![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() принц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4157 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30286 Из: Белгород Награды: 8 Подарки: 39 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЛОГИКА.
Что вы о ней знаете и как понимаете? Это видео поможит вам разобраться и понять очень многое в данном вопросе. А так же понять "Кто есть кто или ху есть ху...". Но может и шокирует (!!!) Предупреждается, что данный фильм предназначается к просмотру для людей с более высоким интеллектом, чем есть у некоторых... От себя скажу, что он класный!! -------------------- У БОГа Суд и над Самим Собою
Я не всемогущ! Во мне нет зла! Я никому не нужен, пока кому-нибудь не потребуюсь. Видящий, но не осознающий, подобен слепому. То же можно сказать и о слышащем. И речь глупа и неразумна И что ответить Мне, тому, Кто не достоин даже трупа, Чтоб быть червём на том пиру! А.А.+ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() принц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4157 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30286 Из: Белгород Награды: 8 Подарки: 39 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Всё множество значений системы из нескольких переменных" - это явление, которое в науке нужно как-то называть одним словом. Не будешь же всё время говорить "Всё множество значений системы из нескольких переменных". Если не придумывать сокращающих обозначений, то наука превратится в такую запутанную абракадабру, что никаких денег не хватит, чтобы разобраться в таких длинных терминах и сделать что-нибудь полезное для людей. ![]() Тогда можно называть : Математическое пространство, чтобы как-то разделить понятия. Есть же водопроводный кран, строительный кран, вот и тут как-то так . -------------------- У БОГа Суд и над Самим Собою
Я не всемогущ! Во мне нет зла! Я никому не нужен, пока кому-нибудь не потребуюсь. Видящий, но не осознающий, подобен слепому. То же можно сказать и о слышащем. И речь глупа и неразумна И что ответить Мне, тому, Кто не достоин даже трупа, Чтоб быть червём на том пиру! А.А.+ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3097 Регистрация: 29.12.2009 Пользователь №: 33839 Награды: 15 Подарки: 41 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тогда можно называть : Математическое пространство, чтобы как-то разделить понятия. Есть же водопроводный кран, строительный кран, вот и тут как-то так . Да, в принципе, можно. ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 16 Регистрация: 29.03.2014 Пользователь №: 82832 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
логика -великая наука. нашим депутатам немешало бы заняться
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
логика -великая наука. нашим депутатам немешало бы заняться беда масс, в том, что они\массы думают, что там что-то путают по недоразумию, а на самом деле, депутаты прекрасно понимают, что они делают и куда ведут свою политику и их за это судить нужно!!! Вот уже 23 года депутаты не несут никакой ответственности за свою законодательную деятельность, и всякие попытки навязать им ответственность претыкаются в глухую стену. -------------------- У БОГа Суд и над Самим Собою
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 18 Регистрация: 27.12.2013 Пользователь №: 82227 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Катя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Логика должна присутствовать во всем без исключения
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1786 Регистрация: 26.07.2013 Пользователь №: 76712 Награды: Нет Подарки: 89 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Логика должна присутствовать во всем без исключения Правильная Логика должна присутствовать во всем без исключения -------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 279 Регистрация: 3.08.2013 Пользователь №: 79977 Награды: 2 Подарки: 10 Имя: axioma Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правильная Логика должна присутствовать во всем без исключения Истина присутствует во всем логичном, но необязательно это будет "правильным" ибо правила устанавливают с целью создания нужного для "кого-то" порядка вещей (лично для меня это неправильно). ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1786 Регистрация: 26.07.2013 Пользователь №: 76712 Награды: Нет Подарки: 89 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Истина присутствует во всем логичном, но необязательно это будет "правильным" 1. это только - ваше мнение ![]() 2. Истина-Суть-Право- то-есть Источник Всего-Родник Всего - Одна-Один-Одно на Всех. - Истина-Суть-Право есть Целое Знание обо Всём - в котором Всё Логично-Связано. - Таким образом - Истина присутствует только в Правильной логике. Сообщение отредактировал семаргл - 14.04.2014 - 22:10 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1071 Регистрация: 28.09.2013 Пользователь №: 81138 Награды: 15 Подарки: 55 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хоть область логики и совпадает с областью знания, но она не тождественна ей. Логика не задается целью находить очевидность - всего лишь определяет, найдена очевидность или нет. Логика не наблюдает, не изобретает, не открывает - она судит. Так что, логика - всего лишь наука об отправлениях разума, служащих для оценки очевидности.
Кстати по Агате Кристи неопровержимая логика характерна для маньяка, так что если кто-то начал кому-то заливать, то по логике это обязательно во что-то выльется ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 55 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 279 Регистрация: 3.08.2013 Пользователь №: 79977 Награды: 2 Подарки: 10 Имя: axioma Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. это только - ваше мнение Вот! Это очевидная истина. ![]() ![]() 2. Истина-Суть-Право- то-есть Источник Всего-Родник Всего - Одна-Один-Одно на Всех. - Истина-Суть-Право есть Целое Знание обо Всём - в котором Всё Логично-Связано. - Таким образом - Истина присутствует только в Правильной логике. Истина-Суть- Право...хм, интересно построенная цепочка, которая отражает Ваши методы, которые позволяют развивать Вашу интеллектуально-познавательную деятельность, а значит и отражают ваше мироощущение, которое лично для вас приемлемо и по-Вашему правильное. А знаете в чем суть правильной логики? В том, что в ее основе находится некое правило, которое привело вас к определенным заключениям. Кем созданы нерушимые правила и кто вносит поправки с существующий порядок вещей? Ведь при наличии единого для всех источника знания, существуют "неправильные" суждения и поведение противоречащее "правилу". Получается, что именно "Право на волю" вершит дальнейшую судьбу мироздания. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 18:54 |