Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мужчина настаивает на детях
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел
Страницы: 1, 2, 3, 4
Ведьмoчка
Девочки (ну и мальчики, если вам это интересно), столкнулась я недавно с проблемой довольно странного характера, а именно мой любимый хочет от меня ребенка. И, казалось бы, ничего тут нет необычного, да усложняется всё тем, что двое у него и так уже имеются - это раз. Два - мы не женаты и я не уверена, что хочу вообще туда идти. А три, и это самое для меня главное, не хочу я детей! (только не надо разводить дебаты, почему не хочу, что это ненормально и т.п. Не хочу и всё-аксиома)
Естественно, я всё это ему высказала. Вопрос отложили о лучших времен.
И я искренне не понимаю, зачем ему третье дитятко?!
Девушки, а выши мч настаивают на детях?
Шарик
Если бы мужчина... а то ЕГО маменька... Спит и видит себя в окружении внуков... Причём, вопрос стоит в том, что от нас требуется ТОЛЬКО родить... А она его и воспитать хочет, и вырастить... Типа, вы потом себе ещё родите...
Я понимаю, к 30 годам ему уже пора думать...но я то ещё вполне могу подождать...
Ведьмoчка
Цитата(Мурзик @ 13.7.2007, 22:09) *
Если бы мужчина... а то ЕГО маменька... Спит и видит себя в окружении внуков... Причём, вопрос стоит в том, что от нас требуется ТОЛЬКО родить... А она его и воспитать хочет, и вырастить... Типа, вы потом себе ещё родите...
Я понимаю, к 30 годам ему уже пора думать...но я то ещё вполне могу подождать...

Мне тоже высказал на мои опасения, что я не понравлюсь его родителям (мы незнакомы), что в случае "одаривания их внуком" понравлюсь! Нах такую симпатию......
Fоxik
Нет, не просит))))Но мы еще молодые и рано нам о них думать. А хотят детей те, кто уже считают состоявшимися себя в этой жизни и готовыми продолжать свой род, а это уже инстинкт.
Alechka
Мой хочет детей безусловно, да и я не против. Но навязчивой идеей это не является. Будет - будем рады.
А что касается родителей, то это уже твое решение, важно для тебя им нравиться или нет. Главное - ему нравиться. Поступаться своими принципами, чтобы кому-то понравиться, тоже не есть хорошо.
Ведьмoчка
Цитата(Fox'ik @ 14.7.2007, 12:08) *
А хотят детей те, кто уже считают состоявшимися себя в этой жизни и готовыми продолжать свой род.

А как же студенческие браки и дети в таких семьях (тут уж точно еще никто не состоялся!)?! ai.gif
kostik
Цитата(Ведьмoчка @ 14.7.2007, 18:27) *
А как же студенческие браки и дети в таких семьях (тут уж точно еще никто не состоялся!)?! ai.gif

Студенческие браки......... это весьма интересно ab.gif ab.gif ab.gif
Если любишь человека,готов провести с ним все жизнь тогда это вообще ЗАЧЕТНО ad.gif
и если есть уверенность что и выучишься нормально и сможешь ребенка рости тогда вообще супер)))))
Fоxik
Цитата(Ведьмoчка @ 14.7.2007, 18:27) *

Мне кажется в студенческих семьях дети как правило незапланированные ab.gif А я говорила о осознанном желании мужчины иметь детей. Все таки, мне кажется, чаще именно женщины выступают инициаторами расширения семьи ad.gif
Сунгури
Был у меня один товарищ, все просил: "Роди мне девочку!" ag.gif
Вот мне интересно, чтобы было, если бы УЗИ мальчика показало?
Елена Владимировна
знаете я вот наверное сейчас первый раз выскажусь мотивируя свою мысль своим личным негативным опытом...рожая ребёнка надо думать о том что ты рожаешь его для себя, если при этом ещё и папашка будет рад и щаслив то это только плюс, редко мужчины по настоящему хотят дитей, но если всётаки настаивает прислушивайтес прежде всего к себе и именно ваше слово будет решающим!!!
Ви конкретно твоя ситуация по моему очевидна: хочет привязать тебя к себе, хотя странно если его дети не удержали раньше...логика его мне не понятна...
Hey-ya
я считаю, шо дети это такая .. эм .. такие .. ыыы .. такое .. во! такой "тонкий вопрос" - в семье/паре обзаводиться ими надо только тогда, когда ОБА этого хотят. компромисcы тут не уместны.
Ведьмoчка
Цитата(Fox'ik @ 14.7.2007, 19:38) *
Мне кажется в студенческих семьях дети как правило незапланированные ab.gif А я говорила о осознанном желании мужчины иметь детей. Все таки, мне кажется, чаще именно женщины выступают инициаторами расширения семьи ad.gif

Да нет: часто и в студенческих они запланированные.
То есть не в нашем с тобой понимании, когда оба озаботились темой денег, времени, кто сидит с малышом...

