![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Goddess Bunny ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2565 Регистрация: 15.02.2007 Пользователь №: 8842 Из: Екатеринбург Награды: 8 Подарки: 17 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давным-давно, когда Ваш покорный слуга ещё не был избалован женским вниманием и наличием супруги, кушать себе мне приходилось готовить самому, а так-как готовить и эксперементировать с едой, в те времена, было моим любимым занятием родилось у меня одно блюдо. Порывшись в своих архивах и перечитав весь свой блог таки нашёл рецепт сего чуда, его и предоставляю на Ваш суд.
![]() Для этого всего то надо:
![]() Зеленый лук и перец пошинкуй. Перец кубиками примерно 1х1 см. Лук тоже примерно на 1 сантиметровые кусочки. Итак, приступим к виновнику торжества: не! Не к своим близким, кого ты хочешь поразить, а к фаршу. Его нужно перемешать, добавив соль и черный перец. И разделить на 5 частей. ![]() Одну из частей фарша положи форму для выпекания (если ее нет, можно обойтись обычной сковородой), распластать и положить сверху половину нарезанного зеленого лука. На лук еще одну часть фарша и тоже распластать так, чтобы покрылся весь лук. Поверх фарша положить перец. Советую его немного посолить. ![]() Ну и в такой последовательности выкладывай оставшиеся лук, перец и фарш. Кстати! Друг! Если ты не чего не напутал, то сверху окажется фарш! Оказался? Отлично! Приступаем к формированию самого батона. Не желающие оказаться внутри перец и лук запихни пальцем обратно ![]() Картофель и репчатый лук почисти, и порежь. Крупно порежь. ![]() Батон вокруг обложи ![]() Ну что? Пришла пора "Горячих процедур". Духовку нагрей до 200 градусов и ставь батон на 1 час. ![]() Итак. Час почти прошел. Приступай к завершающим процедурам: Помидоры помой, порежь пополам и вырежи ложкой сердцевину. Положи туда кусочек сливочного масла. У меня было с чесноком и зеленью, но и обычное подойдет, кста! Посолить желательно. ![]() Помидорки кидай на картошечку. И обратно в духовку на еще 30 минут. ![]() Через пол часа получается вот такая вот прелесть) ![]() Порежь острым ножом на порции и подай к столу! Вот так вот легко поразить близких! ![]() -------------------- В Интернете тебя встречают по аватару, а провожают по умению обособлять запятыми деепричастные обороты. Мои друзья - аморальные ублюдки! Но я люблю их не за это... Не пускайте детей в интернет. Интернет от детей тупеет ©Ничто не предвещало беды - кот спал в кресле, мухи совокуплялись на отвесных поверхностях, я ел борщ...© Если вас положили в воду и начали размешивать, знайте – вас разводят! © бНОПНЯ вЭлкам for great justice frequently asked questionsОт нефиг делать, на досуге, слова рифмую я друг с другом. Вчера, в подъезде, слово бал - я феерично станцевал © Пастор *”``”*°•. ۞☯Церковная лавка☯۞.•°*”`”*°•. Такие парни, как я, на футбол без бензопилы и канистры бензина не ходят - не интересно.© Сколько бы обо мне не говорили плохого, мне всегда есть, что добавить.© -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 15:58 |