![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
#741
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67281 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Салат свеклы с луком «Улетный»
![]() Ингредиенты: свекла — 4 шт.; лук — 3 шт.; масло растит. — 3-4 ст. л.; томатная паста — 1 ст. л.; соль — 0,5 ч. л.; сахар — 1 ч. л.; перец по вкусу. Пошаговый рецепт Свеклу отварите до полуготовности. Лук мелко нарежьте и обжарьте на сковороде до готовности. Свеклу натрите на крупной терке. В толстостенную кастрюлю выложите свеклу, лук и добавьте томатную пасту, соль, сахар и масло. Попробуйте и добавьте по вкусу соль или перец. Накройте кастрюлю крышкой и тушите на медленном огне свеклу с луком около 20-25 минут. За время приготовления лучше всего несколько раз свеклу перемешать. Подавать салат свеклы к столу в холодном виде. Такой салат можно делать заранее, от того, что стоит в холодильнике он становится только вкуснее. Для приготовления такого салата лучше всего использовать сладкую свеклу, от этого напрямую зависит его вкус. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
#742
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67281 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приготовление капусты “Провансаль”
![]() Нам потребуется: Капуста белокочанная - 3 кг; Морковь - 500 г; Чеснок - 5 зубков; Сахар - 175 г; Соль крупная - 2 ст.л.; Перец горошком - 10 шт.; Молотый перец - 1 ч.л.; Вода - 750 мл; Масло подсолнечное - 250 мл; Уксус (6%) - 250 мл. Пошаговый рецепт Для начала натрем морковь на крупной терке, у капусты вырезаем кочерыжку, и нарезаем ее на крупные кубики. Чеснок нарезаем мелко, теперь в глубокую посуду выкладываем слой капусты, на верх слой моркови, чеснок, перец, и так чередуем все слои. После тщательно перемешиваем. Теперь приготовим маринад. Для этого в кастрюлю добавляем холодную воду, и доводим до кипения. Как только вода закипела, добавляем туда соль, сахар, выливаем растительное масло, все тщательно перемешиваем и ждем пока, полностью раствориться сахар. Как только сахар растворился, добавляем уксус. Как только жидкость закипит выключаем огонь. Маринад готов. Готовым маринадом заливаем капусту. После тщательно все перемешиваем. Теперь ставим капусту под гнет, для этого понадобится или крышка или тарелка, накрываем капусту сверху и ставим на нее трехлитровую банку с водой. И оставляем при комнатной температуре на 1-2 дня, затем перекладываем в банки, заливаем оставшимся рассолом и ставим в холодильник. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#743
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67281 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Салат с корейской морковкой
![]() Ингредиенты: Картошка вареная - 3 шт.; Лук - 1 шт.; Грибы - 350 г; Сыр твердый - 200 г; Яйцо - 5 шт.; Морковь по-корейски - 250 г; Майонез - 150 г. Приготовление Для начала нарежем мелким кубиком лук, после нарезаем грибы на средние кусочки. Ставим сковороду на огонь, добавляем растительного масла, выкладываем лук, перемешиваем, солим, и так обжариваем пару минут. Как только прошло несколько минут, к луку добавляем грибы, перемешиваем их с луком, солим, обжариваем до готовности грибов, и перекладываем в отдельную посуду остывать. Теперь на крупной терке натираем яйцо, сыр и картофель. Теперь берем кондитерский мешок, выливаем туда майонез, и приступаем к сборке салата. Ставим форму в виде кольца на тарелку в которой будем подавать салат. На дно выкладываем слой картофеля, плотно его укладываем, сверху смазываем майонезом, второй слой будет обжаренные грибы с луком, также плотно его укладываем, за слоем грибов укладываем слой натертого сыра, промазываем его майонезом, сверху выкладываем натертые яйца, также промазываем майонезом, и последним слоем будет морковь по-корейски. Ставим в холодильник на 3-4 часа, после достаем и снимаем кольцо. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#744
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67281 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Селедка по-домашнему
![]() Ингредиенты: Селедка - 4 шт.; На рассол 2 л: Соль - 4 ст.л.; Сахар - 2 ст.л.; Перец душистый - 1 ч.л.; Перец черный горошком - 1 ч.л.; Лист лавровый - 3 шт. Приготовление Ставим кастрюлю на плиту, вливаем воду, засыпаем соль, сахар, перец душистый, перец черный горошком, лавровый лист. Все тщательно перемешиваем. Ждем пока рассол закипит, даем прокипеть еще пару минут. Как только рассол закипел, хорошо его перемешиваем, выключаем огонь, и даем ему остыть до комнатной температуры. В банку закладываем селедку, подгибаем хвосты, заливаем рассолом, закрываем крышкой, убираем в холодильник на 4 дня. Как только прошло 4 дня, можем кушать. Разрезаем на порционные кусочки и украшаем зеленью. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#745
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67281 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шампиньоны по-корейски
![]() Нам потребуется: Шампиньоны — 450 г; 5-6 зубков чеснока; 1,5 ч.л. семян кунжута; 50 мл растительного масла без запаха; 3 ст.л. яблочного или винного уксуса; 1/4 ч.л. молотого кориандра; 2 ст.л. соевого соуса; небольшой пучок петрушки; 6-7 горошин черного перца; 3 штуки душистого перца горошком; 1-2 лавровых листа; соль по вкусу. Пошаговый рецепт Грибы тщательно промойте под проточной водой. Очищенный чеснок и вымытую петрушку очень мелко нарежьте. ![]() В отдельной емкости смешайте растительное масло, соевый соус, яблочный (винный) уксус, специи, чеснок и зелень. ![]() Отдельно обжарьте кунжут на сухой сковороде. Добавьте кунжут в емкость с маринадом. Воду вскипятите, немного подсолите и опустите в кипящую воду подготовленные грибы. С момента закипания проварите 12-15 минут. Затем грибы откиньте на дуршлаг и остудите. Смешайте грибы с маринадом. ![]() Уберите в холодильник на 12 часов. Спустя указанное время шампиньоны по-корейски готовы. Вот такая быстрая и вкусная закуска получается. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#746
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#747
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107527 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 222 Подарки: 1090 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Новогодний. Апельсин и крабовые палочки... Что-то тут не так.
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1090 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#748
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19188 Регистрация: 10.05.2018 Пользователь №: 91469 Награды: 282 Подарки: 961 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Новогодний. Апельсин и крабовые палочки... Что-то тут не так. Почему же. Есть такое сочетание. Необычное, на первый взгляд, но кому то нравится. -------------------- Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности, поэтому многим людям они так остро необходимы.
Марк Твен -------------------- Подарки: (Всего подарков: 961 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#749
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107527 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 222 Подарки: 1090 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Luminosa
Меня бы стошнило от такого сочетания, извините за подробности. Для меня это тоже самое что рыба с молоком -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1090 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
#750
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19188 Регистрация: 10.05.2018 Пользователь №: 91469 Награды: 282 Подарки: 961 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Luminosa Меня бы стошнило от такого сочетания, извините за подробности. Для меня это тоже самое что рыба с молоком Я поняла. У всех вкусы разные. -------------------- Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности, поэтому многим людям они так остро необходимы.
Марк Твен -------------------- Подарки: (Всего подарков: 961 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.06.2025 - 3:43 |