Цитата(Сунгури @ 14.7.2007, 20:53) *
Был у меня один товарищ, все просил: "Роди мне девочку!" ag.gif
Вот мне интересно, чтобы было, если бы УЗИ мальчика показало?

Обратно бы засунул ag.gif

Цитата(Пепка @ 14.7.2007, 21:00) *
знаете я вот наверное сейчас первый раз выскажусь мотивируя свою мысль своим личным негативным опытом...рожая ребёнка надо думать о том что ты рожаешь его для себя, если при этом ещё и папашка будет рад и щаслив то это только плюс, редко мужчины по настоящему хотят дитей, но если всётаки настаивает прислушивайтес прежде всего к себе и именно ваше слово будет решающим!!!

Полностью согласна!

Цитата(Пепка @ 14.7.2007, 21:00) *
Ви конкретно твоя ситуация по моему очевидна: хочет привязать тебя к себе, хотя странно если его дети не удержали раньше...логика его мне не понятна...

Пеп. дети и не должны удерживать.
Они же не страховочный канат в конце концов.
Дети у него уже немаленькие, от общения с ними он не отказывается, в материальном обеспечении тоже. Тут как раз все нормально.
Но третий ребенок-то емц на фика?!
Он на этот вопрос что-то мало похожее на правду выдает про мою неземную красоты и необычайно оригинальный ум, мол какой чудесный малыш у нас с ним будет.....
Сунгури
Цитата(Ведьмoчка @ 15.7.2007, 10:18) *
Он на этот вопрос что-то мало похожее на правду выдает про мою неземную красоты и необычайно оригинальный ум, мол какой чудесный малыш у нас с ним будет.....

Ой как это знакомо..про чудесного малыша....только окончилось все малоприятным образом(
Путник
страшно слышать про женщину не желающую детей. одно дело когда человек не мил и просто развлечение, совсем другое когда в принципе не хочет... типа потом-потом. мужик сделал более сильное предложение чем признание в любви которое не влечет за собой ничего из реальных дел. в принципе после отказа я бы на месте этого мужчины перевел бы девушку в разряд легких эпизодических развлечений... или вообще перестал бы общаться.
Oni
не редко слышала что парни хотят детей, но не сейчас... (по собственному опыту и рассказам подруг) вспоминаются слова из гоблинского властелина, что "добро победит в перспективе, а пока....."
лично я очень хочу ребенка и именно от любимого человека.. поняла это когда мы с ним гуляя случайно зашли в детский магазин.. стояли с ним возле кроватки детской, оперевшись на её оградку.. сейчас одержима этим... надеюсь, он действительно хочет этого не меньше, чем я... мне если честно без разнгицы, мальчик или девочка..главное, что этот ребенок будет от него и он будет рожден в любви...в этом я уверена..)
Siesta
Я хочу ребенка, мой тоже хочет, НО хочу родить его в семье. Сначала свадьбу, потом дети.
Впринципе, на том и сошлись))
malysh
Ой, мужчина хочет ребенка... фантастика.......
Ви, а что тут рассуждать7 В первую очередь что б ты хотела, а если ты не хочешь, значит еще не готова. Вот будешь готова, тогда и родишь. Так и скажи ему. Пусть ждет.
Громозека ^
Цитата(malysh @ 16.7.2007, 13:24) *

Хм, а что тебя так удивляет??? по-моему нормальное желание - иметь ребёнка от любимой девушки.(точнее женщины, раз уж на то пошло!)
И негатив по этому поводу женской половины меня вводит в некоторое замешательство, если честно.
ИМХО всё очень просто объясняется - неготова\нехочу\не буду\ - значит просто неуверена в своём мужчине и в своём к этому мужчине отношении at.gif .......
Oni
Цитата(Громозека @ 16.7.2007, 15:43) *
ИМХО всё очень просто объясняется - неготова\нехочу\не буду\ - значит просто неуверена в своём мужчине и в своём к этому мужчине отношении at.gif .......

