![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
#761
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67281 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 962 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Салат с пекинской капустой и сыром
![]() Ингредиенты: Пекинская капуста — 500 г; Ветчина — 250 г; Сыр — 200 г; Кукуруза (консерв.) — 250 г; Майонез — 100-120 г; Огурцы (свежие) — 400 г; Соль — 1 ч.л; Зелень петрушки. Пошаговый рецепт Сыр нарежьте кубиками, ветчину или колбасу нарежьте тонкой соломкой. Свежие огурцы также нарежьте соломкой. В этот салат пекинскую капусту надо нарезать как можно тоньше. Смешайте в миске все подготовленные компоненты, добавьте кукурузу, зелень. Не забудьте немного посолить салат. Заправьте салат майонезом. Этот салат получается сочный и вкусный, майонеза сильно много не требуется. При желании салат можно украсить, нанизав зерна консервированной кукурузы на зубочистки. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 962 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
#762
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67281 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 962 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Маринованная щука
![]() Нам потребуется: щука — примерно 1,5 кг; лук — 3 шт.; уксусная эссенция 70% — 3 десертные ложки; 4-5 лавровых листа; семена горчицы — 1 ч.л.; перец горошком — 5-6 шт.; укроп; соль — 3-3,5 ч.л.; вода — 0,5 литра. Пошаговый рецепт В 0,5 литра воды добавьте соль, перец горошком, горчицу, укроп, лавровый лист. Доведите до кипения и выключите, дайте остыть. Щуку очистите и снимите филе с хребта. Голова и хвост там также не понадобятся для маринования, а вот уху можно сварить. Филе щуки нарежьте кусочками шириной 2 см. Лук нарежьте полукольцами. Возьмите банку и на дно положите нарезанный лук, сверху филе рыбы. Также в баночку отправьте составляющие маринада и залейте щуку маринадом. Затем прямо в банку добавьте уксусную эссенцию, залейте маринадом до краев и закройте капроновой крышкой. Рыба должна быть полностью покрыта маринадом. Уберите рыбу в холодильник на сутки. Спустя указанное время маринованная щука готова. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 962 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#763
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67281 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 962 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Морковный рулет с сыром
![]() Ингредиенты: Морковь — 500 г; Творог — 250 г; Сливочный сыр — 250 г; Яйца — 4 шт.; Мука — 60 г; Крахмал (кукур.) — 2,5 ст.л.; Лук — 1 шт.; Чеснок — 2 зубчика; Куркума — 3 ч.л.; Соль — 3 ч.л.; Зелень укропа. Пошаговый рецепт Лук нарежьте кубиками, а морковь натрите на терке. Лук немного обжарьте на растительном масле 1 минуту, затем к луку добавьте морковь. Добавьте соль, куркуму и жарьте на среднем огне, пока морковь не станет мягкой. Яйца разделите на белки и желтки, и взбиваем белки до пиков. К моркови добавьте 2 ст.л. крахмала, перемешайте, затем добавьте желтки и муку. Теперь аккуратно перемешивая, добавьте белки частями, чтобы масса получилась легкой и воздушной. Противень застелите бумагой для выпечки, выложите на него тесто, и разровняйте силиконовой лопаткой. Несколько раз постучите противнем по столу, это нужно сделать, чтобы масса была равномерной Духовку нагрейте до 180 градусов и уберите туда противень с тестом на 15 минут. Приготовьте начинку в творог добавьте 2 зубчика чеснока, укроп, и сливочный сыр. Из духовки достаньте морковный пласт, положите сверху бумагу для выпечки, переверните, и дайте немного остыть. Снимите бумагу для выпечки и смажьте начинкой. Сверните пласт рулетом, снимая при этом бумагу для выпечки. Заверните рулет в пищевую пленку и уберите на 6 часов в холодильник. Подавать на стол такой морковный рулет необходимо нарезая его порционными кусочками. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 962 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#764
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67281 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 962 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Салат с маринованными шампиньонами
