![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1780 Регистрация: 7.08.2022 Пользователь №: 103350 Награды: 3 Подарки: 63 Имя: Мария Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы в курсе, что я вас читаю на 55 странице и мне показалось, что я попала в психушку.
Мои )))) Привет.. Не раскисать под конец года. Настраиваемсая, что скоро можно будет сказать, этот год был тяжёлый.. Сообщение отредактировал Каштанка - 30.11.2022 - 21:36 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1780 Регистрация: 7.08.2022 Пользователь №: 103350 Награды: 3 Подарки: 63 Имя: Мария Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В бункер можно томик Кэндзабуро Оэ, роман "Объяли меня воды до души моей". И про бункер, и руки-голову занять, и интерьер дополнит. Не Кинг, как-то с привкусом странным Достоевского; но может зайти. Только хотела что то почитать) А как ты режешь зайку? Живого?? Мой год кота или кролика Чёт ржу, я тоже подумала что живого)) Мы все умрем???? В Китае вон, беспорядки. Народ возмущается Их там нашли человека и квартал закрывают)) под'езд, дом и тд. Наверное, они знают нечто большее, если так мощно с ним рубяцо? Новые симптомы, кстати, кто не знает: Боль в пояснице и ломота в глазах У меня болит поясница, защимило, пздц.. Но это не от ковида) Сообщение отредактировал Каштанка - 30.11.2022 - 21:57 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
wonderful woman Аналогично. Прошлый год, начиная с февраля, под надзором) в этом уже надеялась, что отпустило.. какой там. Оказывается разминка была. Доктор сказал еще попляшем)) Но Новый год будет с салютами и оливье! Я так хочу. И не сдвинусь) Так, сладкая моя. Все будет хорошо, раз тетя Маша сказала, так оно и будет) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9070 Регистрация: 18.09.2022 Пользователь №: 103762 Награды: 32 Подарки: 236 Имя: ww Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А а Китае, представляете, почуяли руку США, по типу оранжевой революции, и убрали все ограничения и ежедневные тесты
Кварталы открыли, школы и сады У меня болит поясница, защимило, пздц.. Но это не от ковида) А такое было когда нить??? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 236 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9070 Регистрация: 18.09.2022 Пользователь №: 103762 Награды: 32 Подарки: 236 Имя: ww Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты натаскала в свой люк уже матрасов\одеял и примус, разогревать пельмени в снежные дни? ) Там вода и солдатский сухой паек на неделю. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 236 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А так в лыжном костюме тепло должно быть
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 236 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Спокойной ночи..
Хороших и приятных вам рефлексий, и музыки. Кэндзабуро начну читать. Из Мураками впечатлил "мой любимый спутник", читала всю ночь, потом колбасило пол дня) Всем снов... И музыки) Сообщение отредактировал Каштанка - 1.12.2022 - 0:40 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8577 Регистрация: 24.01.2021 Пользователь №: 97424 Из: Ганимед , орбита Юпитера Награды: 10 Подарки: 181 Имя: Андрий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ух ты.. Какие люди вернулись!!)))
Ща про Фандорина перечитываю - Весь мир театр Одын грузин напейсал. Из японской стихографии.. 2 стиха. На смерть сына( ребёнка) .. Больше некому делать Дырки в окошках Но как холодно в доме.. ( с) Как далеко теперь ты убежал Ловец стрекоз.. ( с) -------------------- Обрыдло всё ..Особенно- Канары !! ( с))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107496 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 222 Подарки: 1087 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спокойной ночи.. Хороших и приятных вам рефлексий, и музыки. Кэндзабуро начну читать. Из Мураками впечатлил "мой любимый спутник", читала всю ночь, потом колбасило пол дня) Всем снов... И музыки) Я покупала эту книгу, хотела прочитать, но мама её потеряла, несколько лет уже найти не можем... -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1087 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2268 Регистрация: 14.01.2016 Пользователь №: 86370 Награды: 12 Подарки: 205 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так, сладкая моя. Все будет хорошо, раз тетя Маша сказала, так оно и будет) Ну вот скажи, Маш, как можно в живого человека что то тыкать?) Привет душа моя.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 205 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 8:30 |