абсолютно поддерживаю....
malysh
Цитата(Громозека @ 16.7.2007, 13:43) *
Хм, а что тебя так удивляет??? по-моему нормальное желание - иметь ребёнка от любимой девушки.(точнее женщины, раз уж на то пошло!)
И негатив по этому поводу женской половины меня вводит в некоторое замешательство, если честно.

Ну, видать меня окружали всегда такие мужчины... или просто от меня не хотели детей.
А то что женщина не хочет детей, т.к не уверена в мужчине. это не так. Женщина хоть и мать от рождения, но тоже человек. И по-человечески, может быть не готова в ДАННЫЙ момент к ребенку. По всяким причинам, финансовым, или еще каким. И не зависит от мужины. Ведь некоторые хотят детей и не имея мужчину вовсе.
Громозека ^
Цитата(malysh @ 16.7.2007, 15:03) *
Ведь некоторые хотят детей и не имея мужчину вовсе.

ac.gif а это вообще эгоизм чистой воды!!!
да и речь шла изначально о ребёнке от любимого мужчины.......
По-человечески может быть и не готова, но всё равно не будет отказывать - можно ведь не отказывать, а отложить ;)
Fоxik
Цитата(Громозека @ 16.7.2007, 15:31) *
ac.gif а это вообще эгоизм чистой воды!!!
да и речь шла изначально о ребёнке от любимого мужчины.......
По-человечески может быть и не готова, но всё равно не будет отказывать - можно ведь не отказывать, а отложить ;)

Так всегда и откладывают ad.gif или сказать "давай попозже?" это отложить?
Ведьмoчка
Цитата(Путник @ 16.7.2007, 9:23) *
страшно слышать про женщину не желающую детей. одно дело когда человек не мил и просто развлечение, совсем другое когда в принципе не хочет... типа потом-потом. мужик сделал более сильное предложение чем признание в любви которое не влечет за собой ничего из реальных дел. в принципе после отказа я бы на месте этого мужчины перевел бы девушку в разряд легких эпизодических развлечений... или вообще перестал бы общаться.

Товарищ, Вы в корне не правы, но это ваше личное мнение и, если вам угодно, следуйте ему.
Рассматривать женщину как детородный автомат-мерзко. По-вашему, женщина кроме как родить Вам ребенка не на что не способна?!

Цитата(malysh @ 16.7.2007, 13:24) *
Ви, а что тут рассуждать7 В первую очередь что б ты хотела, а если ты не хочешь, значит еще не готова. Вот будешь готова, тогда и родишь. Так и скажи ему. Пусть ждет.

Не фантастика, зайка. Мне вечно такие попадаются.
Одно, но пламенно желание, ЗАГС и дети.
Как говорится, закон подлости действует всегда: на свете столько хороших девушек, мечтающих о детях и семье, почему же им не везет с подобными мужчинами?!
Я хуже сказала ag.gif Он теперь надолго успокоился)))))

Цитата(Громозека @ 16.7.2007, 13:43) *

Гром, неумное высказывание.
Я уверена в мужчине.
Почему ты, напрмер, не допускаешь мысли, что, скажем, по медицинским показателям мне нельзя сейчас иметь детей?! Какая тут к черту неуверненность?!
Ваш странный максимализм, мальчики, вводит меня порой в ступор...
Нельзя делить мир только на чёрное и белое: моя уверненность в моём мужчине никак не связана с нежеланием иметь детей.
Громозека ^
Цитата(Ведьмoчка @ 17.7.2007, 12:24) *
Гром, неумное высказывание.
Я уверена в мужчине.
Почему ты, напрмер, не допускаешь мысли, что, скажем, по медицинским показателям мне нельзя сейчас иметь детей?! Какая тут к черту неуверненность?!
Ваш странный максимализм, мальчики, вводит меня порой в ступор...
Нельзя делить мир только на чёрное и белое: моя уверненность в моём мужчине никак не связана с нежеланием иметь детей.

