Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
20.10.2012 - 21:36
|
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1230 Регистрация: 7.04.2008 Пользователь №: 18720 Награды: Нет Подарки: 292 Пол: ? Репутация: 0
|
Возник спор по поводу чужого и своего огорода, в результате звучит формулировка:
Цитата Народу даны все нужные законные инструменты рулить. Так что сами виноваты во всех потоптаниях)))) Думаю, об стоит поговорить отдельно, поскольку меня давно интересует этот вопрос - рулить хочу, не знаю как. Вот как вы думаете, какие есть способы и методы (законные), чтобы рулить народу, собственно, и в чем наше воздействие может заключаться, что мы можем? ведь рыба гниет с головы, но и мы сами делаем свою историю, разве нет? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
20.10.2012 - 21:43
|
|
![]() Goddess Bunny ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2565 Регистрация: 15.02.2007 Пользователь №: 8842 Из: Екатеринбург Награды: 8 Подарки: 17 Пол: М Репутация: 127
|
Демократия — винрарный политический строй в игре Civilization, дающий кучу плюшек, особенно в торговле и науке, и немереную преступность. В реальном же мире понятие настолько затаскано, что универсального определения не имеет.
-------------------- В Интернете тебя встречают по аватару, а провожают по умению обособлять запятыми деепричастные обороты. Мои друзья - аморальные ублюдки! Но я люблю их не за это... Не пускайте детей в интернет. Интернет от детей тупеет ©Ничто не предвещало беды - кот спал в кресле, мухи совокуплялись на отвесных поверхностях, я ел борщ...© Если вас положили в воду и начали размешивать, знайте – вас разводят! © бНОПНЯ вЭлкам for great justice frequently asked questionsОт нефиг делать, на досуге, слова рифмую я друг с другом. Вчера, в подъезде, слово бал - я феерично станцевал © Пастор *”``”*°•. ۞☯Церковная лавка☯۞.•°*”`”*°•. Такие парни, как я, на футбол без бензопилы и канистры бензина не ходят - не интересно.© Сколько бы обо мне не говорили плохого, мне всегда есть, что добавить.© -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
|
|
|
|
|
|
21.10.2012 - 7:26
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23888 Регистрация: 6.05.2009 Пользователь №: 27028 Награды: 18 Подарки: 203 Пол: М Репутация: 2870
|
Народу даны все нужные законные инструменты рулить. Да, да. Все 146 %! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 203 ) |
|
|
|
|
|
|
21.10.2012 - 10:32
|
|
![]() Папа Паскуаль - так в Колумбии зовут Деда Мороза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10317 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 31732 Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Сергей Пол: М Репутация: 1086
|
меня давно интересует этот вопрос - рулить хочу, не знаю как. на выборы ходите; знаете, как ОНИ(которые у руля) трясутся, когда мы как масса двигаемся к избирательным урнам? потому что мы своим выбором отстраняем от руля одних и ставим других а рулить самим рулём государства....опять - "каждая кухарка должна уметь управлять государством"? каждый должен заниматься своим делом: кухарка - кашеварить, чертёжник - чертить, обладающий государственным талантом и навыками управления - управлять государством но - он управляет государством, а мы, кухарки и чертёжники, через выборы управляем им -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 195 ) |
|
|
|
|
|
|
21.10.2012 - 10:37
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3241 Регистрация: 7.01.2011 Пользователь №: 42966 Награды: 11 Подарки: 91 Пол: М Репутация: 630
|
Что вы сделаете с одним рулем, если из машины даже двигатель вытащили? Как говорилось в одном фильме, "Все уже украдено до нас". )))
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 91 ) |
|
|
|
|
|
|
21.10.2012 - 10:49
|
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1065 Регистрация: 23.10.2008 Пользователь №: 22654 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 1540
|
что вы о кухарках то заладили? если кухарка своим борщом отравит детский сад - то ее посадят.. А у нас краб первым делом принял закон о гарантиях бывшим президентам и членам их семей. то есть индульгенцию себе и ЕБНутому..У чиновников НЕТ ответственности перед народом, и у народа НЕТ рычагов давления на зажравшуюся сволоту. Вот и все. Можно сколь угодно долго рассуждать о мифическом праве выбора у народа, но толку нет и не будет. И вообще я не представляю - кому можно сейчас дать в руки власть в России, чтобы эти руки тут же с удавкой не полезли к нашим шеям. Ибо любой чуть приподнявшийся над толпой первым делом будет отстреливать из пулемета тех, кто попробует подняться чуть выше него, а не будет думать что сделать для того, чтоб толпа жила чуть лучше чем было..
Сообщение отредактировал Бонька - 21.10.2012 - 10:55 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
21.10.2012 - 10:53
|
|
![]() Самый звонкий крик - тишина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5382 Регистрация: 31.08.2011 Пользователь №: 47059 Из: Riga Награды: 19 Подарки: 130 Имя: Милана Пол: Ж Репутация: 939
|
народу нельзя давать власть, только диктатура, только хардкор xD
-------------------- ![]() Счастье — как поцелуй: чтобы насладиться им, его нужно с кем-то разделить. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 130 ) |
|
|
|
|
|
|
21.10.2012 - 10:53
|
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1065 Регистрация: 23.10.2008 Пользователь №: 22654 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 1540
|
голосование народное должно быть как у Шекли в "Билет на планету Транай" - 1000 граждан одновременно нажали кнопку выбора - и голова взорвалась у президента, 100 нажало - у министра, 10 - у рядового чинуши..
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
21.10.2012 - 11:01
|
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1230 Регистрация: 7.04.2008 Пользователь №: 18720 Награды: Нет Подарки: 292 Пол: ? Репутация: 0
|
на выборы ходите; знаете, как ОНИ(которые у руля) трясутся, когда мы как масса двигаемся к избирательным урнам? потому что мы своим выбором отстраняем от руля одних и ставим других Патен, пожалуйста, не надо за выборы, ладно? У меня нервынй тик разовьется. А те, кто не смог обеспечить высокий прцент за тех, кто у руля, были сняты с должностей, точнее ушли по собственному. Вы телевизор что ли совсем не смотрите? Да, я помню, как в Ставропольском крае победила партия Миронова, но быстренько их прогнули и все, тут же в следующую неделю по радио передали сводку новостей, дотаций наш край лишили))) Не, ну конечно, выборы - инструмент, да, еще какой. Еще есть инструменты? Сообщение отредактировал Wendy - 21.10.2012 - 11:03 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
21.10.2012 - 11:10
|
|
|
|
Еще есть инструменты? церковное напутствие, не? А насчет вопроса "что мы можем" - на данный момент ничего из законного, ибо все что мы можем и могли бы, давно закрепили статьями в УК. Оставили только фиктивную ходьбу к урнам, чтоб грела мысль, "ну не получилось выбрать того кого хотелось, но мы все таки ходили, выбор то нам дают еще.." Хотя весь выбор - куда крестик ставить, коий никакого отношения не имеет к тому, кто будет править.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 13:48 |