![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
#691
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67281 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Маринованная речная рыба
![]() Ингредиенты: речная рыба — 2 кг; лук — 3-4 шт.; соль — 160-170 г; уксус 9% — 200 мл; вода — 1,200 литр. Пошаговый рецепт Рыбу очистите от чешуи, внутренностей и обязательно удалите жабры. Хорошенько промойте под проточной водой. Если мелкая рыба, как у меня, то достаточно разрезать ее на 2-3 части. Посолите рыбу. как для жарки перемешайте и дайте немного отдохнуть. Лук нарежьте кольцами. Добавьте 50 грамм уксуса (из общего количества) и немного помните руками. Воду смешайте с солью и уксусом. Перемешайте рыбу с луком и залейте маринадом. Еще раз перемешайте. Маринад должен полностью покрывать рыбу с луком. Накройте крышкой и уберите в холодильник на 12 часов. По желанию перед подачей на стол рыбу можно полить не рафинированным подсолнечным маслом. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
#692
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67281 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Салат «Татьяна»
![]() Ингредиенты: окорочка (можно брать филе, но с окорочками и дешевле и вкуснее получается); лук — 1 шт. (для маринада уксус, кипяток и сахар); 4 яйца; 2 моркови; майонез+сметана в равных долях для заправки. Пошаговый рецепт Окорочка отварите в подсоленной воде. Яйца также отварите. Лук нарежьте кубиками, добавьте 1 ч.л. сахара и 1 ст.л. уксуса и залейте кипятком. Когда остынет вода, слейте ее и маринованный лук готов. Морковь натрите на терке (морковь в салат идет сырая!). Майонез и сметану смешайте в равных долях. Все, теперь салат можно собирать, укладывая все ингредиенты слоями. Курица нарезанная не мелкими кусочками, затем лук, яйца на терке и морковь. Все слои промазывайте заправкой из майонеза и сметаны. Попробуйте заправку по вкусу, при необходимости добавьте соль. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#693
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67281 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Салат с фасолью и сухариками
![]() Нам потребуется: Ветчина, колбаса, курица копченая 300 г; Сухарики со вкусом мяса 1-2 пачки; Фасоль консервированная в собственном соку 1 банка; Майонез; Кукуруза консервированная 1 банка; Зелень. Как приготовить Для начала промоем кипяченой водой фасоль. После нарезаем ветчину, колбасу соломкой, или другой формой, как вам нравится. Вынимаем кукурузу из банки. Мелко рубим зелень. Берем глубокую посуду выкладываем туда фасоль, колбасу, ветчину, высыпаем сухарики. Заливаем майонезом, все тщательно перемешиваем. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#694
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
несложный и вкусный
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#695
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107508 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 222 Подарки: 1090 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Κлaccичecкий винeгpeт c зeлeным гopoшкoм и квaшeнoй кaпуcтoй
Ингpeдиeнты: - 3-4 кapтoфeля cpeднeгo paзмepa - 2 мaлeнькиe cвeклы - 1 кpупнaя мopкoвь - 1 мaлeнькaя peпчaтaя лукoвицa - 350 гp. зeлeнoгo кoнcepвиpoвaннoгo гopoшкa - 200 гp. квaшeнoй кaпуcты или 1 бoльшaя гopcть - 3-4 coлeных oгуpцa - мacлo пoдcoлнeчнoe или oливкoвoe для зaпpaвки - coль, пepeц пo вкуcу - зeлeнь укpoпa или пeтpушки пo жeлaнию Πpигoтoвлeниe: Κapтoфeль и мopкoвь пpoмыть, пocтaвить вapитьcя в мундиpaх дo гoтoвнocти. Κapтoфeль нe дoлжeн быть paзвapeн, инaчe вecь caлaт пpeвpaтитcя в «кaшу». Βыбиpaйтe oвoщ вocкoвых copтoв, oн будeт дepжaть фopму в caлaтe. Отдeльнo oт кapтoфeля, oтвapитe cвeклу. Дeлaeтcя этo для тoгo, чтoбы oвoщи нe пoкpacилиcь. Свeклу вapитe дo пoлнoй гoтoвнocти. Βapeныe, ocтывшиe oвoщи oчиcтитe oт кoжицы, нapeжьтe кубикoм. Отмepьтe нужнoe кoличecтвo квaшeнoй кaпуcты. Ηapeжьтe кoнcepвиpoвaнныe или coлeныe oгуpцы кубикoм. Слeйтe вoду c гopoшкa. Смeшaйтe вce oвoщи в oднoй пocудe, пocлeдним зacыпaйтe гopoшeк, тaк кaк oн oчeнь нeжный и мoжeт лeгкo пoтepять cвoю фopму. Зaпpaвьтe винeгpeт pacтитeльным мacлoм, чepным мoлoтым пepцeм и coлью пo вкуcу. Тeпepь caлaт нужнo нeмнoгo oхлaдить. Πocтaвьтe в хoлoдильник или пpoхлaднoe мecтo нa 1-2 чaca. Πpиятнoгo aппeтитa! -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1090 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#696
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67281 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гурийская капуста
