![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Сибир батыр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13878 Регистрация: 10.01.2020 Пользователь №: 94507 Из: Юрты Награды: 61 Подарки: 342 Имя: Владимир Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я благодарна Германии и людям в частности, которые в большинстве своём добродушные, открытые,. Они приняли меня тут , как свою, не притесняют, не обижают. Благодарна за то, что я отучилась в школе, училась в университете. Что здесь родились мои дети, в отличных условиях, в супер клинике, мне не пришлось за это таскать коробки конфет, коньяки, деньги в конвертиках. Спасибо за отличную страховую медицину - родителям делали безумно! дорогие операции и мы ни копейки за это не доплачивали. За огромные возможности , причем в любых начинаниях- хочешь учись, сколько влезит, хочешь развивайся, занимайся своим бизнесом... "таскать коробки конфет, коньяки, деньги в конвертиках"...Вас кто-то заставлял так делать в России? -------------------- Не любишь евреев- антисемит; не любишь негров- расист; не любишь русских- просвещённый либерал со светлым лицом.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 342 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4483 Регистрация: 14.04.2020 Пользователь №: 95023 Из: Киль Награды: 57 Подарки: 148 Имя: Julia Ro Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы, что - хотите, чтоб местные скрепоносные патриоты-русофилы заикаться начали такое писать? Немедленно признавайтесь - сколько печенек Вы получили от Госдепа на развалинах Рейхстага??? Да, ладно на заборах тоже пишут и что на всех обижаться?:))) а если б за мои речи мне б ещё и доплачивали, вообще бы отлично было бы:))) "таскать коробки конфет, коньяки, деньги в конвертиках"...Вас кто-то заставлял так делать в России? А что уже не принято "благодарить "врачей за лечение? У меня есть подруги рожавшие в Питере, Москве вместе со "своим" гинекологом...и девочки называли конкретные суммы А ещё спасибо этой стране, что сантехники, слесаря, трубочисты и мусорщики это уважаемые люди, получающие отличную зарплату. Что учителем, воспитателем, военным быть почётно и это достойно оплачивается. Сообщение отредактировал JuLi - 4.05.2020 - 12:22 -------------------- Когда меня не станет, я буду петь голосами моих детей, и голосами их детей...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 148 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35266 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"таскать коробки конфет, коньяки, деньги в конвертиках"...Вас кто-то заставлял так делать в России? В том-то и дело, что в России никогда это делать не заставляли - просто, по-другому в России в серьёзных и важных делах никак. Это запрограммировано на ментальном уровне. Вот, ты поверишь, что в Европе, в той же Германии можно на дороге тормознуть машину, попросить подвезти - а у водилы даже мысли не возникнет с тебя деньги за это требовать?! Для вас, бескорыстных и широкодушных, в России подобное - фантастика!
Сообщение отредактировал Апостол Иуда - 4.05.2020 - 13:22 -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107329 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фрайбург
![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11137 Регистрация: 14.06.2018 Пользователь №: 91644 Награды: 49 Подарки: 248 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фрайбург » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Класс. Красота! Сообщение отредактировал Акробатикус - 4.05.2020 - 16:52 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 248 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11137 Регистрация: 14.06.2018 Пользователь №: 91644 Награды: 49 Подарки: 248 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот, ты поверишь, что в Европе, в той же Германии можно на дороге тормознуть машину, попросить подвезти - а у водилы даже мысли не возникнет с тебя деньги за это требовать?! Для вас, бескорыстных и широкодушных, в России подобное - фантастика! Помню, стою с сигаретой в Берлине,тогда я ещё курил, подходит паренёк просит сигарету и даёт монетку. Типа бесплатно ему не надо. В России такое сложно представить. Ну и что? Это просто национальные и культурные различия. Больше ничего. Сообщение отредактировал Акробатикус - 4.05.2020 - 17:34 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 248 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4483 Регистрация: 14.04.2020 Пользователь №: 95023 Из: Киль Награды: 57 Подарки: 148 Имя: Julia Ro Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Когда меня не станет, я буду петь голосами моих детей, и голосами их детей...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 148 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26491 Регистрация: 4.08.2017 Пользователь №: 89865 Награды: 74 Подарки: 1647 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Была в Киеле со одноклассниками в 1994 года. Красиво очень.
-------------------- Куда бы ты не пошёл, иди с чистым сердцем. Что бы ты не делал, делай от чистого сердца. Люби каждый день ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1647 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35266 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помню, стою с сигаретой в Берлине,тогда я ещё курил, подходит паренёк просит сигарету и даёт монетку. Типа бесплатно ему не надо. В России такое сложно представить. Ну и что? Это просто национальные и культурные различия. Больше ничего. Отнюдь! Национальные и культурные различия - это очень много, они определяют лицо нации, лицо народа. А, сигаретку у тебя, наверняка, не немец "стрельнул" - быть такого в принципе не может!В странах западной Европы в голову, даже, никому такое не придёт - сигарету на улице у незнакомого попросить. Ну, кроме одиозного опустившегося нищего какого-нибудь!-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Класс. Красота! Я, вот, давеча прикинул, что, практически, у всех стран, кого Россия побеждала, жизнь сегодня богатая и красивая! Швеция, Германия, Япония, Финляндия, Франция - сегодня уважаемые, преуспевающие, богатейшие страны! Чего отнюдь не скажешь о "победителе"...-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 7:44 |