![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 156 Регистрация: 29.12.2016 Пользователь №: 88175 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляем актеров-уклонистов с чистой победой! В Рождественской комедии Э.Рязанова принимали участие: 1. Огурцов - ЧФК - маф 2. Ольга - Аиша -мир 3. Орешников - Льдинка -КП 4. Катя Иванова - Занозка - мир 5. Людмила Прокофьевна - Мизантроп -мир 6. Галя - Хева -мир 7. Юра Деточкин - Дрим- мир 8. Чудак - Псевдоним - маф 9. Секретарша Верочка - Мэл -мир 10. Шура - Малина -маф 11. Лиза - 13-й Чертенок - мир ______________________________________________ ГМ - zodiac Ночные ходы: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ПОЗДРАВЛЯЕМ! -------------------- Мафия 139. Правила Техническая ветка Регистрация Расписание Голосование Все что касается расписания и каких-либо изменений в дне не обсуждать. Строго мне в личку все пожелания. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 262 Регистрация: 9.12.2016 Пользователь №: 88098 Награды: 1 Подарки: 9 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне очень стыдно, что подвела команду мирных
![]() но я буду стараться... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1019 Регистрация: 10.07.2015 Пользователь №: 85510 Награды: 77 Подарки: 55 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
- Удивился, как 13 чертенок один раз ровно с закрытием дня отправила пост в день в 18-01-00. Одним словом снайперша)) ![]() а вот в первый день, когда я была уверена что вылетаю, я такой пост наклепала. но не успела отослать Дико бесили суицидники. Хотя я на этом их обеляла. Мафбытакнестал. Не надо путать суицид и попытку помочь городу ценой своей жизни. суицид, это не желание играть\голосовать, или голос в себя, ну и тд. и забудбте это Цитата Мафбытакнестал. стал бы, и не так. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 55 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21278 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() а вот в первый день, когда я была уверена что вылетаю, я такой пост наклепала. но не успела отослать Не надо путать суицид и попытку помочь городу ценой своей жизни. суицид, это не желание играть\голосовать, или голос в себя, ну и тд. и забудбте это стал бы, и не так. Согласна, на меня покатили с антуражем, я была готова вылететь, что бы снять паранойю по себе. -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1984 Регистрация: 27.09.2015 Пользователь №: 85922 Из: Україна Награды: 87 Подарки: 104 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласна, на меня покатили с антуражем, я была готова вылететь, что бы снять паранойю по себе. Если смерть мирного несет еще много информации и про других игроков с которыми были то ли разбежки то ли стычки, тогда можно и пожертвовать собой. А если после вылета снимается только параноя по вылетевшему то такая жертва не имеет смысла -------------------- "There's too many men, too many people Making too many problems..." (с) Genesis -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 610 Регистрация: 7.10.2016 Пользователь №: 87734 Из: Краснодар Награды: 29 Подарки: 46 Имя: Артем Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех с Рождеством!
Иришка, Полина все честно рассказала. Там все решалось на последних минутах нашего хода, я был готов и на ЛП и на Орешникова. Вообще очень органично быть в трио с интуитом и логиком, когда интуит говорит я чую и когда логик говорит я считаю, это круто. Я просто принимал ту или иную сторону. Так что эта победа полностью девченок. Я просто лишний раз не отсвечивал и танковал как делал бы это мирным. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 46 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18704 Регистрация: 15.10.2016 Пользователь №: 87783 Награды: 140 Подарки: 732 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне очень стыдно, что подвела команду мирных ![]() но я буду стараться... Ты молодечик, огромное спасибо. В последний день я только на тебя опиралась. Не надо путать суицид и попытку помочь городу ценой своей жизни. суицид, это не желание играть\голосовать, или голос в себя, ну и тд. и забудбте это стал бы, и не так. Чем можно помочь городу, просясь на повес? ЛП просилась повесить, ее ночью убили, что то значимое произошло? Ушел умный игрок, в последний день ее не доставало. Лиза просилась на повес, еще кто то. Может. Всё может. У нас из мафов никто не просился на повес. Если смерть мирного несет еще много информации и про других игроков с которыми были то ли разбежки то ли стычки, тогда можно и пожертвовать собой. А если после вылета снимается только параноя по вылетевшему то такая жертва не имеет смысла Чья смерть в данной игре принесла информацию? Хотели разрубить узел ЛП-Лиза, разрубили, потом читаю, что надо разрубить новый узел. На повес просились довольно часто. Сначала это смешило, потом нет. У нас было только одно право на ошибку, всех всё равно бы не повесили, а повесили ту, которая не просилась. -------------------- Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v=
Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 732 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1019 Регистрация: 10.07.2015 Пользователь №: 85510 Награды: 77 Подарки: 55 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
. Может. Всё может. У нас из мафов никто не просился на повес. а у нас было! и не раз. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 55 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18704 Регистрация: 15.10.2016 Пользователь №: 87783 Награды: 140 Подарки: 732 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v=
Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 732 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетные оттенки синевы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2893 Регистрация: 27.05.2016 Пользователь №: 86922 Награды: 32 Подарки: 128 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эта партия после ничьей и танцев миров на флажке первого дня логически не выигрывалась на 95%, имхо. Могли, конечно, выиграть на чуечке и везении, но то такое)
Слишком много наворотили на посл. минутах. Ну и ничья совсем не к месту была в данном раскладе) По голосовалке первого дня у меня нарисовались пары ЛП- Катя Верочка - Катя ЛП - Лиза Верочка - Лиза Огурцов - Деточкин Орешников - Катя (до нд мафов) Ну т.е во второй день нужно было выносить Катю/Лизу, но не ЛП. За счет мирного статуса Кати озеленялась Верочка, которая Катю два дня тянула на голосовании. Но все равно ЛП не озеленялась никак. Ну или нужен был озвученный чек в Лизу/Катю, а вторую сносить во второй день. Поэтому чек в Лизу был хорошим, да. -------------------- 11010001 10000001 11010001 10000010 11010000 10110101 11010000 10111101 100000 101101 100000 11010000 10110100 11010000 10111110 11010000 10111011 11010000 10110001 11010000 10111110 11010000 10110101 11010000 10110001
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 128 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 610 Регистрация: 7.10.2016 Пользователь №: 87734 Из: Краснодар Награды: 29 Подарки: 46 Имя: Артем Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прочитал ЗЗ, анализы это что то. Действительно в игре были эмо игроки, а в ЗЗ логики
![]() Интересно как логики разбирали игру эмо игроков)))))) Меня хвалил в начале сам ПЦ (!) Польщен. ![]() Спасибо за науку всем участникам. Читать было одно удовольствие. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 46 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 18:51 |