![]() Время приготовления – 15 минут Кол-во порций – 2 Ингредиенты: Маринованные шампиньоны – 200 г Куриные яйца – 2 шт. Лук красный – 1 шт. Соленые огурцы – 3 шт. Майонез – 1 ст.л. Горчица в зернах – 1 ч.л. Соль, перец – по вкусу Процесс приготовления Подготовить все продукты по списку. Вкуснейшие маринованные грибы достать из маринада, нарезать крупными кусочками. Если шампиньоны мелкие, их можно просто разрезать пополам. Очистить и сполоснуть красный лук. Если использовать репчатый лук, его лучше ошпарить кипятком или же промариновать в уксусе. Лук нарезать маленькими кубиками. Куриные яйца варить в течение 10 минут, после остудить и почистить, нарезать кубиками. И огурцы тоже нарезаем кубиками. Все подготовленные ингредиенты сложить в емкость, заправить салат майонезом и горчицей. Перемешать все и снять пробу, добавить на свое усмотрение соль и молотый перец. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 962 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#765
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67281 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 962 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Салат “Майский” с куриной грудкой
![]() Ингредиенты: колбаса или грудка куриная — 250 г (можно ветчину); яйца — 5 шт.; зеленый лук — пучок; сыр — 150 г; редиска — 350 г (по вкусу); соль, перец — по вкусу; майонез — 150 г. Пошаговый рецепт Курицу отварите и нарежьте соломкой. Для такого салата можно брать не только курицу, но и ветчину или колбасу. Редис вымойте и натрите на терке. Яйца нарежьте соломкой, лук нарежьте мелко. Теперь можно собирать салат: на дне салатника сделайте сеточку из майонеза, затем выложите курицу (или ветчину). Сверху сеточку из майонеза и яйца. Яйца немного присолите и сделайте сеточку из майонеза, затем зеленый лук. Сверху на сеточку из майонеза на луке выкладываем сыр. Последний слой — редиска. Украсьте свежим огурцом по желанию. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 962 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#766
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67281 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 962 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нежный салат из редиски с яйцом
![]() Ингредиенты: Редис — 300 г; яйцо — 3 шт.; сметана — 0,5-1 стакан; соль - по вкусу. Пошаговый рецепт Яйца отварить до готовности. Отделить белки от желтков. Если редиска горчит или Вы покупаете магазинную (и не уверенные в ее качестве) значит предварительно вымочите ее в холодной воде около 1-2 часов. Затем редиску нарежьте кружочками. Сметану посолите и разотрите вилкой с желтками. Смешайте белки и редиску, и заправьте сметаной с желтками. Кушать сразу. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 962 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#767
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67281 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 962 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Салат «Малибу» с курицей, сыром и овощами
![]() Ингредиенты: Куриное филе (копченое) – 150 г Помидоры свежие – 100 г Огурцы свежие – 80 г Соль, перец – по вкусу Сыр твердый – 70 г Сухарики белые – 40 г Зелень – по желанию Майонез – 1 ст.л. Процесс приготовления Нарезать помидоры небольшими кубиками. Так как в составе помидоры, салат нужно подавать сразу, иначе он даст слишком много ненужного сока. По желанию мясистую часть томатов можно удалить. Свежий огурец вымыть, просушить, концы обрезать. Огурец нарезать полосками или кубиками. Твердый сыр выбрать сливочный, с приятным привкусом и послевкусием. Сыр лучше измельчить с помощью терки. Копченое куриное филе можно заменить окороком. Филе нарезать небольшими кубиками и добавить в салат. Все компоненты соединить, не забыть добавить белые сухарики, заправить майонезом, подсыпать по щепотке соли и молотого перца. Перемешать салат и обязательно снять пробу, отрегулировать вкус по желанию и салат можно раскладывать по тарелкам. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 962 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#768
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107527 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 222 Подарки: 1090 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ТЕПЛЫЙ САЛАТ СО СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛЬЮ
