![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 91 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты ж за ЗОЖ теперь топишь?) А вообще есть, ликерчик клубничный) Будешь?) Топлю).. Вот хоть виртуально прибухнуть) Наливай) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1780 Регистрация: 7.08.2022 Пользователь №: 103350 Награды: 3 Подарки: 63 Имя: Мария Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Машуня)) вот видишь какя хорошо вспомнила)) ![]() Лена это Солька? ничьо не знаю про нее Оставайся тут)) мы так решили)) Моритц умер 5 мес назад Макса еле вытащила из черной депрессии брат же все таки 12 лет вместе с первых дней были.... нелегко дается нам без малого... все еще аукается нам его отсутствие Макс грустит....но другого не примет проблема.... Ох(((( Ты разрываешь мне сердце.. Почему пресловутое мироздание дает этим прекрасным созданиям так мало времени … Но видимо таков изящный план, но мне чет в силу своего скудоумия его не дано постичь! Беги по радуге Моритц.. Топлю).. Вот хоть виртуально прибухнуть) Наливай) Ну, вздрогнем) За красоту и справедливости) Сообщение отредактировал Каштанка - 25.10.2023 - 19:42 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 514 Регистрация: 23.07.2023 Пользователь №: 105623 Из: Из Награды: 1 Подарки: 15 Имя: Vesta Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ох(((( Ты разрываешь мне сердце.. Почему пресловутое мироздание дает этим прекрасным созданиям так мало времени … Но видимо таков изящный план, но мне чет в силу своего скудоумия его не дано постичь! Беги по радуге Моритц.. Вот он совершенно здоровый за три месяца до.... ![]() Пепел не могу развеять так и стоит в кошке урне Не будем о грустном Машунь Все хорошо солнце!)) -------------------- Джой
———— Горшочек не вари -------------------- Подарки: (Всего подарков: 15 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107534 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 222 Подарки: 1090 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моритц умер 5 мес назад Макса еле вытащила из черной депрессии Господи, это такое горе... По себе знаю. Примите мои искренние соболезнования. ![]() -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1090 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 514 Регистрация: 23.07.2023 Пользователь №: 105623 Из: Из Награды: 1 Подарки: 15 Имя: Vesta Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господи, это такое горе... По себе знаю. Примите мои искренние соболезнования. ![]() Спасибо! тяжело,мы держимся Макс дрыхнет все время наверное этим и спасается -------------------- Джой
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107534 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 222 Подарки: 1090 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо! тяжело,мы держимся Макс дрыхнет все время наверное этим и спасается Понимаю... Макс это брат как я поняла? -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1090 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1780 Регистрация: 7.08.2022 Пользователь №: 103350 Награды: 3 Подарки: 63 Имя: Мария Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот он совершенно здоровый за три месяца до.... ![]() Пепел не могу развеять так и стоит в кошке урне Не будем о грустном Машунь Все хорошо солнце!)) Ну и не надо, пусть с вами будет. Да не будем.. Красавец конечно…был Сообщение отредактировал Каштанка - 25.10.2023 - 20:08 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Понимаю... Да это старшийМакс это брат как я поняла? Моритц ангел а не кот был..... Муж предлагал к заводчице сьездить котенка бурму взять... Но это же все равно не то пальто..( Ну и не надо, пусть с вами будет. Машуня а у тебя есть животинки?))Да не будем.. Красавец конечно…был рассказывай солнце)) а то ты притихшая)) не узнаю тебя)) -------------------- Джой
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не каждый решится после такого нового питомца брать...
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1090 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не каждый решится после такого нового питомца брать... Именно такого уже не будет... Аааааа... -------------------- Джой
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.06.2025 - 12:11 |