![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23563 Регистрация: 3.06.2018 Пользователь №: 91590 Награды: 64 Подарки: 396 Имя: Николь Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Анна- Летиция Барбо (1743-1825) Размышления о смерти Спасибо за перевод! Темы конечно не айс последне время. ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 396 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алекс, Ночное, Нарциссы, Размышления смерти объединены одной линией - воспоминанием и о прожитом и несбывшемся.
Изящно, прелестно, печально. Чудные строчки -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3089 Регистрация: 15.01.2015 Пользователь №: 84675 Награды: 27 Подарки: 157 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сладкий Яд
Лола Лоу спасибо, мои хорошие Николенька и Лола! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 157 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3089 Регистрация: 15.01.2015 Пользователь №: 84675 Награды: 27 Подарки: 157 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Sara Teasdale
A Winter Night My window-pane is starred with frost, The world is bitter cold to-night, The moon is cruel, and the wind Is like a two-edged sword to smite. God pity all the homeless ones, The beggars pacing to and fro, God pity all the poor to-night Who walk the lamp-lit streets of snow. My room is like a bit of June, Warm and close-curtained fold on fold, But somewhere, like a homeless child, My heart is crying in the cold. Сара Тисдейл Зимняя ночь покрыто инеем окно, злой ветер обжигает, есть в этом мире ли тепло, никто из нас не знает мне жаль бездомных всех бродяг, убогих всех и нищих, а за окном во тьму летят метели, ветер свищет обманчив комнаты июнь, и в этой жуткой боли мне не найти душе приют, от стужи сердце воет... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 157 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Замечательно, хотя и все печально, Алекс.
Как ни тяжело, хочется больше оптимизма, может чем то порадуешь нас предрождественским или рождественским? Хотелось бы чуда! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() éveiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: personne d’autre Сообщений: 12768 Регистрация: 25.01.2014 Пользователь №: 82397 Награды: 59 Подарки: 532 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какое грустное стихотворение.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 532 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107479 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 222 Подарки: 1087 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1087 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23563 Регистрация: 3.06.2018 Пользователь №: 91590 Награды: 64 Подарки: 396 Имя: Николь Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сара Тисдейл Зимняя ночь Спасибо, что переводиш. Грустно конечно. Но жизнь боль. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 396 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() éveiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: personne d’autre Сообщений: 12768 Регистрация: 25.01.2014 Пользователь №: 82397 Награды: 59 Подарки: 532 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У сожалению, настроение стихотворения сливается с гнетущим эмбиентом ноября.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 532 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
хочется больше оптимизма, может чем то порадуешь нас предрождественским или рождественским? мои милые, милые, милые девушки! вы прекрасно знаете к кому сейчас обращаюсь. мои отважные, стоящие на НАШЕЙ стороне, только вам, мои хорошие!!!! сейчас не пишется ничего веселого. но все еще будет! после победы добра над злом а пока из старого... роскошный Амстердам иль Бирмингем, ты там ты письма шлешь или звонишь мне за строчки телеграмм мой милый, всё отдам как поцелуй они, ты слышишь милый милый милый как же нам сберечь свою любовь милый милый милый поскорее возвращайся вновь я так люблю твой нежный взгляд и только он подскажет нам не забыть всё хранить! милый милый милый след оставь на дальнем берегу милый милый милый отыщу его и сберегу в моих мечтах один лишь ты и я смогу я всё смогу не забыть всё хранить! всё станет так неважно когда придешь однажды да,милый, мы забудем обо всём с тобою быть, мой друг, касаться губ и рук и освещает страсть та ночь огнём милый милый милый как же нам сберечь свою любовь милый милый милый поскорее возвращайся вновь я так люблю твой нежный взгляд и только он подскажет нам не забыть всё хранить! милый милый милый след оставь на дальнем берегу милый милый милый отыщу его и сберегу в моих мечтах один лишь ты и я смогу я всё смогу не забыть всё хранить! Сообщение отредактировал alex алекс - 24.11.2023 - 22:18 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 157 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 12:15 |