![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107384 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
5. Кино: Сериалы.
Люблю абсолютно разные сериалы. Разных жанров, производства, разного года выпуска, с разными актёрами... НО! Я не смотрю турецкие. Мне кажется там одна серия длится неимоверно долго (Мне как-то посоветовали один, там так одна серия длится где-то два часа). 6. Вещи: Ловцы снов. Считается что они изгоняют кошмары, но я в это не верю. Мне они нравятся только с эстетической точки зрения, это красиво. 7. Развлечения: Ночные клубы. Можете считать меня занудой, но я их терпеть не могу, хоть и не разу не ходила. Ну блин, первое - ночью мне ужасно хочется спать. Второе - там полно алкоголя, есть даже случаи с наркотой. Третье - Я хоть и люблю танцевать, но там столько народу, что мало места для того чтобы потанцевать хорошенько)) 8. Явления: ЛГБТ. Это было, есть и будет всегда. Люди не выбирают ориентацию, она даётся с рождения. И это не болезнь. Родителям я бы посоветовала принимать своих детей такими как они есть. А гомофобам - избавляйтесь от этого. Дайте людям любить и быть счастливыми. 9. Движения: Феминизм и маскулизм. Я считаю что эти движения просто необходимы. Очень полно проблем как у женщин, так и мужчин. Причём самых разных. Я бы хотела чтобы в итоге всё пришло к эгалитаризму. -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я о чём. Это благодаря феминизму. Благодаря феминизму, только права качают. А как по-настоящему чего ---- в кусты!;) -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4044 Регистрация: 28.11.2020 Пользователь №: 96963 Из: Волгоград Награды: 21 Подарки: 275 Имя: Изольда Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возможно. Но мне кажется для моторики больше подойдёт делать всякие поделки. Оригами например. Наоборот, феминизм помогает женщинам. Например, если бы не феминизм, женщины бы не могли нигде учиться. Развитие государства все равно привело бы к тому, чтобы женщины учились. Да и тогда, когда феминизм начал свое существование женщинам никто не запрещал учиться. Те же Цеткин и Люксембург были образованными дамами -------------------- Подарки: (Всего подарков: 275 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Развитие государства все равно привело бы к тому, чтобы женщины учились. Да и тогда, когда феминизм начал свое существование женщинам никто не запрещал учиться. Те же Цеткин и Люксембург были образованными дамами А чего ои тогда не учились?;) -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60707 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Развитие государства все равно привело бы к тому, чтобы женщины учились. Да и тогда, когда феминизм начал свое существование женщинам никто не запрещал учиться. Те же Цеткин и Люксембург были образованными дамами Тут надо ещё учитывать религию...мусульмане не все ещё готовы к тому, что женщина должна и может быть образованна -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4044 Регистрация: 28.11.2020 Пользователь №: 96963 Из: Волгоград Награды: 21 Подарки: 275 Имя: Изольда Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чего ои тогда не учились?;) Цеткин получила образование в частной школе, Люксембург закончила гимназию и изучала в Цюрихском университете политическую экономию, юриспруденцию, философию. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 275 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107384 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут надо ещё учитывать религию...мусульмане не все ещё готовы к тому, что женщина должна и может быть образованна Плюсую. -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Тут надо ещё учитывать религию...мусульмане не все ещё готовы к тому, что женщина должна и может быть образованна Не буду утверждать за мусульман, но мне кажется, что и мусульманки вполне себе образованны, ну может быть кроме самых низших слоев. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 275 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60707 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не буду утверждать за мусульман, но мне кажется, что и мусульманки вполне себе образованны, ну может быть кроме самых низших слоев. Да, они учатся Но сейчас, например, талибан хотел запретить женщинам в Афганистане учиться...но все таки уступил -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Да, они учатся Но сейчас, например, талибан хотел запретить женщинам в Афганистане учиться...но все таки уступил Уступили всё-таки... Это точная информация? -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Уступили всё-таки... Это точная информация? В новостях так говорят)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 10:46 |