![]() ЧТО: ✦ 1 небольшой кабачок ✦ 1 средняя морковь ✦ 150 г стручковой фасоли ✦ 1 красная луковица ✦ 1 болгарский перец ✦ 1 чили ✦ оливковое масло ✦ соль, перец по вкусу ✦ 2 ст. л. белого винного / яблочного уксуса ✦ 2 ст. л. лимонного сока ✦ 1 зубчик чеснока КАК: 1. Кабачок, перец, морковь нарезать небольшими кусочками, Лук нарезать п/кольцами.Чеснок измельчить. Чили тонкими полосками. 2. На оливковом масле обжарить лук и чеснок. Добавить морковь, через минуту добавить перец и еще через пару минут и кабачок. Все перемешивать периодически и тушить 6-7 минут. Тем временем бланшировать стручковую фасоль в подсоленной воде. Откинуть на дуршлак и потом добавить к овощам. 3. Выложить овощи на блюдо, заправить солью и перцем. Оливковым маслом и уксусом с соком. Приятного аппетита! vk.com/vegan_cookbook -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1090 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#769
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67281 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 962 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рецепт закусочного торта «Мужской»
![]() Ингредиенты: Хлеб тостовый - 20 шт.; Огурец свежий - 1 шт.; Помидоры - 2 шт.; Колбаса — 150-200 г; Яйцо вареное — 3 шт.; Сметана — 2 ст.л.; Чеснок - 2 зубчика; Соль, перец - по вкусу; Зелень; Крем: Сыр творожный - 440 г; Сливки 33% - 120 г. Для украшения: Сыр творожный - 150 г. Пошаговый рецепт Огурцы, помидоры и колбасу нарежьте тонкими кружками. Яйца измельчить ножом. К яйцам добавьте измельченный чеснок, сметану, зелень, соль и перец. Перемешайте. Творожный сыр взбейте со сливками миксером. Сначала на низких оборотах, затем увеличьте скорость. У тостового хлеба срежьте корочку. Нам потребуется 20 кусочков хлеба без корочки. 4 кусочка хлеба положить на поверхность, смазать кремом. Затем слой огурцов, сверху хлеб и крем из сыра, колбаса. Снова хлеб, крем и помидоры. Порядок начинки и сама начинка может быть разной по вашему вкусу. Затем слой хлеба и начинка из яиц и сметаны. Сверху хлеб. Теперь при необходимости при помощи ножа необходимо выровнять края торта. Сверху торт украсьте творожным кремом. Дайте торту немного времени пропитаться и подавайте к столу, нарезав кусочками. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 962 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
#770
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67281 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 962 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самый праздничный салат
![]() Нам потребуется: Грибы (свежие) — 300 г; Сыр (твёрдый сорт) — 200 г; Зелень укропа; Зелень петрушки; Кукуруза (консерв.) — 250 г; Яйца — 4 шт.; Лук — 1 шт.; Майонез — 200 г; Огурцы (солёные) — 100 г; Соль — 3 ч.л.; Желатин — 10 г. Пошаговый рецепт Желатин залейте 100 мл теплой воды, хорошенько размешайте и уберите в сторону. В сковороду налейте немного растительного масла, обжарьте лук, затем к луку добавьте нарезанные грибы. Когда грибы немного обжарились, добавьте соли и обжарьте до полной готовности. Форму размером 25*11 см застелите пищевой пленкой. Если нет формы, можно использовать пакет из-под сока. Вырезать одну сторону и также застелить пищевой пленкой. Сыр натрите на мелкой терке, яйца разделите на белки и желтки. Белки на крупной терке, а желтки на мелкой. Соленые огурцы нарежьте мелким кубиком. В отдельной посуде смешайте сыр, с мелко нарезанной зеленью. Желатин прогрейте буквально 10 секунд в микроволновке и смешайте с майонезом. Майонез получится немного жидкий. Пусть Вас это не пугает. 6 ст.л. майонеза добавьте к сыру и перемешайте. Остальным майонезом наполните кондитерский мешок или просто полиэтиленовый пакет, чтобы было удобно промазывать слои салата. Формируем салат: первым будет сырный слой, его надо равномерно распределить по всей форме, размазывая лопаткой. Затем слой кукурузы, майонез, соленые огурцы, майонез, желтки, майонез, жареные грибы, майонез, слегка подсоленные белки и майонез. Сверху салат накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник на 6-8 часов. Спустя указанное время переверните салат на блюдо, снимите форму и украсьте по своему желанию. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 962 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.06.2025 - 10:32 |