![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107478 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 222 Подарки: 1087 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Диавол это ПриРода С какой стати?? -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1087 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1786 Регистрация: 26.07.2013 Пользователь №: 76712 Награды: Нет Подарки: 89 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Боже мой всё относительно ![]() от куда этот бред? ))) 1. не бред - а Истина 2. изучайте "Праведы" С какой стати?? в материальном Мире, Диавол отражается в ПриРоду, мать всего материального -------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107478 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 222 Подарки: 1087 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Диавол отражается в ПриРоду Не понимаю этого. -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1087 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8635 Регистрация: 22.10.2014 Пользователь №: 84088 Из: Каунас Награды: 25 Подарки: 589 Имя: Сигита Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 589 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Папа Паскуаль - так в Колумбии зовут Деда Мороза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10317 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 31732 Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народной смекалкой и народным знанием, которое передаётся веками из поколения в поколение.))) Элементарное народное средство от простуды, стакан водки с перцем и на русскую печь, укрывшись тулупом)))) Утром хвори как и не было) Нет, подождите; а при чём здесь это?? Я вам рассказал факт из моей жизни, когда человек излечился подсолнечным маслом: - без водки - без перца - без русской печи - без тулупа В вашем - совершенно не подходящим к предмету нашего разговора - примере водка становится лечебной при помощи добавления других материальных ингредиентов В моём примере человек излечился от нарыва простым подсолнечным маслом; над которым была совершена священником православная молитва; ничего больше в масло не добавлялось Поэтому кто спорит, что с помощью народной медицины можно излечиться? кто спорит-то? кто спорит, что выпив водки с перцем - для прогрева организма - и улёгшись на печь под тулуп - для согрева организма - можно вылечить простуду? Вы идите попробуйте вылечить нарыв мазанием простым подсолнечным маслом; выпив водки с перцем(или малинового варенья; или горячего молока с мёдом), вылечивались от простуды миллионы; это общеизвестный и общераспространённый народный способ излечения от простуды; кто вылечился от кожного нарыва, смазав его подсолнечным маслом? ну-ну? примеры? нет у вас примеров; и никто из знахарок не лечит нарывы простым подсолнечным маслом; а лечат, добавляя в него всякие лекарственные средства, КОТОРЫЕ И ДЕЛАЮТ ЕГО ЛЕЧЕБНЫМ А в моём факте маслу придала лечебные свойства только православная молитва священника; в которой он призвал на материальное масло схождения нематериального, доброго, исцеляющего Духа -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 195 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1786 Регистрация: 26.07.2013 Пользователь №: 76712 Награды: Нет Подарки: 89 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По моему лучше было бы Библию почитать дело ваше - но вас обманывают ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не понимаю этого. 1. Настоящий=Истинный Г-ос-подь Бог=Родник Всего=Источник Всего=Суть Всего=Образ Всего - это Истинная Троица=Г=ос-подь Бог+ Бог+ Диавол. - Настоящий=Истинный Г-ос-подь Бог=Родник Всего=Источник Всего=Суть Всего=Образ Всего - находится за пределами времени и пространства. - Источник Всего Один. - все материальные миры - это зеркальные отражения Образа Всего=Источника Всего 2. Г-ос-подь Бог=ОбРаз=Создатель создал Бога=Раза и ДИАвола=ОБа. Но Бог=Раз выше, сильнее ДИАвола=Оба. Бог это Закон=Время=Дело. ДИАвол это Система=Пространство=Тело. Г-ос-подь Бог=Создатель это Право=Парадокс=Тело и Дело. Истинный Г-ос-подь Бог=Создатель, Бог и ДИАвол находятся за пределами времени и пространства. Все миры создаются только при встрече Бога=Закона и ДИАвола=Системы. Бог это Мужчина. ДИАвол это Женчина. Г-ос-подь Бог=Создатель это Образ=Ребёнок=Мир рождённый при встрече Бога=Закона и ДИАвола=Системы. Истинный Г-ос-подь Бог=Создатель, Бог=Раз и ДИАвол=Об - это Истинная Троица=ОбРаз. Истина это Любовь. В Истинной Троице вражды нет, так как там все нужны друг другу - каждый выполняет свою функцию. Все материальные Миры созданные Г-ос-подом Богом=Создателем - это всего лишь зеркальные отражения Бога=Раза + ДИАвола=Оба(второй). Материя, оболочка это мнимость, ложь. Истинна только Душа=Дух=Разум, которая=который даётся Миру согласно его достижений перед Г-ос-подом Богом=Создателем. Все материальные Миры есть Зеркальные отражения ОБРАЗА=Истинного Г-ос-пода Бога. Так как материальные Миры зеркально отражены, то в них всё наоборот. Истинный закон это Да есть Нет и Нет есть ДА. Бог=Закон=Мужчина=Время=Дело отражается в Сатану=Старика=Судьбу. Поэтому, в материальном мире Сатанинские законы - сильный ПО ПРАВУ - жрёт слабого. ДИАвол=Система=Пространство=Тело отражается в Природу - мать всего материального. В отражённом Мире нужно уважать помимо Господа Бога, Бога и ДИАвола, ешё Природу и Сатану=Судьбу. Природа отвечает за состояние материи Мира=Души=Духа=Разума, то есть каким будет тело. Сатана=Судьба отвечает за состояние времени Мира=Души=Духа=Разума, то есть каким будет дело, Судьба. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Как всё сложно...
Вот люблю Лизавету, лично она всегда всё просто объясняет, перевела бы она всё то, что вы сказали - уверена что поняла бы. -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1087 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Как всё сложно... 1. на самом деле всё просто 2. с-ложно вам - ибо вы не знаете Истину в данном вопросе. 3. мои слова основаны на книге Праведы, там всё даётся постепенно - поэтому чтобы разобраться, во всех взаимосвязях - нужно изучать книгу Праведы с начала Вот люблю Лизавету, лично она всегда всё просто объясняет, перевела бы она всё то, что вы сказали - уверена что поняла бы. здесь вам самой придётся потрудиться ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Возможно что я не знаю Истину, возможно.
"Праведы" - эта книга как-то связана с ведами? Сообщение отредактировал ShakuDancer - 26.10.2014 - 22:48 -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1087 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 9:04 |