Цитата
Не хочу и всё-аксиома
- вот отсюда ;)

у меня, например, другая аксиома - когда любишь человека, естественно желание иметь от этого человека детей ad.gif вот так вот)))

Цитата
Я хуже сказала ag.gif Он теперь надолго успокоился)))))

и ещё вот этого не понимаю!!! и, наверное никогда не пойму ac.gif ....
И вообще, что это за женщина, у которой фобия - иметь ребёнка от любимого мужчины ????
(вопрос риторический, можите не отвечать ab.gif )
Путник
Цитата(Ведьмoчка) *
По-вашему, женщина кроме как родить Вам ребенка не на что не способна?!
о как! это довольно вольная интерпретация моей мысли. я говорю о том что воспитание ребенка это главное предназначение женщины, так же как для мужчины- защита и прокормление своей женщин(ы) и своих детей. кроме этого она еще может шить, танцевать петь и делать эротический массаж :))))))))))))) лано-лано и еще кучу всего может делать женщина.

женщины которые говорят мол мне еще рано, или мне не с кем, или я с голоду помру если рожу у меня ЛИЧНО вызывают отрицательные эмоции. на практике это означает прикидку - вот я сейчас пойду по магазинам куплю полдюжины кофточек а если ребенок будет мне не будет времени прибарахляться и вместо 6 куплю только пару а остальное на памперсы придеся тратить. жадность и/или невостребованность у серьезных мужчин тому причины.

кстати в 25 лет- женщина по медицинским показателям считается старорожающей.
Ведьмoчка
Цитата(Громозека @ 17.7.2007, 12:34) *
- вот отсюда ;)

у меня, например, другая аксиома - когда любишь человека, естественно желание иметь от этого человека детей ad.gif вот так вот)))
и ещё вот этого не понимаю!!! и, наверное никогда не пойму ac.gif ....
И вообще, что это за женщина, у которой фобия - иметь ребёнка от любимого мужчины ????
(вопрос риторический, можите не отвечать ab.gif )

"Вот отсюда" я сразу просила не обсуждать нежелание иметь детей.
Считаю, что это моё право, как и любой другой женщине.
Поскольку рожаю, кормлю, ухаживаю, встаю по ночам - я, то мне и решать, рожать ребенка или нет.
Любовь к мужчине и желание иметь детей разные вещи.
Могу привести дюжину примеров, когда женщины рожали от нелюбимых и когда в очень счастливых семьях нет детей.

Цитата(Путник @ 17.7.2007, 12:35) *
о как! это довольно вольная интерпретация моей мысли. я говорю о том что воспитание ребенка это главное предназначение женщины, так же как для мужчины- защита и прокормление своей женщин(ы) и своих детей. кроме этого она еще может шить, танцевать петь и делать эротический массаж :))))))))))))) лано-лано и еще кучу всего может делать женщина.

Нет, не главное.
Путник, ты сам в теме про "Кто платит" выступал, что женщина должна сама за себя отвечать, то бишь платить. На лицо двойная мораль.

Цитата(Путник @ 17.7.2007, 12:35) *
женщины которые говорят мол мне еще рано, или мне не с кем, или я с голоду помру если рожу у меня ЛИЧНО вызывают отрицательные эмоции. на практике это означает прикидку - вот я сейчас пойду по магазинам куплю полдюжины кофточек а если ребенок будет мне не будет времени прибарахляться и вместо 6 куплю только пару а остальное на памперсы придеся тратить. жадность и/или невостребованность у серьезных мужчин тому причины.

А у меня, наоборот, уважение к таким женщинам.
Лучше сто раз подумать, всё взвесить, оценить свои возможности, а потом рожать, чем родить и устроить своему ребенку такое детство, что и врагу не пожелаешь.
Тряпки и жадность тут не при чем - дурацкое сравнение.
Путник
нельзя любить мужчину и не хотеть от него детей. это полумера- влюбленность.. или просто сожительство для сексуальных утех.
Ведьмoчка
Цитата(Путник @ 17.7.2007, 12:42) *
нельзя любить мужчину и не хотеть от него детей. это полумера- влюбленность.. или просто сожительство для сексуальных утех.

