IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )


101 страниц V  « < 79 80 81 82 83 > »   
Reply to this topicStart new topicGo to the end of the page
> Закуски и салаты
Синеглазка
сообщение 4.06.2019 - 18:19
Сообщение #801


Старейшина
**********

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Группа: Боги
Сообщений: 67282
Регистрация: 15.05.2015
Пользователь №: 85275

Награды: 149
Подарки: 962

Пол: Ж


Репутация:   7438  

Помидоры, фаршированные курицей



Ингредиенты:

4 помидора;
2 шт. куриного филе (небольшие);
майонез;
100 г твердого сыра;
2-3 ст.л. подсолнечного масла;
соль/перец по вкусу.

Пошаговый рецепт

Филе промойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте кубиками. Нагрейте сковороду с подсолнечным маслом.
Обжарьте филе до румяной корочки, не забудьте посолить и поперчить. Сыр натрите на крупной терке.
Подготовьте помидоры: срежьте у них место, где была плодоножка и при помощи ложечки или ножа удалите середину.
Наполните помидоры начинкой из курицы, сдобрите майонезом и присыпьте сыром.
Выложите помидоры в жаропрочную форму и уберите в нагретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.


--------------------
Подарки: (Всего подарков: 962 )
Подарок
Подарил(а): Cortes
Подарок
Подарил(а): Cortes
Подарок
Подарил(а): Cortes




Go to the top of the pageGo to the end of the page
 
+Quote Post
Синеглазка
сообщение 4.06.2019 - 18:25
Сообщение #802


Старейшина
**********

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Группа: Боги
Сообщений: 67282
Регистрация: 15.05.2015
Пользователь №: 85275

Награды: 149
Подарки: 962

Пол: Ж


Репутация:   7438  

Огурцы-трясуны



Ингредиенты:

1 кг огурцов (можно даже переростков);
1 ст.л. соли без горки;
¼ ч.л. молотого перца (по желанию);
сахар — 0,5 ч.л.
чеснок — 6-7 зубчиков чеснока;
укроп — 50 г.

Пошаговый рецепт

Огурцы нарежьте кусочками вдоль. Если крупные на 6-8 частей разрезайте.
Чеснок можно мелко нарезать, измельчите на чесночнице или терке, как кому больше нравится.
Укроп мелко нарежьте. Вбросьте огурцы в банку, добавьте чеснок, укроп, соль, сахар, перец и закройте банку крышкой.
Потрясите огурцы 3 минуты, чтобы они дали сок. Малосольные огурцы готовы.
Хранить можно в холодильнике до 1-й недели, но лучше кушайте их сразу, это очень вкусно.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «


--------------------
Подарки: (Всего подарков: 962 )
Подарок
Подарил(а): Cortes
Подарок
Подарил(а): Cortes
Подарок
Подарил(а): Cortes




Go to the top of the pageGo to the end of the page
 
+Quote Post
Почтенная Дама
сообщение 5.06.2019 - 22:46
Сообщение #803


Почетный
*******

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Группа: Супер Стар
Сообщений: 3866
Регистрация: 22.08.2016
Пользователь №: 87389

Награды: 16
Подарки: 48

Пол: Ж


Репутация:   308  



САЛАТ - ТОРТ

Ингредиенты:

- салат айсберг или пекинский
- 8 яиц
- 300 г зеленого горошка
- 300 г свежего огурца
- банка кукурузы
- 2 банки мандаринок консервированных
- 250 г помидоров
- 120 г тертого сыра

дрессинг

- 250 г густой сметаны
- 100 г сливок
- ложка лимонного сока
- ложка "сока" от консервированных мандаринов
- ложка горчицы
- соль, перец
- 1-2 чайных ложечки карри

дополнительно: металлическое кольцо для торта, подходящее по размеру блюдо

1. Капусту промыть, осторожно отделить внешние листья и высушить. Яйца сварить вкрутую, залить холодной водой и остудить. Нарезать на ломтики. Огурец очистить от кожуры и нарезать на тонкие ломтики. Мандарины отфильтровать, ,, сок“ оставить для дрессинга. Кукурузу слить. Помидоры нарезать на ломтики.
2. Подготовить дрессинг. Для этого смешать все ингредиенты и приправить по вкусу.
3. Металлическое кольцо для торта диаметром 24 см поставить на большую тарелку. Дно выложить листьями салата айсберг, так, чтобы выступали за края. Толстые куски срезать. Полить тонким слоем дрессинга. Поочередно укладывать остальные слои. В конце полить дрессингом и украсить. Вставить на час в холодильник.

