Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Переспать за 300.000 $
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
ucska
Извините что влезаю в ваш разговор...а точнее спор...( ah.gif Я не девушка...а парень....поэтому извиняюсь).
Ваш спор бессмысленный:
1) Вам никогда такую сумму не предложат...
2)А те кто согласен переспать за 300.000$ ...пикец полный...продать себя за деньги...фуууууууууууууууууууууууууу at.gif ... сразу к ним проявляется отвращение at.gif .
И еще полностью согласен с Beauty bi.gif dh.gif
Beauty
Цитата(ucska @ 14.08.2008 - 12:59) *
Извините что влезаю в ваш разговор...а точнее спор...( ah.gif Я не девушка...а парень....поэтому извиняюсь).
Ваш спор бессмысленный:
1) Вам никогда такую сумму не предложат...
2)А те кто согласен переспать за 300.000$ ...пикец полный...продать себя за деньги...фуууууууууууууууууууууууууу at.gif ... сразу к ним проявляется отвращение at.gif .
И еще полностью согласен с Beauty bi.gif dh.gif

не считаю спор бессмысленным, потому как не цифру мы обсуждали, а факт согласия на секс за деньги =)
за поддержку спасибо ad.gif
Vivi
Никогда! Ни за какие деньги! А учитывая, что у меня есть парень, согласилась бы переспать, только под угрозой его жизни
Gem
Ой... ну какие все категоричные... Прям можно подумать, что секс - это что-то страшное, омерзительное, аморальное, низкое, мерзкое. Вы так рассуждаете как-будто речь идет об убийстве.
Повторюсь: Если на тот момент у меня не будет любимого парня, или будет безвыходная ситуация, то я соглашусь без сожаления. Проще надо быть, проще... Не нужно выдумывать себе нелепые запреты и преграды...
bliss
Цитата(Vivi @ 8.09.2008 - 13:55) *
Никогда! Ни за какие деньги! А учитывая, что у меня есть парень, согласилась бы переспать, только под угрозой его жизни

так все таки согласилась?!что еще раз подтверждает мнение многих(и мое лично):бывают безвыходные ситуации во имя спасения чьей то жизни, например,в таких случаях о своем моральном облике задумаешься в последнюю очередь
Vivi
Цитата
Ой... ну какие все категоричные... Прям можно подумать, что секс - это что-то страшное, омерзительное, аморальное, низкое, мерзкое. Вы так рассуждаете как-будто речь идет об убийстве.

Просто по моим понятиям, секс как средство заработка недопустим. Более того, я вообще не понимаю, как можно вступать в связь с человеком просто так, не рассчитывая на какие-то дальнейшие отношения.
Цитата
так все таки согласилась?!

Не согласилась за деньги! Про угрозу жизни вопрос не стоял...
Повторюсь, только ради него я могла бы пойти на это. Тем более, я это говорю зная, что подобной ситуации не возникнет, только чисто теоретически...
beda
Цитата(Beauty @ 19.08.2008 - 12:44) *
не считаю спор бессмысленным, потому как не цифру мы обсуждали, а факт согласия на секс за деньги =)

Мне так думается, автор темы умышленно назвала сумму в 300.000 баксов. Если б она написала даже 3000, то гневных ответов было бы больше=)

здесь имеет место факт согласия на секс за о-о-о-очень большие деньги с в принципе приятным мужчинкой.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Цитата(Vivi @ 8.09.2008 - 14:55) *

никогда не говори никогда=) И не судите, и не судимы будете.

Многие женщины занимаются сексом с едва знакомым мужчиной, не за деньги, а просто-страсть, налетело, захватило, швырнуло в постель-и усе... Эт как называется? Страстная женщина. А если б мужчина возжелал ее потом за это отблагодарить, пусть деньгами, такой вот он, других благодарностей себе больше не представляет (7,5 млн... благодарный ты наш...не, ну мож он импотентом до этого себя считал... отвалила же Казанове графиня полцарства впридачу за то, что он доказал ей, что она не фригидна khekhe.gif ), то значит, женщина эта вовсе не страстная женщина, а б*ядь? ab.gif

Цитата(Gem @ 8.09.2008 - 16:05) *
Повторюсь: Если на тот момент у меня не будет любимого парня, или будет безвыходная ситуация, то я соглашусь без сожаления. Проще надо быть, проще... Не нужно выдумывать себе нелепые запреты и преграды...

