![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Твоя Богиня🤴 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6723 Регистрация: 27.11.2022 Пользователь №: 104352 Из: а мы, с такими рожами, возьмем да и припремся к Элис… Награды: 24 Подарки: 176 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы могли бы служить в разведке
Мы могли бы играть в кино Мы, как птицы, садимся на разные ветки И засыпаем в метро (с) перетаскиваю чтоб не не флудить на чужой ветке -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 176 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12223 Регистрация: 30.03.2010 Пользователь №: 36001 Награды: 169 Подарки: 336 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вагонные споры - последнее дело,
И каши из них не сварить. Но поезд идет, в окошке стемнело, И тянет поговорить. И двое сошлись не на страх, А на совесть - колеса прогнали сон. Один говорил: "Наша жизнь - это поезд". Другой говорил: "перрон". Один утверждал: "На пути нашем чисто", Другой возражал: "Не до жиру". Один говорил, мол, мы - машинисты, Другой говорил: "пассажиры". Один говорил: "Нам свобода - награда: Мы поезд, куда надо ведем". Другой говорил: "Задаваться не надо. Как сядем в него, так и сойдем". А первый кричал: "Нам открыта дорога На много, на много лет". Второй отвечал: "Не так уж и много - Все дело в цене на билет". А первый кричал: "Куда хотим, туда едем И можем, если надо, свернуть". Второй отвечал, что поезд проедет Лишь там, где проложен путь. И оба сошли где-то под Таганрогом Среди бескрайних полей. И каждый пошел своею дорогой, А поезд пошел своей (С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 336 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107329 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О чём спорим?))
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Сибир батыр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13878 Регистрация: 10.01.2020 Пользователь №: 94507 Из: Юрты Награды: 61 Подарки: 342 Имя: Владимир Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В спорах (даже вагонных) не рождается истина, а лишь обиды и ссоры.
-------------------- Не любишь евреев- антисемит; не любишь негров- расист; не любишь русских- просвещённый либерал со светлым лицом.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 342 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21833 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 71 Подарки: 702 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
отвлекли(( Буду знать где искать. )) Спасибо. ![]() О чём спорим?)) О домах престарелых. Но мы не спорим - делимся мнениями. )) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Твоя Богиня🤴 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6723 Регистрация: 27.11.2022 Пользователь №: 104352 Из: а мы, с такими рожами, возьмем да и припремся к Элис… Награды: 24 Подарки: 176 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://vk.com/video-98906766_456246034?acc...99d1fd6e70bb004
https://youtu.be/F8eZKKQFTZM https://youtu.be/F8eZKKQFTZM?si=YCJONt6TADLkdpDO -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 176 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21833 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 71 Подарки: 702 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет. )) "Старую" тему, полагаю проехали? Мне нижецитируемое не совсем понятно. Но как сказано, если проехали, то проехали.
![]() внедрение сдавать стариков в дома престарелых. Т,е. лишать себя свои корней. Пусть ими занимаются другие. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Привет. )) "Старую" тему, полагаю проехали? Мне нижецитируемое не совсем понятно. Но как сказано, если проехали, то проехали. ![]() Привет Денио! Проехали. У меня было время , я решила перенести сюда потому что знала что это не на пару комментариев.. Но так получилось , что и его отобрали / моё время/. А я уже нить немного потеряла. Там кроме стариков ещё что-то хотела сказать, именно как пример, причем достаточно сильный, но когда вернулась поняла что прошла целая вечность... в моем понимании.)) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Наташа! Это один и тот же ролик. Просто он есть? на ютубе и Ольга закинула его на ВК, по просьбам. На ютуб почему то ссылка не вставляется нормально. Голова кругом ![]() ---------------------------------------------- Шаку, я тебя чем-то обидела? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 176 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Быдло с завода ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1098 Регистрация: 16.10.2023 Пользователь №: 106164 Награды: 5 Подарки: 29 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2,5 часа трепацца об ИИ?
Уверен в том, что более 50% словесная шелуха, но проверять, офк, не буду ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 29 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
2,5 часа трепацца об ИИ? Уверен в том, что более 50% словесная шелуха, но проверять, офк, не буду ![]() тебе это даже вредно. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 176 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Привет Денио! Проехали. У меня было время , я решила перенести сюда потому что знала что это не на пару комментариев.. Но так получилось , что и его отобрали / моё время/. А я уже нить немного потеряла. Там кроме стариков ещё что-то хотела сказать, именно как пример, причем достаточно сильный, но когда вернулась поняла что прошла целая вечность... в моем понимании.)) ![]() Представь тебе пришлось бы ехать трое суток в купе. Как бы ты питалась, что брала с собой, что приобретала в пути? ))) (Извиняй, я шучу. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 7:17 |