![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() красно-белое <3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 28546 Регистрация: 18.09.2009 Пользователь №: 31020 Награды: 56 Подарки: 87 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Идея © Рисующая льдом Порой книги задевают что-то в душе, и о них хочется рассказать другим. Или вы наоборот хотите предостеречь от прочтения откровенно бездарной книги.
И в первом, и во втором, и ещё во многих других случаях эта тема - для вас! Напишите отзыв о книге, которую только что закончили читать! И это обязательно кому-нибудь поможет - заинтересует или даст знать, что за книгу лучше не браться. ![]() Давайте только подходить к нашим дружеским рецензиям с некоторой ответственностью и избегать постов с содержанием в одно слово "понравилось/не понравилось". -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107341 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Орландо. Вирджиния Вулф
Роман, псевдобиография. Произведение повествует о мужчине знатного рода, который в какой-то момент становится женщиной. Написано через какие-то интересные метафоры и философские рассуждения, но эта философия ничуть не отталкивает, а лишь притягивает. Для меня это новая писательница, никогда раннее еë не читала. И да, мне слегка показалось что есть чуточка жанра фантастики, потому что - ну как это, сменить свой пол просто после какого-то сна? Было интересно читать, вникать. Да, может есть что-то такое чего я не поняла, но это незначительно. Казалось бы читаю, смотрю страницы, думаю вот-вот дочитаю. А когда дочитала думаю - И что, это всë? Хочу дальше почитать. Произведение мне показалось незаконченным. А вообще 10 из 10 -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 13:05 |