![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35279 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107534 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 222 Подарки: 1090 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен с Вами, название темы разговора о Боге, а люди к 40 странице форума отвлеклись на другие разговоры. Бог есть. Если говорить кратко - доказательство Бога, окружающий нас мир, и то как он удивительно создан. Библия помогает нам ближе познакомиться с Богом, узнать о Его качествах и даже стать Ему другом. Также Библия является книгой, которая учит практической мудрости. Вы написали, что недавно "определились". Интересно было бы послушать (почитать) Вашу историю. Библия написана людьми. А люди склонны всё выдумывать -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1090 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() принц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4157 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30286 Из: Белгород Награды: 8 Подарки: 39 Имя: Артур Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Библия написана людьми. А люди склонны всё выдумывать Библия писалась СВЯТЫМИ ЛЮДЬМИ ДВИЖИМЫМИ ДУХОМ СВЯТЫМ (БОГОМ). Библию проверяли 2000 лет людьми, чей интелект в двое- трое выше твоего...Я же сам лично Бога видел и он указал мне на Библию, чтобы мне познать истину, как она есть, дабы меня никто не прельстил!
Причина редактирования: 3.2.7. Грубое, некорректное, оскорбительное обращение к участникам форума.
-------------------- У БОГа Суд и над Самим Собою
Я не всемогущ! Во мне нет зла! Я никому не нужен, пока кому-нибудь не потребуюсь. Видящий, но не осознающий, подобен слепому. То же можно сказать и о слышащем. И речь глупа и неразумна И что ответить Мне, тому, Кто не достоин даже трупа, Чтоб быть червём на том пиру! А.А.+ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1986 Регистрация: 27.03.2021 Пользователь №: 97967 Награды: 4 Подарки: 33 Имя: Игорь Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бог есть, потому что иначе лучше бы я родился не человеком, а животным
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35279 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бог есть, потому что иначе лучше бы я родился не человеком, а животным Вот это утверждение, пожалуй, наиболее убедительное среди всех представленных.-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если бо есть, то он выглядит как Андрей Андреевич
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 29 Регистрация: 26.03.2021 Пользователь №: 97943 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Денис 1914 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Библия написана людьми. А люди склонны всё выдумывать "Все Писание вдохновленно Богом и полезно для обучения..." Вы правильно говорите, что Библия написана людьми, но они писали под руководством Бога. Можно привести пример - Если директор просит секретаря написать письмо от его лица, совершенно очевидно, что автором письма будет директор, а не секретарь. Подобным образом, хотя мысли Всевышнего записывали люди, автор Священного Писания — именно Творец. Мы полностью можем доверять Библии. Она писалась на протяжении 1600 лет и около 40 людей принимали в этом участие. На протяжении всей книги идет одна главная тема и нет ни одного противоречия. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7870 Регистрация: 26.10.2016 Пользователь №: 87863 Награды: 21 Подарки: 263 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и нет ни одного противоречия. Напротив, в Библии полно противоречий. И это только в канонической части. А если еще и не канонические Библии рассмотреть, то вообще одни противоречия. но они писали под руководством Бога. Из чего это выходит? Христос вообще ничего не написал. Видимо им Бог не руководил. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 263 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.06.2025 - 12:08 |