![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107483 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 222 Подарки: 1087 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
семаргл
Ну, Славяно-Арийские... семаргл Можете мне ссылку в лс отправить?) -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1087 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Гость_Dream_* |
![]() Сообщение
|
| Цитата Guests ![]() |
Самое интересно то, что когда человек на краю смерти или без выходной ситуации находится, то сразу вспоминают что Бог есть Ну может не у всех так происходит, но, наверное, у многих. У моего мужа именно так было. Он атеист, но когда я умирала от неизлечимого заболевания, он стал молиться и просить чтобы Бог меня вылечил. Никакие антибиотики мне не помогали, воспаление продолжалось и ухудшалось, и за этим должен был последовать скорый кирдык. Но произошло чудо. Я вдруг решила оставшиеся мне дни прожить без лекарств и цепляний за эту жизнь. Я так долго болела, что мне захотелось не омрачать оставшееся время мыслями о болезни и просто жить будто я ничем и не болею. И когда я приняла это решение, в этот же миг почувствовала, что боль прошла и что нет больше в животе никаких неприятных ощущений. Не было ни боли ни тошноты. Отличное, здоровое состояние. Болезнь мистическим образом в миг исчезла. А сколько денег на лечение было истрачено. Меня пытались вылечить и в РФ и в Канаде. Все существующие в мире антибиотики врачи на мне испробовали и не по одному разу. Никакое лечение не помогло. И тут вдруг такое чудо. И что, думаете, мой муж стал верующим после этого? Нет, конечно. Атеисты становятся верующими только на очень короткий срок. А когда опасность миновала, они опять за своё :) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видимо все здесь зависит от того, что мы понимаем под словом - бог -.
Верующие христиане богом называют еврейского мужика, который жил на земле. Язычники - солнце и что-то из природы. Буддисты и мусульмане тоже настаивают на том, что Будда и аллах с пророками жили на земле. Ну и так далее. Вот в эти истории атеисты не верят, но глядя на природу, человека и звезды над головой, соглашаются с тем, что существует космический разум, при участии которого создавалась вселенная. Только очень наивный, мягко говоря, человек, станет сегодня утверждать, что все это создала - природа - и - эволюция -. Что касается твоего выздоровления, то тебя долго лечили и наверное в конце концов появился результат. Тем не менее, существует у христиан обряд, при котором человека отмаливают. Это примерно так - вся община собирается в одном месте, не в церкви и молится за здоровье одного больного человека, члена этой общины. В это время специальный священник по сути камлает у постели больного, только без бубна и уговаривает дух болезни покинуть тело человека. Обычно всегда болезнь уходит. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Быть настоящим человеком — очень нелегко. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5404 Регистрация: 24.06.2014 Пользователь №: 83264 Из: Солнечного света Награды: 81 Подарки: 298 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тем не менее, существует у христиан обряд, при котором человека отмаливают. Это примерно так - вся община собирается в одном месте, не в церкви и молится за здоровье одного больного человека, члена этой общины. В это время специальный священник по сути камлает у постели больного, только без бубна и уговаривает дух болезни покинуть тело человека. Обычно всегда болезнь уходит. Шаманством каким-то попахивает) Мне рассказывали похожий случай, в среде харизматов заболел маленький мальчик, серьезное заболевание, врачи руками развели. Тогда община собирается вместе и все вместе молятся за здоровье этого мальчика, с песнями и танцами, ну это как обычно у них. И о чудо, мальчик полностью выздоровел, врачи диву давались. Так что коллективная молитва - сильная вещь. -------------------- Мой характер
Моя мечта Моя душа Моя грусть Моя любовь ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 298 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1657 Регистрация: 20.06.2011 Пользователь №: 46203 Награды: 6 Подарки: 14 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ещё некоторые верущие не дают переливать кровь, делать прививки и многое другое, от чего их родные умирают, но оне говорят, что "так Богу угодно"
а я вот, позвоночник сломал в трёх местах, и без всяких богов через три недели потихоньку стал вставать на ноги, а после операции на утро уже собственными ноженьками по стеночке до туалета..и никакой Бог заявку на моё излечение от меня не получал... -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Быть настоящим человеком — очень нелегко. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5404 Регистрация: 24.06.2014 Пользователь №: 83264 Из: Солнечного света Награды: 81 Подарки: 298 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ещё некоторые верущие не дают переливать кровь, делать прививки и многое другое, от чего их родные умирают, но оне говорят, что "так Богу угодно" а я вот, позвоночник сломал в трёх местах, и без всяких богов через три недели потихоньку стал вставать на ноги, а после операции на утро уже собственными ноженьками по стеночке до туалета..и никакой Бог заявку на моё излечение от меня не получал... А тот мальчик так бы не смог по стеночке, он грудной был. Или лучше было умереть, а не коллективно помолиться? -------------------- Мой характер
Моя мечта Моя душа Моя грусть Моя любовь ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 298 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Папа Паскуаль - так в Колумбии зовут Деда Мороза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10317 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 31732 Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тем не менее, существует у христиан обряд, при котором человека отмаливают. Это примерно так - вся община собирается в одном месте, не в церкви и молится за здоровье одного больного человека, члена этой общины. Нет такого обряда у христиан Может, тебе уже или книжку про христиан почитать, или перестать здесь выдумки про них писать? сколько можно? , в среде харизматов заболел маленький мальчик, Аааа, харизматы; ну у христианских сектантов чего только ни увидишь В это время специальный священник по сути камлает у постели больного, только без бубна и уговаривает дух болезни покинуть тело человека. бббред; священник не просит духа болезни покинуть тело, а просит Святого Духа изгнать духа болезни; ещё бы мы пресмыкались перед духами болезни и просили их это дело шаманов - договариваться с духами зла; мы их гоним, а не договариваемся понятно? -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 195 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1786 Регистрация: 26.07.2013 Пользователь №: 76712 Награды: Нет Подарки: 89 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, Славяно-Арийские... почитайте ![]() Можете мне ссылку в лс отправить?) отправил ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1657 Регистрация: 20.06.2011 Пользователь №: 46203 Награды: 6 Подарки: 14 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А тот мальчик так бы не смог по стеночке, он грудной был. Или лучше было умереть, а не коллективно помолиться? мальчику просто повезло, а то бы замолили в усмерть.... -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107483 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 222 Подарки: 1087 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
семаргл
Спасибо)) -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1087 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 13:46 |