Какая глупость!
По твоей логике, если я люблю человека и мне 17 лет (или по-твоему, в этом возрасте я недостаточно взрослая, чтобы любить?!), то в свои 17 мне надо от него рожать?!
Громозека ^
Цитата(Ведьмoчка @ 17.7.2007, 12:42) *
"Вот отсюда" я сразу просила не обсуждать нежелание иметь детей.

ab.gif Ну, если это для тебя больная тема, не стоило вообще обсуждать подобные вещи на форуме ;)

Цитата(Ведьмoчка @ 17.7.2007, 12:42) *
Поскольку рожаю, кормлю, ухаживаю, встаю по ночам - я, то мне и решать, рожать ребенка или нет.
Любовь к мужчине и желание иметь детей разные вещи.

ah.gif я что, один на этом форуме, для кого эти вещи хоть как-то взаимосвязаны???
Вот когда женщины научатся размножаться партеногенезом, тогда и будете решать всё сами, а до тех пор, пока в процессе участвует ещё одна особь, будьте любезны советоваться! Как буд-то только вам кормить и по ночам вставать!
а твои примеры о бездетных счастливых семьях - полная чушь!!! ad.gif уж мне-то можешь поверить....
Ведьмoчка
Цитата(Громозека @ 17.7.2007, 12:59) *
ab.gif Ну, если это для тебя больная тема, не стоило вообще обсуждать подобные вещи на форуме ;)
ah.gif я что, один на этом форуме, для кого эти вещи хоть как-то взаимосвязаны???
Вот когда женщины научатся размножаться партеногенезом, тогда и будете решать всё сами, а до тех пор, пока в процессе участвует ещё одна особь, будьте любезны советоваться! Как буд-то только вам кормить и по ночам вставать!
а твои примеры о бездетных счастливых семьях - полная чушь!!! ad.gif уж мне-то можешь поверить....

Гром, это не больная для меня тема. Просто мне неинтересно обсуждать моё нежелание иметь детей.
Советоваться-да, нгрешать когда я буду, и буду ли, рожать могу только я.
Не чушь! Не надо говорить о том, чего не знаешь: моя родня тетё бузусно счастлива в браке вот уже 15 лет и у неё нет детей. Люди все разные. И думаем мы не одинакова-не надо грести под одну гребенку.
Громозека ^
Цитата(Ведьмoчка @ 17.7.2007, 13:22) *
Советоваться-да, нгрешать когда я буду, и буду ли, рожать могу только я.

ac.gif вот вы постоянно так - я буду решать,....
на самом деле - эта фраза просто повод для шантажа! Или желание быть такой вот значимой чтоли??? Фи, это всё низко и пошло!!! эта вот стратегия "я сама"! А если вдруг залетишь, что, я сама пойдёшь и сделаешь аборт?
Дети-это не только твоё, но и его,....а значит принять решение должны оба!!!
Ведьмoчка
Цитата(Громозека @ 17.7.2007, 13:32) *
ac.gif вот вы постоянно так - я буду решать,....
на самом деле - эта фраза просто повод для шантажа! Или желание быть такой вот значимой чтоли??? Фи, это всё низко и пошло!!! эта вот стратегия "я сама"! А если вдруг залетишь, что, я сама пойдёшь и сделаешь аборт?
Дети-это не только твоё, но и его,....а значит принять решение должны оба!!!

ГРОМ! Ты разводишь пустые разговоры из ничего.
Я уже писала раньше, что советоваться-да, буду, но окончательное слово за мной.
Поскольку кто как ни я способен оценить состояние моего здоровья, как физического, так и морального. Ты что ли влезешь в мою шкуру?!
Почему же решать за мужчину гадко, а за женщину вполне нормально?!
Путник
Цитата(Ведьмoчка) *
мне 17 лет (или по-твоему, в этом возрасте я недостаточно взрослая, чтобы любить?!), то в свои 17 мне надо от него рожать?!
тебе в 17 лет надо хотеть рожать, хотя допускаю что лучше это сделать сразу после окончания учебы. оптимальное время. разумеется для этого нужен подходящий мужчина и он тоже должен захотеть от тебя ребенка.

что же касается "любви" то довольно часто встречаются случаи когда девушка навыдумывает себе любовь по причине удачного траха а мужчина соблазнившись на красивую тушку вовсе не торопиться заняться ДУШкОЙ. вот желание иметь ребенка и есть самый надежный тест на любовь. и решение это принимается ВДВОЕМ.
Кровавая Мэри
Цитата
я что, один на этом форуме, для кого эти вещи хоть как-то взаимосвязаны???

