Цитата(Апостол Иуда @ 25.12.2020 - 19:50)

Не знаю. На мой взгляд - ни одна *цензура* столько не стОит. Но, читал, есть такие, которые готовы столько за симпатичную юную целку заплатить. Я помню - взял с собой в круиз девчонку из Агенства по сопровождению - заплатил за 2 недели около 5 тысяч долларов+расходы на девчонку непосредственно в круизе ещё столько же. Девушка, конечно, была качественная, этих денег стоила, но сказать что было что-то особенное. Ну, драл её конечно во все щели, в рот умело брала. Но в дальнейшем я обходился простым объявлением - приглашаю в совместное путешествие даму, способную составить приятную компанию глубоко интеллигентному, широко духовному и темпераментному юноше немного за 50. Сразу начинался массовый кастинг в вацапе и я в течении месяца выбирал подходящую путём оазовых сексуальных контактов. Каждая дама, само собой, очень старалась получить возможность на халяву отдохнуть или покататься по Европе. Такой вариант стоит всего несколько тысяч долларов. Но за них пропускаешь через себя до десятка дам.
Десятки дам - это конечно хорошо.
Но как они понимали, что Вы реально платежеспособный господин? И самое главное, что Вы не просто способны заплатить, а круиз неизбежно состоится. И в круиз обязательно будет взята одна из участниц кастинга, причем за Ваш счет. Все в контракте прописано?
Мысленно представил ситуацию Я и кастинг. Безо всяких контрактов (откуда у меня деньги...). Я б наверно натрахался и был бы счастлив. И круиз бы отменил. Только где найти десятки глупышек?..