![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() царская подданная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17501 Регистрация: 19.07.2022 Пользователь №: 103161 Награды: 38 Подарки: 692 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как я скучаю по бегу
-------------------- Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 692 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107384 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 494 Регистрация: 23.07.2023 Пользователь №: 105625 Награды: 2 Подарки: 12 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может несколько советов, тем кто хочет начать.
Важно решить для себя- "хочу ли я бегать, интересно ли мне это в плане поддержания тонуса?" Если есть сомнения, то лучше не начинать. Если начинать, то серьёзно, с расчётом на годы вперёд, т.к. бросать нет смысла, бег только в пользу. Питание. Бегать и жрать всякую гадость, скорее будет несовместимо, даже вредно. Поэтому надо продумать сбалансированное питание (не диета). Почки, особенно печень, сердце, кровеносная система, мускулатура, суставы, сухожилия- основные системы организма участвующие в беге. Особенно печень, если ожирение или проблемы, печень начнёт само-очищаться, переболят мышцы и сухожилия, особенно важно иметь контроль сердца. Это вопрос номер один, т.к. были случаи смерти во время бега, лишь потому что люди не понимали важность контроля сокращений сердца. И бег без тренинга мышц, будет несколько затруднителен, поэтому нужно тренировать мышцы живота, рук и т.д. Система- без системы лучше не начинать, нужен учёт и контроль параметров, поэтому я бы рекомендовал купить (не поскупиться) хорошие часы для занятия фитнесом, без фанатизма, обычные не дороже 200 Евро. Ниже скрины из программки, которая помогает что и как. Не хочу делать рекламу, поэтому без названий. ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21833 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 71 Подарки: 702 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ниже скрины из программки, которая помогает что и как. Не хочу делать рекламу, поэтому без названий. Не скупись, интересно ж. )) Думаю с сентября немного начать. Последние часы ещё с нагрудным ремнём были, так что выкладывай. )) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 494 Регистрация: 23.07.2023 Пользователь №: 105625 Награды: 2 Подарки: 12 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ак что выкладывай. )) Dennyo всё просто. У меня часы Garmin forerunner 245. Не фурор в плане проф. бега, но очень хороши, для тех, кто уже бегает и хочет видеть больше. Года три назад купил Гармин 45, но те часы были для начинающих. Просто и в принципе базовые данные есть. Купив часы Гармин, региструюшься на сайте, всё бесплатно, я уже три года бегаю. Начинаешь бегать и собираешь результаты, прогнозы и т.д. Более интересные данные начинаются с модели часов Гармин 245, есть ещё круче часы и дороже, но пока не вижу смысл. Помимо бега занимаюсь дома, обычные гантели и маленький стульчик, а-ля "табуретка" ))) для качки пресса. Моё твёрдое убеждение- для занятий фитнессом, обычному человеку, не спортсмену, не нужны тренажёры. Всё есть дома. Низкий стульчик, ноги под раму кровати и качай пресс, но с умом конечно. Нельзя себя перегружать. Обычные гантели или гири стоят копейки (центы), не проблема купить, с голоду никто не умрёт )))). Ну и бегать, регулярно. На сайте Гармин постоянно идут какие-то интерактивные соревнования, люди из разных стран, можно создавать группы и получать баллы и т.д., но это уже побочные дела. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21833 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 71 Подарки: 702 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Dennyo всё просто. У меня часы Garmin forerunner 245. Более интересные данные начинаются с модели часов Гармин 245, есть ещё круче часы и дороже, но пока не вижу смысл. Пасиб. ![]() Какие, если не секрет? На сайте Гармин постоянно идут какие-то интерактивные соревнования, люди из разных стран, можно создавать группы и получать баллы и т.д., но это уже побочные дела. У адика и найки такое лет десять назад было. Мотивация называлось. )) Многим помогало, да. )) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Какие, если не секрет? Dennyo , открой сайт Гармин, там очень много часов, на любой вкус и ценник. Я не ношу электронные часы и никогда не носил (ношу автоматик, механику), не моё посто. Часы Гармин использую только для бега и занятий фитнесом дома. Если ты хочешь иметь часы для носки и кроме бега или занятий фитнесом, то у Гармина можно подобрать хорошую модель, есть в металлическом корпусе например, цены по 1000,- евро и больше. Можем обсудить, если тебе будет интересно. У адика и найки такое лет десять назад было. Мотивация называлось. )) Многим помогало, да. )) да, я видел, но Гармин более продвинут, много данных и прекрасный сайт пюс апп для смартфона. Но, каждому свою, я только говорю, что мне нравится, это не значит, что может понравится другим. каждый делает свой выбор. Да, сейчас вечером пробежал 8,3 км, очень классно. Обувь, одежда, носки, шапочки, куртки, шорты тоже большая тема, ели интересно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65649 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1079 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бегаю утром летом и осенью... 3-5 км, как получится
![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1079 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7777 Регистрация: 14.04.2013 Пользователь №: 60695 Награды: 65 Подарки: 381 Имя: Эгоистичная Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже люблю бегать, больше 3 км не бегала правда в прошлом году забросила дело.. Осень зиму забросила... А в этом году так вышло и лето пошло к чертям.... Пробую опять...
-------------------- Каждому человеку нужно какое-нибудь хобби — якобы с целью «выйти из стресса», — но ты-то прекрасно понимаешь, что на самом деле люди попросту пытаются выжить и не сойти с ума.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 381 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23545 Регистрация: 3.06.2018 Пользователь №: 91590 Награды: 64 Подарки: 396 Имя: Николь Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не представляю бег в Израиле на улице. Причем перед работой.
Бегаю много лет на беговой дорожке 1 час утром в 5.30 и 1 час вечером перед сном или раньше. Два раза в день по 10 000 шагов. Это по 5 км. Бегаю по рекомендации ортопеда и плаваю не менее 5 раз в неделю. Тоже утром или вечером. Солнце не желательно. Покав бегаю. Робик моет полы) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 396 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 10:49 |