![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3095 Регистрация: 15.01.2015 Пользователь №: 84675 Награды: 27 Подарки: 157 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Грустно... грустно, да. тридцать лет тому назад Градский это уже сказал "надо душу даром тратить не для каждого подряд" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 157 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3095 Регистрация: 15.01.2015 Пользователь №: 84675 Награды: 27 Подарки: 157 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Emily Elizabeth Dickinson
The Daisy follows soft the Sun - And when his golden walk is done - Sits shyly at his feet - He - waking - finds the flower there - Wherefore - Marauder - art thou here? Because, Sir, love is sweet! We are the Flower - Thou the Sun! Forgive us, if as days decline - We nearer steal to Thee! Enamored of the parting West - The peace - the flight - the Amethyst - Night's possibility! Эмили Дикинсон ромашка-глаз жёлтый, вся в белых ресницах за солнцем день ходит, а к ночи садится в подножье светила. нахмуривши бровь, уставшее солнышко скажет цветку: -и что тебе надо, никак не пойму? -того же что всем нам, нужна мне любовь! ты свет и тепло, а цветок каждый хочет быть ближе к тебе, ведь дни стали короче но больше, чем в свет, влюблёна в час захода предчувствие счастья- сильнее, чем счастье, и тайна ночная, и я в её власти... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 157 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5271 Регистрация: 15.02.2024 Пользователь №: 106635 Награды: 32 Подарки: 150 Имя: Анеля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот как вчегда - на первый взгляд - просто и мило. Вчитываешься - глубина смыслов.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23634 Регистрация: 3.06.2018 Пользователь №: 91590 Награды: 64 Подарки: 396 Имя: Николь Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Милый, Саша! От всей души поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю тебе и твоим близким главное здоровья, счастья, гармонии!!! Люби и будь любимым всегда! Пока жива, я рядом буду! ![]() Потрясающие переводы!!! Желаю неиссякаемого вдохновения! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 396 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14512 Регистрация: 22.10.2017 Пользователь №: 90322 Награды: 40 Подарки: 783 Имя: Дормидонт Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Каждый пишет, что он слышит. Каждый слышит, как он дышит. Как он дышит, так и пишет, Не стараясь угодить... Так природа захотела. Почему - не наше дело. Для чего - не нам судить... Саша, с днём рождения! Твоё здоровье, дорогой. -------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 783 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23634 Регистрация: 3.06.2018 Пользователь №: 91590 Награды: 64 Подарки: 396 Имя: Николь Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень печально...
Перед днем рождения так тяжело заболеть((... Саша! Выздоравливай, милый! Много испытаний судьба послала тебе...и твоим близким. Ты знай...Я всегда рядом. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 396 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107560 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 223 Подарки: 1090 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он заболел? Что случилось?
Чтобы там ни было, желаю скорейшего выздоровления и больше не болеть! -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1090 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5271 Регистрация: 15.02.2024 Пользователь №: 106635 Награды: 32 Подарки: 150 Имя: Анеля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Саша ! Поздравляю с Днем Рождения! Держись и выкарабкивайся... Творческий открытий тебе и вдохновения. Серьезно - это ты открыл для меня и Элизабет Баррет и Эмили Дикинсон... Раньше они были для меня очень далекими и не сильно привлекало их творчество. Благодаря тебе - целые Вселенные замечательной поэзии Думаю, это не только для меня...
Ранняя осень - прекрасное время... Такой набросок про красивости и вкусности Осень-красотка с легкой улыбкой Тихо подкралась и гладит лапкой Она уложила в корзинку гостинцы И нам подарила осколки лета: Горсть нарумяненных абрикосок Тех, что ловили лучики солнца, Тех, что хозяйки с веток сорвали И превращают в джем и в варенье. Горкою яблоки в этой корзинке На удивленье они краснобоки: Красило солнце волшебной кистью И не жалело сочности цвета… А в глубине – гроздь винограда Спряталась там, под листвою резною И это – тоже от солнца награда … Спелая сочность прозрачных ягод Жаркие дни и прохладные ночи Осени ранней – особая прелесть… ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 396 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47587 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мой Генерал!!
Не вздумай болеть. Быстрее вставай с кровати, помни, мы всегда рядом. И мы еще должны станцевать семь сорок под лебединое озеро. Здоровья, счастья, удачи, творческих успехов. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.06.2025 - 12:13 |