Цитата(Путник @ 17.7.2007, 13:39)

тебе в 17 лет надо хотеть рожать, хотя допускаю что лучше это сделать сразу после окончания учебы. оптимальное время. разумеется для этого нужен подходящий мужчина и он тоже должен захотеть от тебя ребенка.
что же касается "любви" то довольно часто встречаются случаи когда девушка навыдумывает себе любовь по причине удачного траха а мужчина соблазнившись на красивую тушку вовсе не торопиться заняться ДУШкОЙ. вот желание иметь ребенка и есть самый надежный тест на любовь. и решение это принимается ВДВОЕМ.
Пойдём от того, что мне далеко не 17 и я всего-навсего привела гипотетический пример.
Ребенок-это не тест, уважаемый. Это прежде всего колоссальная ответственность перед маленьким человечком, которого ты впускаешь в этот мир.
От того, что некоторые думают, как ты, так много детей с изломанной психикой в неполных семьях.
Что-то доказывать друг другу посредством ребенка.... Вам не кажется, что это тупо?
Цитата(Кровавая Мэри @ 17.7.2007, 13:43)

Нет ещё Путник такой)))
А я в принципе согласна с Ви, она когда созреет, тогда и родит.
Тоже верно, но лучше уж в 25 и о нем заботится, чем в 20 и сдать на воспитание родственникам
Конечно лучше всё взвесить, чем родить и сбагрить ребенка дальним родственникам.
Цитата(Громозека @ 17.7.2007, 13:43)

..а относится к ребёнку как к своей собственности - гадко для женщины вдвойне!!!
Не как к своей собственности, а как к части себя.
Связь матери и ребенка неразрывна, это не значит, что ребенок не может жить своей жизнью, быть самостоятельной личность, просто мать ВСЕГДА на стороне своего ребенка, всегда поможет и поймет.
Цитата(malysh @ 17.7.2007, 13:56)

Офигеть...
Как люди у нас любят сразу осуждать...
Интересно, почему если мужчина не хочет ни жениться, ни детей, это нормально, ему и слово не скажут. А если женщина, то все... надо и обсудить и осудить.
И желание иметь ребенка может возникнуть и без любви. Счас много девушек рожают для себя. А если у девушке есть мужчина, и она его любит но не хочет ребенка, это еще не значит, что она плохая и не уважает его.
Женщина прежде всего, когда задумывается о ребенке, она все планирует на несколько лет вперед. И смотрит, смогут они поднять ребенка или нет... Если нет, но зачем разводить нищету и мучить ребенка? Нужно сначала встать на ноги. А родить проще всего...
И еще женщина не всегда морально готова к материнству... И не надо разводить демагогию, что мы от рождения матери. Ребенок это не игрушка, это БОЛЬШАЯ ответсвенность. Например, я хочу ребенка, все ж 26 лет ужо... Но параллельно с желанием есть большой страх. Смогу ли я обеспечить достойную жизнь новому ЧЕЛОВЕКУ!!!! Наверное мужчинам не помнять этого...
А в 23 года, этот страх был больше и тогда я не хотела ребенка....
Так что осуждать нечего....
ППКС.
Мальчики на нашем форуме встречаются жутко радикальные, видимо, юность бурно плещется в крови
Цитата(Громозека @ 17.7.2007, 14:27)

да ничё хорошего - трусливые, боятся взять ответственность ;)
Бояться ответственности можно, это не трусость. Трусость не брать ее на себя.
Гром, если ты такой поборник схемы люблю-рожай мне ребенка, почему же их у тебя нет?
Не встретил ни одной достойной твоей любви женщины?