Приятного аппетита!





источник




--------------------
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят!
- Передайте им,что когда меня нет, они могут меня даже бить
.

Некоторые камни лучше не переворачивать...


--------------------
Подарки: (Всего подарков: 48 )
Подарок
Подарил(а): Sten
Подарок
Подарил(а): Sunshine
Подарок
Подарил(а): Sunshine




Go to the top of the pageGo to the end of the page
 
+Quote Post
Синеглазка
сообщение 6.06.2019 - 12:26
Сообщение #804


Старейшина
**********

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Группа: Боги
Сообщений: 67282
Регистрация: 15.05.2015
Пользователь №: 85275

Награды: 149
Подарки: 962

Пол: Ж


Репутация:   7438  

Вкусный салат без майонеза



Ингредиенты:

филешка — 1 шт.;
2 средних свежих огурца;
морковка сырая маленькая — 1 шт.;
зеленый лук — пару перышек;
яйца вареные — 4 шт.

Для заправки:

оливковое или рафинированное подсолнечное масло — 3 ст.л.;
горчица с целыми зернами — 1 ч.л.;
соль по вкусу;
желток яйца.

Пошаговый рецепт

Куриное филе отварите, и нарежьте крупными кусочками.
Яйца тоже отварите и нарежьте кубиками.
Один желток отложите для заправки. Огурец нарежьте полосочками.
Морковку можно натереть на терке, а можно нарезать тонкими пластинками овощерезкой.
Лук мелко измельчите.
Приготовьте заправку: желток разотрите с горчицей добавьте соль.
Добавьте оливковое или подсолнечное масло, перемешайте.
Теперь нашу заправку добавляем в салат и все хорошенько перемешиваем.


--------------------
Подарки: (Всего подарков: 962 )
Подарок
Подарил(а): Cortes
Подарок
Подарил(а): Cortes
Подарок
Подарил(а): Cortes




Go to the top of the pageGo to the end of the page
 
+Quote Post
ShakuDancer
сообщение 6.06.2019 - 20:18
Сообщение #805


В каждом из нас живёт доля безуминки ✍
**********

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Группа: Боги
Сообщений: 107531
Регистрация: 29.06.2014
Пользователь №: 83291
Из: Петербург, души моей хирург

Награды: 222
Подарки: 1090

Имя: ШакУ
Пол: Ж


Репутация:   7132  

Для меня самый вкусный салат без майонеза - фруктовый. Просто бросаешь любые фрукты, перемешиваешь. Вкусняшка!


--------------------


Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои



Мой блог на точках








https://stihi.ru/avtor/shakudancer


--------------------
Подарки: (Всего подарков: 1090 )
Подарок
Подарил(а): Allegra
Подарок
Подарил(а): Allegra
Подарок
Подарил(а): Allegra




Go to the top of the pageGo to the end of the page
 
+Quote Post
Синеглазка
сообщение 7.06.2019 - 18:51
Сообщение #806


Старейшина
**********

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Группа: Боги
Сообщений: 67282
Регистрация: 15.05.2015
Пользователь №: 85275

Награды: 149
Подарки: 962

Пол: Ж


Репутация:   7438  

Салат с говядиной



Продукты:

2 помидора;
2 свежих огурца;
одна репчатая луковица;
1 долька чеснока;
100 г твердого сыра;
3 отварных яйца;
1 пучок укропа (можно петрушка);
йогурт (майонез или сметана);
перец и соль.
300 г говядины;