Нет ещё Путник такой)))
А я в принципе согласна с Ви, она когда созреет, тогда и родит.

Цитата
говорю о том что воспитание ребенка это главное предназначение женщины

Воспитать- всегда пожалуйста, но вот родить, на это решиться трудновато.
Цитата

Тоже верно, но лучше уж в 25 и о нем заботится, чем в 20 и сдать на воспитание родственникам
Громозека ^
Цитата(Ведьмoчка @ 17.7.2007, 13:37) *
Почему же решать за мужчину гадко, а за женщину вполне нормально?!

И за женщину не нормально, не передёргивай, написано же, в двоём должны решать,...а относится к ребёнку как к своей собственности - гадко для женщины вдвойне!!!

да, и медицинские показания - это отдельная тема ;)
malysh
Офигеть...
Как люди у нас любят сразу осуждать...
Интересно, почему если мужчина не хочет ни жениться, ни детей, это нормально, ему и слово не скажут. А если женщина, то все... надо и обсудить и осудить.
И желание иметь ребенка может возникнуть и без любви. Счас много девушек рожают для себя. А если у девушке есть мужчина, и она его любит но не хочет ребенка, это еще не значит, что она плохая и не уважает его.
Женщина прежде всего, когда задумывается о ребенке, она все планирует на несколько лет вперед. И смотрит, смогут они поднять ребенка или нет... Если нет, но зачем разводить нищету и мучить ребенка? Нужно сначала встать на ноги. А родить проще всего...
И еще женщина не всегда морально готова к материнству... И не надо разводить демагогию, что мы от рождения матери. Ребенок это не игрушка, это БОЛЬШАЯ ответсвенность. Например, я хочу ребенка, все ж 26 лет ужо... Но параллельно с желанием есть большой страх. Смогу ли я обеспечить достойную жизнь новому ЧЕЛОВЕКУ!!!! Наверное мужчинам не помнять этого...
А в 23 года, этот страх был больше и тогда я не хотела ребенка....
Так что осуждать нечего....
Громозека ^
Цитата(malysh @ 17.7.2007, 13:56) *
Офигеть...
Интересно, почему если мужчина не хочет ни жениться, ни детей, это нормально, ему и слово не скажут.

)))) Нифига, сейчас и этих осудим))))

Палнирование - это одно! Планирование семьи - это нормальный процесс,....а вот нежелание - это несколько другое!!!
ЗАчем вообще жить с человеком, если ты не хочешь от этого человека ребёнка??? потрахацо,....как прально Путник сказал,..и всё!!! ad.gif
Kit-Kat
У нас поднималась тема про детей.Но мы решили,что пока рано, потому что нет условий.Жить как в комуналке я не очень то и хочу.Когда появится возможность хотябы снимать квартиру,тогда можно и рожать.Ну если ребенок появится раньше,то значит так тому и быть. ab.gif
malysh
Цитата(Громозека) *
)))) Нифига, сейчас и этих осудим))))

Давай........... Что думаешь о мужиках, которые не хотят детей?

Цитата(Громозека) *
Палнирование - это одно! Планирование семьи - это нормальный процесс,....а вот нежелание - это несколько другое!!!
ЗАчем вообще жить с человеком, если ты не хочешь от этого человека ребёнка??? потрахацо,....как прально Путник сказал,..и всё!!!

А не хотеть в данный момент ребенка это и есть планирование семьи. Вставать на ноги. а потом рожать.
Громозека ^
Цитата(malysh @ 17.7.2007, 14:23) *
Давай........... Что думаешь о мужиках, которые не хотят детей?
А не хотеть в данный момент ребенка это и есть планирование семьи. Вставать на ноги. а потом рожать.

да ничё хорошего - трусливые, боятся взять ответственность ;)

Цитата(malysh @ 17.7.2007, 14:23) *

неа,..не хотеть - это не хотеть, а хотеть иметь в будующем - это планирование! В начальном посте речь идёт именно про ситуацию не хочу не буду, и не хочу обсуждать почему ad.gif
Путник
Цитата(Громозека) *
медицинские показания - это отдельная тема
любящая пара всегда может усыновить и воспитать ребенка, надо только у тебя бланк заявления взять ;)

Цитата(malysh) *
если мужчина не хочет ни жениться, ни детей, это нормально, ему и слово не скажут
и это не нормально, читай внимательней.
все эти сказки что нищета придет , я косметики новой не куплю и в ресторан - дискотеку буду ходить реже элементарный эгоизм. у меня ребенок родился когда я служил и получал аж 7 рублей советских денег. и ничего, поднял и воспитал и учится он платно и занимается чем хочет. оно конечно пришлось писать статьи в дивную газету Флаг Родины, после службы ночами на мясокомбинате грузить, по 12 часов вкалывать... и что характерно жена у меня 12 лет не работала -детей воспитывала. никто не парился отсутствием лишнего похода в клуб. миф это о нищете. вон сейчас сколько денег дают за ребенка!