Согласна. В принципе я тож могла бы написать "ой, да шо вы!!! это такая гадость!!! непорядочность!!!", но не напишу, потому что действительно не знаю, как я повела бы себя, предложи мне некто приятный мужского пола хороший секс за 300.000$...
Цитата(Vivi @ 8.09.2008 - 23:36) *
Более того, я вообще не понимаю, как можно вступать в связь с человеком просто так, не рассчитывая на какие-то дальнейшие отношения.

То есть раз перепал со мной, так женись? ag.gif Vivi, это просто детский сад, прости...
Beauty
по большому счету мы все спим за деньги, если и не за них, то за услуги, за любовь и так далее. надо смириться.
MissaMia
Цитата
по большому счету мы все спим за деньги, если и не за них, то за услуги, за любовь и так далее. надо смириться.

Это точно... Мы всегда отдаёмся любви, можно сказать продаёмся, и это бывает по многу раз......
LoLa
Цитата(MissaMia @ 9.09.2008 - 22:52) *
Это точно... Мы всегда отдаёмся любви, можно сказать продаёмся, и это бывает по многу раз......

"ОТДАЁМСЯ ЛЮБВИ"

но в теме говорится не о любви, а о сексе с незнакомым человеком, только из-за денег!

любовь здесь не при чём ad.gif

--

на данный момент никому за деньги отдаваться не стану ag.gif как многие сказали: грязно, пошло, противно ....

но жизнь даёт много испытаний, я не могу говорить за своё будущее. и философствовать на эту тему тоже впустую.
MissaMia
Цитата
на данный момент никому за деньги отдаваться не стану как многие сказали: грязно, пошло, противно ....

но жизнь даёт много испытаний, я не могу говорить за своё будущее. и философствовать на эту тему тоже впустую.

Хи =)))) Это точно! =)))
Я вот тоже не знаю что потом будет =)))) Не собираюсь отвечать именно в эту секунду, год.
Пока есть молодой человек, я никогда такого не сделаю! =)))
Моника
Заняться сексом с малознакомым мужчиной, могу. Во-первых - если понравился. Во-вторых - если очень хочу. В третьих - если мое сердце свободно. А если потом денег дадут..... вообще обидно. Я за любовь, удовольствие и наслождение. Но не за плату. Хотя многие скажут, что за удовольствие нужно платить. Согласна заплатить тому, кто доставит МНЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!
Наблюдатель
Интересные мысли тут звучат (мне симпатичнее те кто согласен - они честнее). То что мы назыем Любовью на самом деле и является сделкой описанной создателем темы. Ну пусть не так открыто но все же ))))
Гуляка
Она -Вы же предложили мне вначале 300 000!!! Как Вы можите торговаться, что я вам "Продажная дама"?
Он -Кто Вы, мы уже выяснили, осталось согласовать сумму)))
Моника
Цинично....Согласитесь, мужчин берущих денег за секс, становится больше и больше?! Что это?
Гуляка
Моника
Гуляка
Milissa
Провела опрос среди знакомых барышень в реале. Почти все согласились бы. Не знаю...я удивилась, если честно. Мне, почему-то, казалось, они ответят иначе))
Beauty
Цитата(Milissa @ 10.09.2008 - 15:32) *
Провела опрос среди знакомых барышень в реале. Почти все согласились бы. Не знаю...я удивилась, если честно. Мне, почему-то, казалось, они ответят иначе))