Пошаговый рецепт

Говядину нужно предварительно сварить в подсоленной воде.
На это у меня уходит примерно 1 час. Готовое мясо должно быть мягким.
Затем говяжье мясо остужаем и нарезаем небольшими кубиками.
Нарезаем полукольцами луковицу.
Чтобы удалить из лука лишнюю горечь, его нужно залить кипятком, а затем промыть под проточной водой.
Яйца нарезаем кубиками. Помидоры и огурцы хорошо моем. Нарезаем тонкой соломкой.
Чеснок и зелень мелко измельчаем ножом. На терке натираем сыр.
Берем глубокую миску. Перекладываем туда все предварительно подготовленные ингредиенты.
Добавляем соль и перец по вкусу.
Салат заправляем сметаной (можно йогуртом или майонезом).
Переложите аппетитный салат в стеклянный салатник и подайте на стол.


--------------------
Подарки: (Всего подарков: 962 )
Подарок
Подарил(а): Cortes
Подарок
Подарил(а): Cortes
Подарок
Подарил(а): Cortes




Go to the top of the pageGo to the end of the page
 
+Quote Post
Синеглазка
сообщение 9.06.2019 - 10:48
Сообщение #807


Старейшина
**********

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Группа: Боги
Сообщений: 67282
Регистрация: 15.05.2015
Пользователь №: 85275

Награды: 149
Подарки: 962

Пол: Ж


Репутация:   7438  

Вкусный салат со свеклой



Ингредиенты:

мясо отварное — 200 г;
4 вареных яйца;
2 свеклы среднего размера (отварные);
среднего размера морковь (отварная) — 2 шт.;
сыр твердых сортов — 100 г;
2 дольки чеснока;
майонез.

Пошаговый рецепт

Нежное отварное мясо нарезаем маленькими кусочками. Дольки чеснока мелко измельчаем.
Мясо перекладываем в отдельную емкость. Добавляем чеснок. Майонез по вкусу и перемешиваем.
Вареные яйца натираем на крупной терке. Овощи натираем также, как и яйца — на крупной терке.
Сыр твердых сортов тоже натираем на терке крупной. Обалденный салат со свеклой будем формировать слоями.
Берем тарелку и первый слой салатика формируем из мяса. Смазываем майонезом.
Затем формируем слой из тертого сыра и яйца. Майонез. Далее слой — морковь, свекла и майонез.
Пикантный салатик украшаем свежей зеленью. Салат со свеклой ставим в холодильник для пропитывания.


--------------------
Подарки: (Всего подарков: 962 )
Подарок
Подарил(а): Cortes
Подарок
Подарил(а): Cortes
Подарок
Подарил(а): Cortes




Go to the top of the pageGo to the end of the page
 
+Quote Post
Синеглазка
сообщение 10.06.2019 - 10:57
Сообщение #808


Старейшина
**********

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Группа: Боги
Сообщений: 67282
Регистрация: 15.05.2015
Пользователь №: 85275

Награды: 149
Подарки: 962

Пол: Ж


Репутация:   7438  

Салат «Мужской каприз»



Необходимо:

лук — 2 шт. (для маринада стакан воды, 1 ст.л. уксуса, 1 ч.л. сахара);
говядина — 250 г;
яйца — 2 шт.;
сыр твердый — 200 г;
майонез.

Приготовление:

Яйца отварите. Сыр и яйца натрите на терке. Мясо отварите в подсоленной воде. Из бульона кстати можно еще и супчик будет сварить.
Лук порежьте полукольцами. Залейте стаканом кипятка, добавьте сахар и соль. Дождитесь пока вода остынет, слейте, отожмите лук руками.
Уложите салат слоями лук, мясо (нарезанное полосочками), майонез, яйца и сыр, майонез.
В этом салате не рекомендуем заменять мясо на куриное филе, это уже будет, дорогие мои, не «Мужской каприз». Попробуйте его в этом виде, очень вкусно!


