Цитата(Beauty @ 19.08.2008 - 12:44)

не считаю спор бессмысленным, потому как не цифру мы обсуждали, а факт согласия на секс за деньги =)
Мне так думается, автор темы умышленно назвала сумму в 300.000 баксов. Если б она написала даже 3000, то гневных ответов было бы больше=)
здесь имеет место факт согласия на секс за о-о-о-очень большие деньги с в принципе приятным мужчинкой.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
ой, я умножила цифру примерно на 25, получилось 7.5 млн. руб...
Цитата(Vivi @ 8.09.2008 - 14:55)

Никогда! Ни за какие деньги! А учитывая, что у меня есть парень, согласилась бы переспать, только под угрозой его жизни
никогда не говори никогда=) И не судите, и не судимы будете.
Многие женщины занимаются сексом с едва знакомым мужчиной, не за деньги, а просто-страсть, налетело, захватило, швырнуло в постель-и усе... Эт как называется? Страстная женщина. А если б мужчина возжелал ее потом за это отблагодарить, пусть деньгами, такой вот он, других благодарностей себе больше не представляет (7,5 млн... благодарный ты наш...не, ну мож он импотентом до этого себя считал... отвалила же Казанове графиня полцарства впридачу за то, что он доказал ей, что она не фригидна

), то значит, женщина эта вовсе не страстная женщина, а б*ядь?
Цитата(Gem @ 8.09.2008 - 16:05)

Ой... ну какие все категоричные... Прям можно подумать, что секс - это что-то страшное, омерзительное, аморальное, низкое, мерзкое. Вы так рассуждаете как-будто речь идет об убийстве.
Повторюсь: Если на тот момент у меня не будет любимого парня, или будет безвыходная ситуация, то я соглашусь без сожаления. Проще надо быть, проще... Не нужно выдумывать себе нелепые запреты и преграды...
Согласна. В принципе я тож могла бы написать "ой, да шо вы!!! это такая гадость!!! непорядочность!!!", но не напишу, потому что действительно не знаю, как я повела бы себя, предложи мне некто приятный мужского пола хороший секс за 300.000$...
Цитата(Vivi @ 8.09.2008 - 23:36)

Более того, я вообще не понимаю, как можно вступать в связь с человеком просто так, не рассчитывая на какие-то дальнейшие отношения.
То есть раз перепал со мной, так женись?

Vivi, это просто детский сад, прости...