
1 небольшой кабачок, 250 г мясного фарша, 2 луковицы, 1–2 помидора, 1–2 яйца, зелень, растительное масло, пряности, соль по вкусу. Кабачок натереть на крупной терке и смешать с яйцами, одной мелко нарезанной луковицей, небольшим количеством соли и пряностями. Половину смеси выложить на разогретую сковороду с растительным маслом. В фарш добавить вторую мелко нарезанную луковицу, зелень, приправы и выложить на натертый на терке кабачок. Сверху выложить остальную часть кабачка, разместить нарезанные дольки помидоров, слегка посолить, поперчить, полить растительным маслом и запечь до готовности. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 1:30 |