--------------------
Подарки: (Всего подарков: 962 )
Подарок
Подарил(а): Cortes
Подарок
Подарил(а): Cortes
Подарок
Подарил(а): Cortes




Go to the top of the pageGo to the end of the page
 
+Quote Post
Синеглазка
сообщение 15.06.2019 - 18:50
Сообщение #809


Старейшина
**********

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Группа: Боги
Сообщений: 67282
Регистрация: 15.05.2015
Пользователь №: 85275

Награды: 149
Подарки: 962

Пол: Ж


Репутация:   7438  

Запеченный перец в маринаде



Нам потребуется:

Перец болгарский.

Маринад:

2 зубчика чеснока;
соль — 1 ч.л.;
уксус 9% — ¼ стакана;
вода — ¼ стакана;
растительное масло — ⅓ стакана;
сахар — 1 ст.л.

Пошаговый рецепт

Перец наколоть вилкой в нескольких местах, конечно вымыть предварительно. Выложить на противень и запечь в духовке.
Когда перец остынет, разрезать его на несколько частей. Если крупный, то на 6-8 частей. По желанию снять кожицу.
Приготовить маринад: чеснок мелко нарезать или выдавить через чесночницу.
Смешать кипяченую холодную воду с сахаром, солью, уксусом и растительным маслом.
Залить перцы с чесноком маринадом, чтобы полностью покрылся. Еще можно добавить любую зелень по вкусу.
Убрать в холодильник на 12 часов.
Такую закуску можно готовить перед походом на природу, взял собой тазик — и вкуснейшая закуска, которая всех удивит.


--------------------
Подарки: (Всего подарков: 962 )
Подарок
Подарил(а): Cortes
Подарок
Подарил(а): Cortes
Подарок
Подарил(а): Cortes




Go to the top of the pageGo to the end of the page
 
+Quote Post
Синеглазка
сообщение 25.06.2019 - 11:51
Сообщение #810


Старейшина
**********

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Группа: Боги
Сообщений: 67282
Регистрация: 15.05.2015
Пользователь №: 85275

Награды: 149
Подарки: 962

Пол: Ж


Репутация:   7438  

Салат со шпинатом «Незабываемый вкус»



Салат со шпинатом, яркое и легкое блюдо. Настоящая красота на вашем столе. Вкус просто непередаваемый. Легкий, нежный, с ноткой цитруса. Такой вкус вы не сможете забыть и будете готовить этот салатик каждый день. Он станет настоящим украшением вашего стола. Выглядит очень вкусно и аппетитно, лучше блюда для летнего стола не придумаешь.

Нам потребуется:

Салат листья - 1 пучок;
Масло оливковое - 4 ст.л.;
Уксус бальзамический - 1 ч.л.;
Черный перец - 2 щепотки;
Шпинат - 1 пучок;
Авокадо - 1 шт.;
Апельсин - 1 шт.;
Соль - по вкусу;

Пошаговый рецепт

Для начала тщательным образом промываем шпинат и листья салата, при помощи рук нарвем зелень в произвольной форме, и даем высохнуть. Берем большую тарелку, на дно выстилаем листья зелени.
Очищаем авокадо, режем небольшими кубиками, и выкладываем на листья салата.
После очищаем апельсин, разделяем его на дольки, пленку с апельсиновых долек необходимо снять, и нарезаем дольки на небольшие кубики. Добавляем к остальным ингредиентам.
Теперь сделаем заправку, для этого смешиваем уксус и масло, добавляем щепотку соли, и все тщательным образом смешиваем. Как только перемешали, выливаем эту смесь в салат. В конце добавим по желанию черный перец.


--------------------
Подарки: (Всего подарков: 962 )
Подарок
Подарил(а): Cortes
Подарок
Подарил(а): Cortes
Подарок
Подарил(а): Cortes




Go to the top of the pageGo to the end of the page
 
+Quote Post

101 страниц V  « < 79 80 81 82 83 > » 
Reply to this topicStart new topic
4 чел. читают эту тему (гостей: 4, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 




> Статистика
Board Stats

Подарок форуму

10 евро

100 евро

10000 евро

1000000eur

  


Текстовая версия Сейчас: 25.06.2025 - 21:56