![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21280 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сложная тема.... И рассуждая о ней мы так или иначе ошибаемся!
Если говорить о боге как о первоисточнике жизни то он был всегда . может в непроявленном виде, а портом вышел я появление и жизнь началась! -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2272 Регистрация: 4.09.2018 Пользователь №: 92032 Из: Михайловка Награды: 8 Подарки: 74 Имя: Hиколай Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Исходя из логики происходящего,Бог создал себя сам
-------------------- Будьте реалистами — требуйте невозможного
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 74 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11433 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даже в непроявленном виде ведь он откуда-то появился?
-------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107496 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 222 Подарки: 1087 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скрип колеса
Вот и я о чем -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1087 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Папа Паскуаль - так в Колумбии зовут Деда Мороза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10317 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 31732 Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос в основном к верующим в бога. а почему бог с маленькой буквы? вопрос тухлый. это как спрашивать атеистов: а откуда взялась материя? ответ: она всегда была! вот то же и про Бога: Он всегда был. почему? да потому, что - согласно религии - Бог существует вне времени, в вечности. как в таком случае Он мог изменяться, возникать?? в вечности ничего не возникает и не изменяется. это в нашем тленном мире всё текуче, изменчиво, возникает-разрушается, рождается-умирает и т.д. Сообщение отредактировал Патен - 8.09.2018 - 10:11 -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 195 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107496 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 222 Подарки: 1087 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Патен
А разве надо писать с большой?Мне кажется все по разному пишут. Да и есть люди которые верят в бога, но нерелигиозны. Ты написал что он есть согласно религии. А вне религии? -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1087 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Папа Паскуаль - так в Колумбии зовут Деда Мороза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10317 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 31732 Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А разве надо писать с большой?Мне кажется все по разному пишут. кто-то и Петя с маленькой пишет. российская безграмотность... А вне религии? вопрос был к верующим а к неверующим уже у МЕНЯ вопрос: кто создал материю? ах, никто? она всегда была? ну так почему тогда Бога кто-то должен создавать? у атеистов первоначало - материя, у верующих -Бог. и вопросы "а кто создал?" неперспективны. по крайне мере среди верующих в материю или в Бога Сообщение отредактировал Патен - 8.09.2018 - 10:20 -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Патен
Ну “бог” это же не имя) Я ниже написала что неверующие тоже могут писать свои теории. И вообще я имела в виду верующие не относительно религии, а относительно именно бога. -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1087 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну ”бог” это же не имя) в некотором смысле имя, ибо Бог - это живая личность. Я ниже написала что неверующие тоже могут писать свои теории нууу, онЕ напишут...или вообще изобразят Бога в виде старичка на облаке...то есть всё исказят до абсурда. вам нужен абсурд? ну тогда вот вам, например, "истинное" изображение Гитлера от антифашистов: ![]() Гитлер таким и был в реальности? ну вот точно то же и с мнением атеистов насчёт Бога: вы получите от них одни карикатуры, а не что-то близкое к реальности Сообщение отредактировал Патен - 8.09.2018 - 10:34 -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21280 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну все- пропал топ!
-------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 4:01 |