![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8635 Регистрация: 22.10.2014 Пользователь №: 84088 Из: Каунас Награды: 25 Подарки: 589 Имя: Сигита Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И тоже верно, по одиночке, мы все пылинка... Это верно. А вместе мы сила, потому религии обединяют людей в общество, что является страшной силой. Разделяй и властвуй это девиз дьявола и одинокими душами очень легко управлять. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 589 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Обыкновенный, таких много... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1626 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 35497 Из: Из солнечной Сибири Награды: 6 Подарки: 21 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ку ку ;) , а вот интересно, кому бог помог? Факты и только факты))))))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107478 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 222 Подарки: 1087 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне иногда не по себе становится когда я слышу что кто-то обращается к богу, просит его помочь, я боюсь.
Не знаю почему. Сообщение отредактировал ShakuDancer - 26.10.2014 - 17:06 -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1087 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8635 Регистрация: 22.10.2014 Пользователь №: 84088 Из: Каунас Награды: 25 Подарки: 589 Имя: Сигита Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
*Александр*
Бог мне всегда помогает. И таких ответов ты можешь услышать много. Только нужно осознать, что Бог не стол заказов и что с небесным отцом постоянно нужно подерживать отношения ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 589 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Папа Паскуаль - так в Колумбии зовут Деда Мороза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10317 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 31732 Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а вот интересно, кому бог помог? Факты и только факты)))))) Ну вы даёте! да миллиардам людей; не случайно религия существует с самого момента появления людей; и всегда сопровождала род человеческий; вот Бог - Дух, ангелы - духи; то есть невидимы для человеческого глаза; а люди верят в них всю человеческую историю Почему? ежу понятно: люди видели реальное воздействие невидимых духовных сил на нашу жизнь Например, жена моего брата - не особо верующая; ну, верит, что "что-то там есть"; но это всё науровне суеверия; а мой брат - воцерковлённый верующий; и у него дома в том числе есть освящённое на богослужении подсолнечное масло и вот как-то у его жены стал нарывать палец на ноге; родители её - врачи, она звонит им, спрашивает, чем мазать, чтобы избежать хирургического вмешательства; они ей советую то, другое; она мажет, мажет - а толку нет, палец продолжает нарывать А брат советует ей помазать палец вот этим освящённым маслом; она - не хочет; не верит и вот уже нарыв дошёл до такой стадии, что она ходит еле-еле; решила назавтра идти к хирургу; а вечером взяла да помазала - на всякий случай - палец освящённым маслом И вот - она сама мне со смехом рассказывала - просыпается она утром; встаёт; занимается домашними делами; и вдруг вспоминает - а палец-то не болит! смотрит - а нарыва нет, как будто и не бывало Вот оно как; я так хотел этот её рассказ записать, чтобы всяким агностикам показывать... Я и сам постоянно пользуюсь освящённым маслом(я тоже воцерковлённый православный); и знаю уже по опыту: оно железно и надёжно помогает при кожных заболеваниях и от зубной боли; а я склонен и к тому, и к другому -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 195 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Обыкновенный, таких много... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1626 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 35497 Из: Из солнечной Сибири Награды: 6 Подарки: 21 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот как-то у его жены стал нарывать палец на ноге; родители её - врачи, она звонит им, спрашивает, чем мазать, чтобы избежать хирургического вмешательства; они ей советую то, другое; она мажет, мажет - а толку нет, палец продолжает нарывать А брат советует ей помазать палец вот этим освящённым маслом; она - не хочет; не верит и вот уже нарыв дошёл до такой стадии, что она ходит еле-еле; решила назавтра идти к хирургу; а вечером взяла да помазала - на всякий случай - палец освящённым маслом Мой друг, а не кажется вам, что - это не с божьей помощью, а обычное, народное средство? Помню сам, ещё бабушка жива была, гостила у нас, вот я вызвался проводить её домой, в деревню. А у самого чирей выскочил на шее, врач сказал, надо резать, бабуля же, нет, приедем в деревню, свожу к подруге, она вылечит. Я не верил, но пошёл к бабке, так же помазала чиряк маслом, лёг спать, утром проснулся, нет чиряка совсем и только малюсенькая дырочка, а так бы разрезали на всю шею))) Так то было народное средство и бабка была знахаркой)))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
*Александр*
Вот ты про бабушку заговорил. Разве она не была верующей? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 589 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Разве она не была верующей? Моя верующей была, а вот знахарка, скорее всего, нет. Я у неё не видел икон, только везде трава всякая висела))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Моя верующей была... Каждая религия учит уважать старших и продолжать их традиции. Чё же не продолжили веру? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 589 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Папа Паскуаль - так в Колумбии зовут Деда Мороза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10317 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 31732 Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так то было народное средство и бабка была знахаркой)))) Что значит "народное"? именем народа, что ли, масло заговаривается? -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 195 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 4:22 |