![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 156 Регистрация: 29.12.2016 Пользователь №: 88175 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляем актеров-уклонистов с чистой победой! В Рождественской комедии Э.Рязанова принимали участие: 1. Огурцов - ЧФК - маф 2. Ольга - Аиша -мир 3. Орешников - Льдинка -КП 4. Катя Иванова - Занозка - мир 5. Людмила Прокофьевна - Мизантроп -мир 6. Галя - Хева -мир 7. Юра Деточкин - Дрим- мир 8. Чудак - Псевдоним - маф 9. Секретарша Верочка - Мэл -мир 10. Шура - Малина -маф 11. Лиза - 13-й Чертенок - мир ______________________________________________ ГМ - zodiac Ночные ходы: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ПОЗДРАВЛЯЕМ! -------------------- Мафия 139. Правила Техническая ветка Регистрация Расписание Голосование Все что касается расписания и каких-либо изменений в дне не обсуждать. Строго мне в личку все пожелания. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1019 Регистрация: 10.07.2015 Пользователь №: 85510 Награды: 77 Подарки: 55 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не занижай свои возможности) Я давно тебя знаю. Ты сильный игрок) Эля у вас была. Просто ошибок у миров было море. Начиная с ничьи. Никто толком не считал голоса или не сидел на флаге)) Не делай так больше. Список у всех в прямом доступе. Это реальное ИБД) За такое легко сажают) я всегда против ничьей. и была просто уверена, что меня вынесли. без доктора и мана больше не играю ![]() Не занижай свои возможности) Я давно тебя знаю. Ты сильный игрок) приятно конечно.. но я не лидер в игре. не могу вести толпу. Потому что если налажаю, меня потом сожрут ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 55 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18696 Регистрация: 15.10.2016 Пользователь №: 87783 Награды: 140 Подарки: 732 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не делай так больше. Список у всех в прямом доступе. Это реальное ИБД) За такое легко сажают) Не буду. Точно. -------------------- Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v=
Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 732 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5587 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 81 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я всегда против ничьей. и была просто уверена, что меня вынесли. без доктора и мана больше не играю ![]() приятно конечно.. но я не лидер в игре. не могу вести толпу. Потому что если налажаю, меня потом сожрут ![]() За одного резанного дают 2. Вот Дрим получил от этой игры наибольший кайф, мне кажется) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1791 Регистрация: 27.07.2014 Пользователь №: 83473 Награды: 42 Подарки: 112 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я считаю, что два мирных дня это нечестно по отношению к мафии. В любом статусе всегда против таких предложений.
Пришли играть в мафию - ищите мафию, сажайте, а не измором их берите. Чудак правильно высказался по этому поводу в игре. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 112 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18696 Регистрация: 15.10.2016 Пользователь №: 87783 Награды: 140 Подарки: 732 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
приятно конечно.. но я не лидер в игре. не могу вести толпу. Потому что если налажаю, меня потом сожрут ![]() Тебя в конце мало было, почти не было. Если бы была в игре, то вполне могла стать лидером. -------------------- Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v=
Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 732 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 239 Регистрация: 22.09.2016 Пользователь №: 87662 Награды: 35 Подарки: 51 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У вас была возможность. выудить 1 голос у всех. Думая что идет важно голосование, то мафы бы голосовали как следует. Потом резкий выверт на ничью. Критика перетекает в следующий день. Минус одна жертва из уравнения. 4-3 + анализ голосовалки по 1 голосу на псевдокритике. Мафов на мой взгляд если умело это провернуть можно было бы зажать довольно крепко. Главное не запараноить в то кто это делает и понять что это мирный план. И выгодный мирам. Я кстати подумал о варианте который предложила Верочка со вторым равнением. Но серьёзно рассматривать не стал. Была убеждённость (упёртость) что всё идёт как надо. Что мы их дожмём. А с их.. мы ошиблись, я ошибся. Шура настолько стала зелёной после того как не потопила мирную ЛП, а за неё это сделала Лиза не без моего участия, что я её даже не рассматривал в качестве мафа. И ей верил. А она "верила" мне.. ![]() Без КП и с 4 мирными в первой голосовалке у нас не было шансов. В 33 тоже также рассуждали. И только в конце Талесса и Мираж что то рассмотрели под другим углом. -------------------- "Нужны ли мы нам?"
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5587 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 81 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я считаю, что два мирных дня это нечестно по отношению к мафии. В любом статусе всегда против таких предложений. Пришли играть в мафию - ищите мафию, сажайте, а не измором их берите. Чудак правильно высказался по этому поводу в игре. Малина это стратегический ход. Крючок для мафов. Они думают что голосуют на победу, а выходит ничья. Следующим днем смотрятся кого де факто сливали - он мир. Те кто оказались в меньшинстве - миры. Все мафы в той ветке, где был слив мира. Ж/б логика. Раз 1 днем вышла пустая ничья, то ее надо юзать по полной программе 3 днем (не так как предлагали подря и сразу по сговору, а через раз и через 1 голос) Сообщение отредактировал zodiac - 8.01.2017 - 22:22 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 239 Регистрация: 22.09.2016 Пользователь №: 87662 Награды: 35 Подарки: 51 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот Дрим получил от этой игры наибольший кайф, мне кажется) Это почемуй то? ![]() -------------------- "Нужны ли мы нам?"
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я кстати подумал о варианте который предложила Верочка со вторым равнением. Но серьёзно рассматривать не стал. Была убеждённость (упёртость) что всё идёт как надо. Что мы их дожмём. А с их.. мы ошиблись, я ошибся. Шура настолько стала зелёной после того как не потопила мирную ЛП, а за неё это сделала Лиза не без моего участия, что я её даже не рассматривал в качестве мафа. И ей верил. А она "верила" мне.. ![]() Без КП и с 4 мирными в первой голосовалке у нас не было шансов. В 33 тоже также рассуждали. И только в конце Талесса и Мираж что то рассмотрели под другим углом. Верочка предлагала кривую ничью. Она бы ничего не дала. Делать нужно не 2 днем, а 3 днем. То есть 1 день ничья 2 день смерть мира 3 день ничья Выход на критику 4-3 Но делать не по сговору. Первое голосование 3 днем должно быть выполнено натурально, чтобы все думали что голосование идет насмерть. Поэтому пока все не проголосуют по 1 разу никаких предложений ничьи. Это почемуй то? ![]() Максимальный эффект)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1791 Регистрация: 27.07.2014 Пользователь №: 83473 Награды: 42 Подарки: 112 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Малина это стратегический ход. Крючок для мафов. Они думают что голосуют на победу, а выходит ничья. Две ничьих в одной игре - признак слабой игры команды мирных. Они не видят мафиозников, не хватает смелости принять решение и попытаться найти мафиозника как предусмотрено - с помощью дневной посадки, им надо больше времени. Это мое мнение. Я такое никогда не поддержу) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 112 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 11:11 |