![]() Ингредиенты: капуста — 1 кочан весом до 2 кг; 2 свеклы; чеснок — 1 большая головка. Маринад: уксус яблочный — 200 мл; растительное масло — 200 мл; 200 г сахара; лавровый лист — 1 шт; соль — 2 ст.л.; гвоздика — 3 бутона; перец черный горошек — 3 шт.; перец душистый горошек — 3 шт.; острый перец — 0,5 стручка. Пошаговый рецепт Капусту разрежьте пополам и удалите кочерыжку. Нарежьте капусту крупными кусками. Чеснок нарежьте тонкими ломтиками. Свеклу нарежьте очень тонкой соломкой. Смешайте капусту с чесноком и свеклой, выложите в емкость для маринования. В отдельном сотейнике смешайте воду, уксус, соль, сахар, перец, гвоздику. Доведите до кипения. Варите маринад 2-3 минуты, затем снимите с огня и добавьте уксус. Капусту необходимо залить горячим маринадом, поставить сверху гнет, чтобы маринад полностью покрыл капусту со свеклой. Оставьте капусту при комнатной температуре на 48 часов (если капуста нарезанная очень крупными кусками, а если нарезать капусту меньшими кусочками, промаринуются они быстрее где-то за 24 часа), затем переложите в банку вместе с маринадом и уберите в холодильник. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#697
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67281 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Салат “Аристократ”
![]() Ингредиенты: 200 г курицы (можно индейки или говядины); 80 г зеленого лука; 400 г помидоров; 1 ст.л. растительного масла; майонез, соль, перец по вкусу. Пошаговый рецепт Куриное филе обжарьте на сковороде с добавлением растительного масла. Затем нарежьте курицу небольшими кусочками. Лук мелко нарежьте. Помидоры нарежьте дольками. Смешайте помидоры, курицу (или говядину), добавьте зеленый лук и майонез. Посолите и поперчите по вкусу. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#698
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67281 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Салат с языком
![]() Ингредиенты: язык — 1 шт.; морковь — 1 шт.; 1 яблоко; сыр твердый — 150 г; 3 яйца; половина граната. Заправка майонез и натуральный йогурт смешать пополам. Пошаговый рецепт Язык залейте холодной водой и пусть постоит 30-40 минут. Затем воду слейте, залейте новой водой и поставьте язык варится. Свиной язык варите 2-3 часа, а говяжий — 2-4 часа. Затем готовый язык сразу опустите в холодную воду, даже лучше всего ледяную. Это поможет его очистить. Итак, язык очистите, и нарежьте кубиками. Вареные яйца также нарежьте кубиками. Морковь и яблоко очистите и натрите на терке. Натертое яблоко отожмите и сбрызните лимонным соком. Гранат разделите на зерна, сыр натрите на терке. По вкусу можно добавить зелень. Смешайте майонез с йогуртом и заправьте салат. Подавать, украсив зернам граната. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#699
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67281 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Закусочный торт из лаваша
![]() Ингредиенты: Лаваш — 6 шт. (круглые лепешки); Яйца — 3 шт.; Сливки — 200 мл; Колбаса (нарезная) — 15 шт. (200 г); Сыр (нарезной) — 15 шт. (150-200 г); Чёрный перец — 1/2 чайной ложки; Паприка — 1 ст. ложка; Соль — 1 ст. л.; Петрушка для украшения; Подсолнечное масло для смазывания формы. Пошаговый рецепт Форму смажьте растительным маслом. Приготовьте соус: В стакан вбейте яйца, добавьте сливки, перемешайте. Добавьте черный молотый перец и паприку. Добавьте соль еще раз все перемешайте и соус готов. В оригинальном рецепте берется уже нарезанная колбаса большими тонкими кружочками и сыр, но вы можете нарезать как вам больше нравится. На дно формы положите лаваш, затем полейте его соусом, колбасу, сыр и накройте лавашом, снова полейте соусом и т.д. Последний лаваш полейте только соусом. Отправьте торт в духовку нагретую до 180 градусов на 15 минут. Готовый торт посыпьте сверху тертым сыром и украсьте зеленью. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
#700
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67281 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скумбрия соленая в банке
![]() Ингредиенты: 0,5 литра воды; 1 лавровый лист; 1 перец душистый; 3 горошины черного перчика; 1 ст.л. сахара; 2 ст.л. соли; Скумбрия свежемороженая. Пошаговый рецепт Возьмите воду, уже кипяченую, горячую. Добавьте в нее соль, сахар, лавровый лист, перец горошком и душистый перец. Поставьте воду со специями на огонь и прокипятите 2-3 минуты. Скумбрию разморозьте естественным путем при комнатной температуре. Рыбу очистите и выпотрошите. Нарежьте кусочками и уложите в банку. Рассол остудите и залейте рыбу в банке. Сверху добавьте 1 ст.л. растительного масла. Оставьте рыбу в рассоле на 12 часов при комнатной температуре. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.06.2025 - 11:32 |