![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21555 Регистрация: 4.03.2023 Пользователь №: 105005 Из: Тапяльский заказник Награды: 31 Подарки: 115 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люди пытаются раздувать понятие о Боге, точно так же про НЛО, одно и другое далеко от действительности
-------------------- Я — результат ваших ошибок.
Не скромен — не вижу смысла. Мнение учтено. В мусорки. Не скромен — не вижу смысла Сомневаюсь — значит, живу Не скромен — не вижу смысла. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 115 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4733 Регистрация: 22.05.2006 Пользователь №: 1174 Из: Ссср Награды: 5 Подарки: 105 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
лан
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 105 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21555 Регистрация: 4.03.2023 Пользователь №: 105005 Из: Тапяльский заказник Награды: 31 Подарки: 115 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я только не знаю с кем имею дело с Богом или Дьяволом.
Если эта сущность хочет чтоб ее увидели она подсвечивает себя, Через сущность можно пройти сквозь нее Когда просовываешь руку в сущность, когда она видна, следов света на руке нет Сообщение отредактировал Sabalento - 10.11.2024 - 15:35 -------------------- Я — результат ваших ошибок.
Не скромен — не вижу смысла. Мнение учтено. В мусорки. Не скромен — не вижу смысла Сомневаюсь — значит, живу Не скромен — не вижу смысла. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 115 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4733 Регистрация: 22.05.2006 Пользователь №: 1174 Из: Ссср Награды: 5 Подарки: 105 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бог это общая сущностьь
бог это все кто с с тобой.... ум у меня сейчас алегра что то сказала \ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 105 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я не знаю что такое Бог, наверное знает больше тот кто красивей объясняет.>)
Вот эта сущность с интеллектом, вырабатывает сама энергию, меняет форму, светится изнутри, может нанести физический удар. -------------------- Я — результат ваших ошибок.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А главное язык наш понимает хорошо и отвечает на вопросы
-------------------- Я — результат ваших ошибок.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10858 Регистрация: 30.06.2016 Пользователь №: 87080 Награды: 66 Подарки: 523 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ни наю такого
кроме глюков от какой-то химии ну такое просто описывают вообще Sabalento то что ты воспринимаешь не факт что оно есть реально мб по какой-то причине искажение восприятия если не химия то болячка или стресс или еще что-то а фз мб у вас опыты военные проводят в вашей местности облучениями вполне себе на голову могут действовать люди оружие или сатана в общем нужна просто молитва к Богу о защите разума и просто защите есть такой псалом Цитата Псалтирь 90 : https://bible.by/syn/19/90/1 Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится, 2 говорит Господу: «прибежище моё и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!» 3 Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы, 4 перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение — истина Его. 5 Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днём, 6 язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень. 7 Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится: 8 только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым. 9 Ибо ты сказал: «Господь — упование моё»; Всевышнего избрал ты прибежищем твоим; 10 не приключится тебе зло, и язва не приблизится к жилищу твоему; 11 ибо Ангелам Своим заповедает о тебе — охранять тебя на всех путях твоих: 12 на руках понесут тебя, да не преткнёшься о камень ногою твоею; 13 на аспида и василиска наступишь; попирать будешь льва и дракона. 14 «За то, что он возлюбил Меня, избавлю его; защищу его, потому что он познал имя Моё. 15 Воззовёт ко Мне, и услышу его; с ним Я в скорби; избавлю его и прославлю его, 16 долготою дней насыщу его, и явлю ему спасение Моё». Псалом 90 — Псалтирь — Библия просто вдумчиво читай понимай и проси Бога-все что нужно -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 523 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10858 Регистрация: 30.06.2016 Пользователь №: 87080 Награды: 66 Подарки: 523 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мозг всего лишь аппарат для восприятия мира
а что такое личность и психика вообще вряд ли кто понимает тыкают тока наугад и один вред потому только Бог знает в чем дело и как помочь -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 523 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8999 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105477 Из: Одесса Награды: 36 Подарки: 191 Имя: Игорь Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не увидела противоречия со своим мироощущением. Ты просто ушёл в сторону описания пути души. А Бог это то, что разум человека познать до конца не может. Да, на нашем человеческом уровне сознания это невозможно. Но иногда случается, что Творец некоторым людям позволяет подключиться к своему сознанию, предоставляя им такой опыт. У человека тогда возникает ощущение, что он знает все обо всем. Вот, есть интересная ссылка о получении такого опыта ученым-физиком Ефремовым: Если не открывается, можно почитать текстовую версию ролика: https://www.fithacker.ru/articles/smert-ne-...grobnoj-zhizni/ Интересно также, что поясняют инопланетяне по этому поводу. Говорят, что с некоторого уровня развития духа, он постепенно начинает ощущать себя и... Творцом тоже, точнее его частью. И чем выше развития духа, тем больше у него отождествление с Творцом. То есть у духа присутствует и свое индивидуальное сознание, и есть подключение к сознанию Творца. Это инопланетянам поясняли... духи-архангелы. У них у всех уже есть такая способность. В пределе, говорят инопланетяне, происходит полное слияние индивидуального сознания духа с сознанием Творца. Инопланетяне также упоминали и о Иисусе Христе. Они знают его как очень высокоуровневого духа и называют его первородным. Сказали, что он был первым духом, который осознал себя в этом цикле существования вселенной (её существование циклично). Христос в еще большей степени слит сознанием с Творцом, но и он пояснял, что осознает лишь 10% энергий Творца. Говорили еще, что Иисус действительно воплощался на Земле в человеческом теле и, да, пострадал, выйдя из воплощения на кресте. Инопланетяне потом вывозили его тело из гробницы на тарелке на свою планету Бурхад. Там Иисус своими энергиями восстановил тело и вновь соединился с ним. Сейчас Иисус пребывает в физическом мире в том самом теле на той планете. Иисус с самого начала выбрал себе в качестве служения Творцу проведение миссий по внедрению на планетах, готовых к этому, религий, основанных на любви. У него таких успешно проведенных миссий уже десятки, и только не Земле с ним произошел известный инцидент. Еще поясняли инопланетяне, что Иисус родился не 753 году от сотворения Рима, а в 749. И не в день зимнего 25 декабря, а в день осеннего равноденствия. Монах Дионисий, который рассчитывал дату год и дату рождения Христа несколько ошибся, составляя пасхальные таблицы в 525 году нашей эры. С этого времени, кстати, началась эпоха в христианском мире отсчета лет от Рождества Христова. Вот эта сущность с интеллектом, вырабатывает сама энергию, меняет форму, светится изнутри, может нанести физический удар. Судя по возможностям это плазмоид - сущность из параллельного нам тонкоматериального мира из какой-то очень высокоразвитой цивилизации... -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107329 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все эти споры ни к чему не приведут
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 1:30 |