![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 156 Регистрация: 29.12.2016 Пользователь №: 88175 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляем актеров-уклонистов с чистой победой! В Рождественской комедии Э.Рязанова принимали участие: 1. Огурцов - ЧФК - маф 2. Ольга - Аиша -мир 3. Орешников - Льдинка -КП 4. Катя Иванова - Занозка - мир 5. Людмила Прокофьевна - Мизантроп -мир 6. Галя - Хева -мир 7. Юра Деточкин - Дрим- мир 8. Чудак - Псевдоним - маф 9. Секретарша Верочка - Мэл -мир 10. Шура - Малина -маф 11. Лиза - 13-й Чертенок - мир ______________________________________________ ГМ - zodiac Ночные ходы: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ПОЗДРАВЛЯЕМ! -------------------- Мафия 139. Правила Техническая ветка Регистрация Расписание Голосование Все что касается расписания и каких-либо изменений в дне не обсуждать. Строго мне в личку все пожелания. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 176 Регистрация: 30.12.2016 Пользователь №: 88190 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: верoчка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне повезло в первый день. Я не знал как сделать так чтобы было ровно. Но подвернулся случай. И вот благодаря ему мне удалось сделать равнение и получить дружбу Деточкина.))) Ничья была сознательной? Не случайной? Ну ты ГЕНИЙ! Мафия на вашем форуме подкупает именно игрой в мафской конфе. Почитать вас очень хочется. Как я и писала сегодня в игре, не было к ней подельника, кроме как Чудак. А нет тройки, значит, игроки вероятно мирные. У Гали не было тройки, а у Кати была? У меня совершенно было наоборот. Да, к Гале шел Чудак, ну вынос Гали, это уже неважно кто к ней в тройку. Конец игры. Галю многие хотели вынести, это было бы легко. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1019 Регистрация: 10.07.2015 Пользователь №: 85510 Награды: 77 Подарки: 55 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да я бы быстрее деточкина и все всех всех вынесла, чем шуру. Огурцов еще так сяк.. чудак бы по остатку.
Сообщение отредактировал 13-й Чертенок - 6.01.2017 - 19:40 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 55 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 239 Регистрация: 22.09.2016 Пользователь №: 87662 Награды: 35 Подарки: 51 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне повезло в первый день. Я не знал как сделать так чтобы было ровно. Но подвернулся случай. И вот благодаря ему мне удалось сделать равнение и получить дружбу Деточкина.))) Эх товарищ Огурцов.. ))) А зачем вам кстати нужно было равнение? Спокойно могли вынести мира. -------------------- "Нужны ли мы нам?"
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 610 Регистрация: 7.10.2016 Пользователь №: 87734 Из: Краснодар Награды: 29 Подарки: 46 Имя: Артем Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чудак Всё...ты труп!)))) я тебя сейчас убью! Как ты мог! Бессовестный!!!))) Дорогая я не виноват, меня заставили))))))) В Орешникове чувствовался сильный игрок, который мог спутать наши планы, к тому же Ксюша тебя поддержала, а потом и Полина. Хотя выбор был долгим и жарким. ![]() -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 46 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 176 Регистрация: 30.12.2016 Пользователь №: 88190 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: верoчка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вон Вера рассмотрела в Катерине мирную, хотя у неё много ошибок было. Поэтому не надо бояться, надо действовать, но не на танке) Вера и в тебе рассмотрела мирную. И Огурцов больше шел к мирам, чем к мафам. Минус Огурцову было - это упертая верность Деточкину. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 119 Регистрация: 30.12.2016 Пользователь №: 88184 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Странно, что Хева не лжекала)))) она это любит хихи просто так...от скуки, было бы веселее слушайте, я уже столько зар за это огребала...... не решилась. -------------------- Галя
Вера -Катя-Лиза Огурцов Галя-Вера -Лиза Верочка Галя-Чудак-Деточкин Лиза Чудак-Катя-Галя Чудак Лиза -Катя Деточкин Катя-Лиза-Вера Шура Галя-Чудак Катя-Лиза/Вера-Огурцов Катя Галя -Деточкин -Вера/Лиза -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 610 Регистрация: 7.10.2016 Пользователь №: 87734 Из: Краснодар Награды: 29 Подарки: 46 Имя: Артем Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эх товарищ Огурцов.. ))) А зачем вам кстати нужно было равнение? Спокойно могли вынести мира. Равнение не дает мирным никакой информации. Ксюша разыграла все как по нотам))))))))) -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 46 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1791 Регистрация: 27.07.2014 Пользователь №: 83473 Награды: 42 Подарки: 112 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У Гали не было тройки, а у Кати была? У меня совершенно было наоборот. Да, к Гале шел Чудак, ну вынос Гали, это уже неважно кто к ней в тройку. Конец игры. Галю многие хотели вынести, это было бы легко. Катя - Огурцов (именно поэтому он сделал ничью, спасал Катю) и Верочка (ты спасала Катю все дни) Согласись мы сразу Галю выносить, то слишком рано бы все пришли к голосу в Галину, и начались бы как обычно сомнения, что она слишком легко идёт и надо искать в другом месте. Могли начаться проблемы. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 112 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 239 Регистрация: 22.09.2016 Пользователь №: 87662 Награды: 35 Подарки: 51 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Равнение не дает мирным никакой информации. Ксюша разыграла все как по нотам))))))))) Ясно.. Короче за вас было не зацепиться никак.. ))) -------------------- "Нужны ли мы нам?"
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Равнение не дает мирным никакой информации. Ксюша разыграла все как по нотам))))))))) А обвинили меня. Я потом 2 дня на последних минутах не скакала. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 1:35 |