Gem
Цитата(Milissa @ 10.09.2008 - 15:32) *

Они были честны сами перед собой. В мире всё продается и покупается, цены разные, суммы разные, бартер уместен. Все живут по принципу:"Ты мне - я тебе" Просто этот случай - вопрос в лоб.
Milissa
Fоxik
Цитата(Гуляка @ 10.09.2008 - 14:26) *
Она -Вы же предложили мне вначале 300 000!!! Как Вы можите торговаться, что я вам "Продажная дама"?
Он -Кто Вы, мы уже выяснили, осталось согласовать сумму)))

silly lamb
Цитата(Foxik @ 10.09.2008 - 18:33) *

Ванилька
А я вот не согласни! Чаще всего богатеникие они наглые и толстые!Фуу не навижу таких людей!!!!!
Lenhik
Конечно соглашусь))) согласна денег давайте)
Баффи
Цитата(Milissa @ 10.09.2008 - 15:30) *
Я вот думаю такой же опрос среди знакомых в реале парней забабахать))) Посмотрим. Даж интересно

Я согласна. Деньги уплатите в кассу ag.gif Только чур - товар обмену и возврату не подлежит )))
Аннри
Я бы солгласилась, наверное... Как это ни странно
КаБанЧИК
Согласен)) хоть два раза))
Danika
результаты опроса приятно удивили...
думала, что за ответ "да" будет процентов 10-15, не больше...
а оказывается, всё меньше и меньше лукавства))

п.с. хотя, мальчики постарались,конечно))))) ну всё равно...
Agent_007
Да я за 300.000 $, да я..... ух бы
Джоан
Честно признаюсь, что год назад сказала бы даже за 50 тыс.
Деньги - это свобода, а свобода - это жизнь. Я бы купила квартиру, машину, обустроила бы себе уют на эти деньги. А секс... я не отношусь к нему столь легкомысленно, но скажем так - это не смертельно.
При всем при этом, человек, готовый заплатить 300 тыс - уже по себе личность интересная.

Естественно много бы НО было. Во-первых я бы сначала потребовала медицинское освидетельствование, с Вич-инфицированным или другими заболеваниями, передающимися половым путем - не согласилась бы даже за мильон.
Во-вторых, я должна быть свободна от обязательств в отношениях, не замужем, не обманывать никого. Это для меня важно.
В-третьих - то, что именно подразумевается под словом переспать, если это подразумевает извращения, опасные для жизни и здоровья - то я это не принимаю.

Ну а сейчас, только обсуждение на уровне моральных принципов. Если все условия совпадают с моей реальностью. Что ж... закидывайте помидорами, я продажна.

Но почему, я на работе продаю свои глаза, мозг, здоровье.... Почему бы секс тоже не продать? Это право каждого человека - продать себя. Я вот такая. Возможно это неправильно или цинично.
Красная Тапочка

За 300 штук??? хм.. надо подумать......вспомнила песенку фунтика: Конечно да, конечно да, конечно ДА!)))

Хотя...без извращений говорите?...нееет, без извращений не согласна. Коль гулять, то уж по-полной!
Gem
Короче! Я согласная! Гоните деньги - я вся ваша))
Осень
А я б не согласилась, по крайне мере на сегодняшнем этапе моего развития...даже не потому, что это было бы подло, пошло, аморально и убивает чувство собственного достоинства и т.д. и т.п.....просто мне пока всего хватает.
Красная Тапочка
Цитата(Gem @ 11.12.2008 - 14:03) *
Короче! Я согласная! Гоните деньги - я вся ваша))

Gem
Цитата(Осень @ 11.12.2008 - 14:04) *
убивает чувство собственного достоинства

Да? ag.gif А моё чувство собственного достоинство почему то ликует от этой мысли)) Я б себе и хатку бы справила, и машинку, и шубку, и туфельки-сапожки Лабутеновские, и ремонт бы в родительской квартирке бы забубухала)) Класс!)))

Красная Тапочка
Цитата(Осень @ 11.12.2008 - 14:04) *
А я б не согласилась, по крайне мере на сегодняшнем этапе моего развития...даже не потому, что это было бы подло, пошло, аморально и убивает чувство собственного достоинства и т.д. и т.п.....просто мне пока всего хватает.

LoLa
слишком уж нереальную цифру поставили.

ну уж слиииишком.