вставать на ноги в 26- это смешно. до 18 ходить не научили?
malysh
Любите я посмотрю штамповать людей...
Путник
мужчина должен делать то что у него хорошо получается ag.gif
malysh
Цитата(Путник @ 17.7.2007, 14:28) *
любящая пара всегда может усыновить и воспитать ребенка, надо только у тебя бланк заявления взять ;)

и это не нормально, читай внимательней.
все эти сказки что нищета придет , я косметики новой не куплю и в ресторан - дискотеку буду ходить реже элементарный эгоизм. у меня ребенок родился когда я служил и получал аж 7 рублей советских денег. и ничего, поднял и воспитал и учится он платно и занимается чем хочет. оно конечно пришлось писать статьи в дивную газету Флаг Родины, после службы ночами на мясокомбинате грузить, по 12 часов вкалывать... и что характерно жена у меня 12 лет не работала -детей воспитывала. никто не парился отсутствием лишнего похода в клуб. миф это о нищете. вон сейчас сколько денег дают за ребенка!

вставать на ноги в 26- это смешно. до 18 ходить не научили?

И не сказки..... Если у тебя такая ситуация была и ты из нее выкрутился это хорошо, молодец. Но по собо не суди. Все люди разные.
Вот одноклассница моя родила в 20 лет. Через полгода после родов они поженились. И знаешь, лучше б она не рожала. Живут они в маленьком городке, садик там с 3 лет только. Сейчас дочери 3. Все эти 3 года она сидит дома, ребенка девать не куда. Муж... Муж работает... Верней колымет. То там, то там. Вечно куда-то вляпается из-за колыма этого. Как она говорила 1,5 года назад когда я у нее была, он получает по 20.000 в месяц. Нормальные деньги для их города. Но видать врет она. Тк. в доме есть нечего, у ребенка элементарных игрушек нет. Есть одна ломатка и еще какая-то погремушка и все. А ребенок растет. Его надо одевать, кормить. А пойдет в садик платить за него. А потом школа.... Я не представляю что будет дальше. Одевать ее будут в что кто даст... Это хорошо? Вот тебе и рожают от любимых мужчин и рано.....
И я не говорила что в 26 лет надо на ноги вставать. Не приписывай.
Oni
Цитата(malysh @ 17.7.2007, 16:46) *
Тк. в доме есть нечего, у ребенка элементарных игрушек нет. Есть одна ломатка и еще какая-то погремушка и все.

значит их такая ситуация устраивает.. сейчас в наше время не работают только те, кто не хотят.. дети вон по 12 лет себе на сотовые зарабатывают газеты разносят... работы на дому полно.. если люди пассивные и плывут по течению типо "ну забеременела -рожу...ну родила - выйду замуж... ну надо что-то есть - поработаю немного.. и т.д." то нечего на них смотреть и представлять, что и у тебя так же будет если в 20 родить... это от человека зависит..каждый добивается того, чего хочет..главное только действительно хотеть.. хотеть детей, а не плыть по течению....
malysh
Цитата(Oni) *
сейчас в наше время не работают только те, кто не хотят..

ты не права...........
так я не поняла, у тебя выходит и хотеть детей плохо и не хотеть тоже?
Ведьмoчка
Цитата(Путник @ 17.7.2007, 13:39) *
тебе в 17 лет надо хотеть рожать, хотя допускаю что лучше это сделать сразу после окончания учебы. оптимальное время. разумеется для этого нужен подходящий мужчина и он тоже должен захотеть от тебя ребенка.
что же касается "любви" то довольно часто встречаются случаи когда девушка навыдумывает себе любовь по причине удачного траха а мужчина соблазнившись на красивую тушку вовсе не торопиться заняться ДУШкОЙ. вот желание иметь ребенка и есть самый надежный тест на любовь. и решение это принимается ВДВОЕМ.

