![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 766 Регистрация: 23.01.2010 Пользователь №: 34470 Из: Античного мира...Таких там уже не осталось Награды: 8 Подарки: 34 Имя: Скарлетт Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу сказать спасибо Мэри
Просто спасибо, хоть, как я понимаю, между нами возникло какое-то непонимание, ну как мне кажется. Возможно ошибаюсь. В любом случае - СПАСИБО!!! -------------------- Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества.
Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни, иллюзия любви… Если у женщины в глазах искорки, значит, тараканы в ее голове что-то празднуют ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
спасибо тому, кто дал мне когда-то второй шанс..
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4349 Регистрация: 19.01.2011 Пользователь №: 43494 Из: город на Волге Награды: 23 Подарки: 174 Имя: Алена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу сказать Спасибо Ирис :) за то, что эта девушка есть, за то что она талантлива, скромна, она-Человек с большой буквы! :)
и если она совершает какой то поступок, значит, есть тому причина! Ирин, если ты меня читаешь, знай, я всегда уважала тебя и всегда я на твоей стороне! -------------------- Не думайте о смысле жизни.Думайте о смысле поступков,слов и дел.Это и есть жизнь. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 174 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10588 Регистрация: 19.01.2011 Пользователь №: 43481 Награды: 34 Подарки: 311 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хочу сказать спасибо Сартиэль и Мэри))) Они такие разные, и такие надежные.. всегда чувствуешь их "локоть", который не отпихнет тебя, а подтолкнет...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 311 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 39360 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 48046 Награды: 228 Подарки: 1604 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
невнимательная я, сегодня впервые увидела эту тему! простите меня, мои дорогие!
Мари, спасибо, что ты появилась на этом форуме. Лира, Нега, спасибо, что вы уже были на нем. Мне так приятно с вами общаться!!!!! АнидаГ, спасибо на добром слове! куда ты пропала, не хватает твоего позитива! Хочу сказать спасибо Мэри Просто спасибо, хоть, как я понимаю, между нами возникло какое-то непонимание, ну как мне кажется. Возможно ошибаюсь. В любом случае - СПАСИБО!!! нет, нет! все нормально! тебе спасибо! Хочу сказать Спасибо Ирис :) за то, что эта девушка есть, за то что она талантлива, скромна, она-Человек с большой буквы! :) и если она совершает какой то поступок, значит, есть тому причина! Ирин, если ты меня читаешь, знай, я всегда уважала тебя и всегда я на твоей стороне! Ирина, присоединяюсь! я тоже за тебя! спасибо тебе за то, что ты есть! хочу сказать спасибо Сартиэль и Мэри))) Они такие разные, и такие надежные.. всегда чувствуешь их "локоть", который не отпихнет тебя, а подтолкнет... Ёжичек и Ириша! девочки мои замечательные, спасибо вам за поддержку и понимание! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4349 Регистрация: 19.01.2011 Пользователь №: 43494 Из: город на Волге Награды: 23 Подарки: 174 Имя: Алена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень хочу сказать СПАСИБО
девушкам: Гостье Харизме Лионне Сладкой смерти ( Светик) Соул 1301 (Натке) Дверуше Мэри Ромине-Юлии ЗА то, что ВЫ - ЗДЕСЬ! ЗА то, что ВЫ - настоящие-живые и открытые и такие, как есть! Спасибо вам за доброту и тепло души! ![]() ![]() Сообщение отредактировал Nega - 4.12.2012 - 22:09 -------------------- Не думайте о смысле жизни.Думайте о смысле поступков,слов и дел.Это и есть жизнь. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 174 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() мымра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6227 Регистрация: 4.09.2008 Пользователь №: 21912 Из: город у моря Награды: 30 Подарки: 241 Имя: Евгения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() слова благодарности замечательным завсегдатаям темы "Ассоциации в картинках" Смертушке и Ирис за суперские подборки) Фоксе,Дверушке,Ахинее за интересные конкурсы Мэричке -за чарт и темы в новостях; Лине,Ирусе,Неле,Сказке,Терре,львице,Венди просто за общение во всех темах; и,конечно, меломанам форума : Ирэне,Нирване,прохожему,Яго,Хуку(надеюсь,что хоть правильно исказила ники:)) творческие личности: Стервочка,Харизма,Беся,Кассандра,Флауэрсан благодарю за красоту,подаренную вами Несерьезная,Ронька,Гуся,семейство Римских-заряд позитива) знаю,что список не полный,поэтому благодарю ВСЕХ за интересное общение -------------------- все мысли материальны
I want to exorcise the demons from your past, I want to satisfy the undisclosed desires in your heart. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 241 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хочу сказать спасибо Мэри...она знает за что
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107408 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо Лизавете за интересную информацию в постах, за то что чётко отражает свою собственную позицию.
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17043 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 350 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ааааа... всем спасибо... за просто так.
-------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 350 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 2:48 |