![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() принц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4157 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30286 Из: Белгород Награды: 8 Подарки: 39 Имя: Артур Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во-во! А если и есть, то до нас ему нет абсолютно никакого дела ![]() А безразличие к ближнему - грех? Ни фига себе ближний ![]() ![]() -------------------- У БОГа Суд и над Самим Собою
Я не всемогущ! Во мне нет зла! Я никому не нужен, пока кому-нибудь не потребуюсь. Видящий, но не осознающий, подобен слепому. То же можно сказать и о слышащем. И речь глупа и неразумна И что ответить Мне, тому, Кто не достоин даже трупа, Чтоб быть червём на том пиру! А.А.+ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 747 Регистрация: 31.05.2013 Пользователь №: 68600 Из: В центре Награды: 4 Подарки: 26 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ни фига себе ближний ![]() ![]() Так я и не за себя спросила. Вы до хрена для кроликов делаете, ага? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 26 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1050 Регистрация: 25.02.2011 Пользователь №: 44232 Награды: 58 Подарки: 155 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Пришел богач к мудрецу и говорит: - Я дам тебе тысячу золотых, если покажешь мне, где Бог. Мудрец: - Я дам тебе две, если покажешь, где его нет. : )) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 155 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2668 Регистрация: 17.02.2007 Пользователь №: 8892 Из: Нара-Фоминск Награды: 7 Подарки: 4 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Этот Вопрос уведет в сторону обсуждения новоделов от Хиневича.... не далее. Слово "Хиневич" , - как авторитет, для кого-то , может имеет значение , но для меня , важны мысли , информация . Не Хиневич , показал мне Боге, я -сам искал Его, а когда я, нашел Его , через некоторое время , "появились" и каруны. И эти, каруны оказались дополнением; их анализировал, они помогали лучше раскрыть суть, многих слов...они дополняли, но не были основанием. -------------------- Исследователей- караваны
Оазисы- миражи Концепции толкований- шарады правды и лжи Код покрывала Изиды- Непроницаемый щит. Храма Врата Открыты- Вход Герметично закрыт -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2668 Регистрация: 17.02.2007 Пользователь №: 8892 Из: Нара-Фоминск Награды: 7 Подарки: 4 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пришел богач к мудрецу и говорит: - Я дам тебе тысячу золотых, если покажешь мне, где Бог. Мудрец: - Я дам тебе две, если покажешь, где его нет. : )) Здесь , уже нечто подобное происходило. И давались объяснения , причине возникновения, подобных ситуаций. Многие люди не понимают, что они, в первую очередь сами-себе устанавливают ценность вещам, приоритеты ; доказывают себе, добывают аргументы и контр аргументы. Люди сами-себе выбирают из энергоинформационного поля , то, что они способны понять и то, чему они способны доверять. Невозможно существу с ограниченным , зрением, показать все красоты мироздания. Мф. 9:17 И не наливают молодое вино в старые мехи; ...напротив, молодое вино наливают в новые мехи, и сохраняется и то и другое. Вещи , должны быть соизмеримые !!! Необходимо сознание , душу расширить, что бы в него , могло поместиться нечто Великое. -------------------- Исследователей- караваны
Оазисы- миражи Концепции толкований- шарады правды и лжи Код покрывала Изиды- Непроницаемый щит. Храма Врата Открыты- Вход Герметично закрыт -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Неинтернет-писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5832 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 2903 Из: Самара Награды: 19 Подарки: 16 Имя: Сергий Сервилий Амфора Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про хаос интересно, есть что то в этом. Яйцо породившее Богов, должно было откуда-то появиться..... Точнее "откуда" вопрос не стоит... из сверх плотной материи (вселенная ведь вариант разряжённой).... Вопрос остается лишь "как и кто(что)"... В священных писаниях (в Ведах например) на вопросе Хаоса не заостряется внимание, потому что книги пишутся для неофитов, для тех кто находится в начале духовного пути. А начинающему важно объяснить его место в упорядоченном мире, прежде чем он поймет что над Миром есть что-то ещё... -------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