Пойдём от того, что мне далеко не 17 и я всего-навсего привела гипотетический пример.
Ребенок-это не тест, уважаемый. Это прежде всего колоссальная ответственность перед маленьким человечком, которого ты впускаешь в этот мир.
От того, что некоторые думают, как ты, так много детей с изломанной психикой в неполных семьях.
Что-то доказывать друг другу посредством ребенка.... Вам не кажется, что это тупо?
Цитата(Кровавая Мэри @ 17.7.2007, 13:43) *
Нет ещё Путник такой)))
А я в принципе согласна с Ви, она когда созреет, тогда и родит.
Тоже верно, но лучше уж в 25 и о нем заботится, чем в 20 и сдать на воспитание родственникам

Конечно лучше всё взвесить, чем родить и сбагрить ребенка дальним родственникам.

Цитата(Громозека @ 17.7.2007, 13:43) *
..а относится к ребёнку как к своей собственности - гадко для женщины вдвойне!!!

Не как к своей собственности, а как к части себя.
Связь матери и ребенка неразрывна, это не значит, что ребенок не может жить своей жизнью, быть самостоятельной личность, просто мать ВСЕГДА на стороне своего ребенка, всегда поможет и поймет.
Цитата(malysh @ 17.7.2007, 13:56) *
Офигеть...
Интересно, почему если мужчина не хочет ни жениться, ни детей, это нормально, ему и слово не скажут. А если женщина, то все... надо и обсудить и осудить.
И желание иметь ребенка может возникнуть и без любви. Счас много девушек рожают для себя. А если у девушке есть мужчина, и она его любит но не хочет ребенка, это еще не значит, что она плохая и не уважает его.
Женщина прежде всего, когда задумывается о ребенке, она все планирует на несколько лет вперед. И смотрит, смогут они поднять ребенка или нет... Если нет, но зачем разводить нищету и мучить ребенка? Нужно сначала встать на ноги. А родить проще всего...
И еще женщина не всегда морально готова к материнству... И не надо разводить демагогию, что мы от рождения матери. Ребенок это не игрушка, это БОЛЬШАЯ ответсвенность. Например, я хочу ребенка, все ж 26 лет ужо... Но параллельно с желанием есть большой страх. Смогу ли я обеспечить достойную жизнь новому ЧЕЛОВЕКУ!!!! Наверное мужчинам не помнять этого...
А в 23 года, этот страх был больше и тогда я не хотела ребенка....
Так что осуждать нечего....

ППКС.
Мальчики на нашем форуме встречаются жутко радикальные, видимо, юность бурно плещется в крови ag.gif

Цитата(Громозека @ 17.7.2007, 14:27) *
да ничё хорошего - трусливые, боятся взять ответственность ;)

Бояться ответственности можно, это не трусость. Трусость не брать ее на себя.
Гром, если ты такой поборник схемы люблю-рожай мне ребенка, почему же их у тебя нет?
Не встретил ни одной достойной твоей любви женщины?
Путник
Цитата(malysh) *
ребенок растет. Его надо одевать, кормить.
ага вероятно не будь ребенка они купили бы себе яхту и остров. сколько на ребенка нужно? кухня молочная - бесплатная, пособие малое дают да еще кучу денег по достижению 3-х летнего возраста. бабушек по домам престарелых распихали что ли? совсем сироты и некому посидеть? ну так есть ясли, детские сады. совсем денег нет пойди в Управу напиши заявление тебе помощь окажут .. не знали? там с удовольствием помогают и галочку себе ставят заслуженную. ну это надо поднять жопу от дивана, бросить пить пиво на пару дней и постараться.. на это не каждый(я) способен.

юность плещется? ха! у меня сыну 16. еще и дочка есть. я бы еще парочку завел.... жен я имею ввиду и еще по 2-3 киндера от каждой. хоть смысл в работе- заработке появился бы дополнительный.

а зачем вообще мужику работать как не для детей и женщин?
Ведьмoчка
Путник, наш с тобой дальнейший спор бессмысленен. Говорим мы на разных языках и живем точно не на одной планете. (а что скорее, ты просто прикалываешься)
malysh
Путник слушать и слышать ты отказываешься на прочь......
Поэтому умолкаю....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.