![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто желает в НГ каникулы поиграть в мафию? Числа эдак 4,5,6,7 или 8? Могу предложить пару интересных вариантов с мгазином (правила где-то тут выкладывал) Антураж подведу из Место встречи изменить нельзя. Могу предложить помафить по правилам Москвы. Человек на 9 -11. Антураж можно взять Ирония судьбы, как раз для 9 -11 персов и всем хватит. Подробности предложения ТУТ. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 156 Регистрация: 29.12.2016 Пользователь №: 88175 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Эльдар Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господа актеры :) Активнее разбираем персонажи) Режиссеру хочется еще придумать красивый сюжет из действующих актеров. Будьте добры не тянете под притык.
Благодарю) -------------------- Мафия 139. Правила Техническая ветка Регистрация Расписание Голосование Все что касается расписания и каких-либо изменений в дне не обсуждать. Строго мне в личку все пожелания. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 156 Регистрация: 29.12.2016 Пользователь №: 88175 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Эльдар Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дамы и господа еще момент.
Хотел бы акцентировать ваше внимание на теме расписания Прошу внимательного каждого актера все прочитать до конца, а не бросать чтение после расписания. - Будут вопросы, прошу ко мне в личку. Обсудим. -Если есть желание сдвинуть старт с 3 на 4 января - прошу дать мне знать. И вообще не стесняйтесь меня спрашивать в личке по непонятным моментам правил и дополнительных запретов. В личке я максимально подробно готов помочь Вам. Но в дне не допущу грубых нарушений правил. Правила для всех равны. Кроме того,как режиссер, склоняюсь к рандому, поэтому не рекомендуется пользоваться неигровыми моментами такими как, если 1 или 2 полуспуна, то надо искать закопа. Их может быть полный комплект, как и ровно другой вариант - все могут быть закопами. Рандом и делается для исключения неигровых ситуаций. -------------------- Мафия 139. Правила Техническая ветка Регистрация Расписание Голосование Все что касается расписания и каких-либо изменений в дне не обсуждать. Строго мне в личку все пожелания. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1791 Регистрация: 27.07.2014 Пользователь №: 83473 Награды: 42 Подарки: 112 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
игра может продлиться 5 дней.
7 января все смогут играть или как мы поступим в праздник? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 112 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
||||
игра может продлиться 5 дней. 7 января все смогут играть или как мы поступим в праздник? Да, интересный вопрос. Давайте обсудим. Нужен нам выходной 7 января?
-------------------- Мафия 139. Правила Техническая ветка Регистрация Расписание Голосование Все что касается расписания и каких-либо изменений в дне не обсуждать. Строго мне в личку все пожелания. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|||
||||
|
||||
![]() Сообщение
|
|
Все 11 персонажей вроде бы набраны.
Теперь только 1-2 человека в запас, если нужно будет подменить. Желающие на замену, прошу в личку -------------------- Мафия 139. Правила Техническая ветка Регистрация Расписание Голосование Все что касается расписания и каких-либо изменений в дне не обсуждать. Строго мне в личку все пожелания. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10870 Регистрация: 30.06.2016 Пользователь №: 87080 Награды: 66 Подарки: 523 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
!! как раз. Если не Москва, лучше бы вы уже сыграли в 11.
Опять эта пустая классика Сообщение отредактировал Фонарь - 31.12.2016 - 16:50 -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 523 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
!! как раз. Если не Москва, лучше бы вы уже сыграли в 11. Опять эта пустая классика Что значит пустая? Все в руках игроков. Можно такую конфетку сделать! -------------------- Мафия 139. Правила Техническая ветка Регистрация Расписание Голосование Все что касается расписания и каких-либо изменений в дне не обсуждать. Строго мне в личку все пожелания. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
||||
Статусы всем доставлены или в основной аккаунт, если почта клона не работала, либо в сам персонаж, либо в личку.
Статусы отправлял всем и даже мирам, что они мирные.
-------------------- Мафия 139. Правила Техническая ветка Регистрация Расписание Голосование Все что касается расписания и каких-либо изменений в дне не обсуждать. Строго мне в личку все пожелания. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|||
||||
|
||||
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10870 Регистрация: 30.06.2016 Пользователь №: 87080 Награды: 66 Подарки: 523 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сделайте конфетку! Шоколадную!
Для разочарованных в классике ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 523 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Маф, внедренный в город)))
![]() Для диверсий по стратегическим и прочим всем пунктам Сообщение отредактировал Фонарь - 3.01.2017 - 12:08 -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 523 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 10:33 |