![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60671 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
зависла на описаниях стилей одежды....и распределила так:
анимализм - Айя бельевой - Аллегра беби-Долл - Тютя гранж - Двойник бохо - Секлетея комфорт - Наташа New Look - Милый Ангел Милитари - Забирающая дыхание -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26491 Регистрация: 4.08.2017 Пользователь №: 89865 Награды: 74 Подарки: 1647 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно бывает.
Тебе можно доверять полностью. Давно тебя знаю. Ждёмс ещё интересные тесты. )) -------------------- Куда бы ты не пошёл, иди с чистым сердцем. Что бы ты не делал, делай от чистого сердца. Люби каждый день ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1647 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107329 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
зависла на описаниях стилей одежды....и распределила так: анимализм - Айя бельевой - Аллегра беби-Долл - Тютя гранж - Двойник бохо - Секлетея комфорт - Наташа New Look - Милый Ангел Милитари - Забирающая дыхание Я не во всех стилях разбираюсь, но Аллегре подходит изящный стиль)) А Двойнику особый кэжуал как мне кажется) Конечно бывает. Тебе можно доверять полностью. Давно тебя знаю. Ждёмс ещё интересные тесты. )) ![]() -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60671 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не во всех стилях разбираюсь, но Аллегре подходит изящный стиль)) А Двойнику особый кэжуал как мне кажется) возможно и смешение стилей)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23541 Регистрация: 3.06.2018 Пользователь №: 91590 Награды: 64 Подарки: 396 Имя: Николь Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вам идеально подойдет классический стиль!
Вы элегантная сдержанная девушка с чувством меры. Классический стиль по-настоящему украсит вас. Платье-футляр, брючный костюм, блузы, тренчи составят прекрасную базу вашего гардероба. Принты желательно выбирать неброские - горох, полоска,елочка, клетка. Цвета рекомендуются как натуральные (бежевый, голубой, розовый, серый), так и яркие ( синий, красный, черный, белый). Нежелательно использовать сложные фасоны неоновых оттенков. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 396 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вам подойдет драматический стиль!
Вы интересная и творческая натура, а это прекрасно можно выразить через одежду! Драматичный стиль - это сложные фасоны, необычный крой, обилие деталей. Всевозможные кожаные вещи, зауженные или широкие брюки, корсеты, джинсы-бойфренды, клетчатые рубашки - вам подходят. Главный девиз драматического стиля - красота и яркость. Поделитесь результатами теста, чтобы подруги тоже смогли его пройти! о как! ![]() Притягательный и интригующий драматический стиль в одежде создает образ уверенной в себе женщины, разбивающий мужские сердца одним взглядом. Если вы любите находиться в центре внимания, выглядеть соблазнительной, но в то же время хотите быть недоступной, то этот стиль — для вас. Одежда в стиле драма подчеркивает чувственность и указывает на сложность вашей личности, это стиль величественной дамы, точеной аристократки и женщины-королевы. Такая женщина уверена в себе, она — хозяйка собственной судьбы и не подчиняется никому. ![]() Драматический стиль характерен для таких звезд, как Анджелина Джоли ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
звериные принты не ношу, разве, что дома. а вот воротники декоративные люблю глянула на описание стиля, в принципе да, подходит
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Лолита без комплексов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1003 Регистрация: 2.09.2014 Пользователь №: 83839 Из: Москва Награды: 4 Подарки: 12 Имя: Павел Дмитриевич К. Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с первого вопроса убило в нокаут просто)))
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 7:36 |