Не понять – добрый ангел, или злой демон-шут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() принц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4157 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30286 Из: Белгород Награды: 8 Подарки: 39 Имя: Артур Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так я и не за себя спросила. Вы до хрена для кроликов делаете, ага? Я вам показал пример, чтобы вы хоть немного поняли "близость". Вы плохо себе представляете понятие ближний...В Евангелие, Христос ответил, спрашивающему Его: "А кто мой ближний? Господи" а кто мой ближний? 30 На это сказал Иисус: некоторый человек шел из Иерусалима в Иерихон и попался разбойникам, которые сняли с него одежду, изранили его и ушли, оставив его едва живым. 31 По случаю один священник шел тою дорогою и, увидев его, прошел мимо. 32 Также и левит, быв на том месте, подошел, посмотрел и прошел мимо. 33 Самарянин же некто, проезжая, нашел на него и, увидев его, сжалился 34 и, подойдя, перевязал ему раны, возливая масло и вино; и, посадив его на своего осла, привез его в гостиницу и позаботился о нем; 35 а на другой день, отъезжая, вынул два динария, дал содержателю гостиницы и сказал ему: позаботься о нем; и если издержишь что более, я, когда возвращусь, отдам тебе. 36 Кто из этих троих, думаешь ты, был ближний попавшемуся разбойникам? 37 Он сказал: оказавший ему милость. Тогда Иисус сказал ему: иди, и ты поступай так же. -------------------- У БОГа Суд и над Самим Собою
Я не всемогущ! Во мне нет зла! Я никому не нужен, пока кому-нибудь не потребуюсь. Видящий, но не осознающий, подобен слепому. То же можно сказать и о слышащем. И речь глупа и неразумна И что ответить Мне, тому, Кто не достоин даже трупа, Чтоб быть червём на том пиру! А.А.+ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1315 Регистрация: 12.04.2013 Пользователь №: 60471 Награды: 4 Подарки: 7 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да что там, никто не может точно знать, есть ли он там вообще
о том, чтобы знать, что он собой представляет (материален/нет, как выглядит, где находится и т.д.), тем более нет никакой речи поэтому не считаю правильным выбрать какую-нибудь одно гипотезу и держаться за неё. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
да что там, никто не может точно знать, есть ли он там вообще о том, чтобы знать, что он собой представляет (материален/нет, как выглядит, где находится и т.д.), тем более нет никакой речи поэтому не считаю правильным выбрать какую-нибудь одно гипотезу и держаться за неё. Выбрать придется, потому что правила, порядок должны иметь основу- Принцип на котором формируется правильное мысление, мировоззрение, а следом и справедливое общество. Если сформировать неверное мировоззрение, представление о жизни, то последствия от неточностей могут быть ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Кшись - 4.07.2013 - 7:11 -------------------- Исследователей- караваны
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Выбрать придется, потому что правила, порядок должны иметь основу- Принцип на котором формируется правильное мысление, мировоззрение, а следом и справедливое общество. Если сформировать неверное мировоззрение, представление о жизни, то последствия от неточностей могут быть ![]() ![]() ![]() Кшись, кому вы пытаетесь объяснить, милый мой...если человек-синусоида пишет Цитата да что там, никто не может точно знать, есть ли он там вообще тоесть индивид опираясь на своё окружение и себя делает вывод о 7 миллиардах жителей ![]() Яоткрыл тему: ЛОГИКА и всё о ней СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ там прекрасно рассказано о таких людях, что они собой представляют. И что?, посмотрите Виктор сколько ответов в этой теме...она (ЛОГИКА) почти никого не интерисует, посмотрите зато в какие темы интерисуют, это же....слой общества который живёт рекламой и фильмами (фантастикой) -------------------- У БОГа Суд и над Самим Собою
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 4:44 |