знаете, мне всё время кажется, что если такое предлагают, значит есть подвох. ну, спид, допустим.
ведь и справки можно липовые сделать *хотя и справки-то никто не покажет*.
или деньги фальшивые, или человек больной на голову ..... да много всего

вы реально согласитесь?

знаете, мне этим летом предлагали деньги за секс, вот только знакомы были по инету. ну естественно я отказалась. да и сумма меньше ag.gif
Gem
Цитата(LoLa @ 15.12.2008 - 6:36) *
знаете, мне всё время кажется, что если такое предлагают, значит есть подвох. ну, спид, допустим.
ведь и справки можно липовые сделать *хотя и справки-то никто не покажет*.
или деньги фальшивые, или человек больной на голову ..... да много всего

вы реально согласитесь?

знаете, мне этим летом предлагали деньги за секс, вот только знакомы были по инету. ну естественно я отказалась. да и сумма меньше ag.gif

Лол, мы мы ведь обсуждаем чисто гиппотетическую ситуёвину)) Вот мы и представили условия, в которых будем согласны: что б без извращений, с предохранением, что б все остались живы и здоровы после сего соития ag.gif
Да и потом, человек, готовый отдать такую сумму, мне лично, уже изначально интересен...

Цитата(LoLa @ 15.12.2008 - 6:36) *

Мне тоже предлагали ag.gif и не один раз... в клубах по большей части. И, знаешь ли, я тоже отказывалась, даже не раздумывая, жутко возмущалась и злилась... aq.gif
Но...
Этот случай я себе как то иначе представляю... Как в том фильме, где какой-то милионер просил у мужа его жену за бешенные деньги... Как то всё цевильней там звучало и обставленно было граммотно, а не:"Эй, тёлка, давай тра*немся?:;? я тебе 300 тыщ баксов отвалю!"
Omelia
хех,я думаю что меня даже муж бы поддержал,согласись я :)))
Malvina
Нет))))
LoLa
Цитата(Gem @ 15.12.2008 - 9:29) *
Лол, мы мы ведь обсуждаем чисто гиппотетическую ситуёвину)) Вот мы и представили условия, в которых будем согласны: что б без извращений, с предохранением, что б все остались живы и здоровы после сего соития ag.gif

ag.gif ag.gif ag.gif вот вы идеалистки! хоть посмеялась))))

ну раз так, то могу опять же сказать НЕТ, только потому, что живу с убеждением - не всё в этом мире можно купить и продать.

не хочу быть способом подтверждения какого-нить богатого козла, думающего, что всё в этом мире ему возможно.

p.s. вот если бы по любви: на тебе 300 штук - тогда не откажусь ag.gif
Gem
imbecile
Вот девушки пошли(((
Нет, смотря с кем, смотря есть ли парень.
Я не девушка, но скажите, к кому обращаться? Я готов за половину и без аванса.
Omelia
3еВс
будут нужны деньги переспите :) жизнь заставит :)
хотя конечно всё равно всё зависит от человека
Белый Мишка
Встречал знакомые темы, 300 тысяч, это что-то маловато, обычно пишут и за миллион и больше! Я бы переспал с девушкой и за 100 тысяч!:-) не думаю, что парни отказались от такой затеи! У мужской половины нет таких категоричных моральных устоев, как у большинства девушек (и это нормально) Если в жизни, допустим на вечеринке, в постель прыгают просто так, то уж за деньги тем более! И нет в этом ничего особенного, это самая древняя профессия, как у женщин, так и у мужчин!:-)
beda
Цитата(Белый Мишка @ 16.12.2008 - 9:36) *
Я бы переспал с девушкой и за 100 тысяч!:-)

Цитата(Белый Мишка @ 16.12.2008 - 9:36) *
Если в жизни, допустим на вечеринке, в постель прыгают просто так, то уж за деньги тем более!

Во-во. Вообще интересно получается: если девушка, значит, переспит с мужчиной и он даст ей 300.000 баксов-это она б****. А если с этим же мужчиной за так-значит, у нее любовь! ag.gif
Джоан
А в войну... за банку тушенки женщины секс продавали. Чтобы детей покормить умирающих.

Правильно Зевс сказал - будет нужда - переспите
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.