Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Муж-домохозяйка
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками
Страницы: 1, 2, 3
Krasotka57
У меня муж работает. А япока дома сижу. Придет время пойду на работу, но онне настаивает. Нам пока хватает.
ЛеннА
Плохо.
Я-домохозяйка.Пусть муж работает.
Мати
Не знаю, не смогла бы я жить с таким мужем, который домохозяин.
человек-синусоида
наверно, я бы не отказалась, очень уж не люблю работу по дому.
но только если мужчину это будет устраивать, и у него будут интересы помимо кухни и детей
Ку ку ;)
Не мужское дело домохозяйничать, но когда оба супруга работают, хорошо когда муж помогает.
олененок
Если обоих все устраивает, почему нет? Но я думаю, это все-таки исключение.
льдинка
нормально отнесусь, если муж вдруг внезапно захочет стать домохозяйкой
Айя-Софи
Мужчина не должен быть домохозяйкой...
Во-первых,не пригодны они для этого,за редким-редким,очень редким исключением...
Во-вторых, ...а не нужно ,,во-вторых,, и первого хватит........
assennka
нет, ну, если очень хочет, то пусть будет, только не у меня.

а мне больше нравится, чтобы партер был ведущим звеном в плане ума и его реализации, а я бы вечно восхищалась им и стремилась нагнать.

однако, мечтать не вредно
Хельга
У меня муж и работает и с детьми сидит, пока я самовыражаюсь
Синеглазка
Цитата(Ведьмoчка @ 30.07.2007 - 15:58) *
Девочки, как вы относитесь к тому, что в семейной жизни Вы будете зарабатывать, строить карьеру, а Ваш мужчина сидеть дома с детьми и заниматься хозяйством?

Отрицательно. Мужчина должен содержать семью. А женщина должна сама решать, работать ей или сидеть дома с детьми. Это зависит от достатка в семье.
олененок
Цитата(Синеглазка @ 19.11.2015 - 12:01) *
Отрицательно. Мужчина должен содержать семью. А женщина должна сама решать, работать ей или сидеть дома с детьми. Это зависит от достатка в семье.

Есть такие редкие семьи, в которых женщина деньги зарабатывает, а мужчина-домохозяин, исключение есть из любого правила. Тем более, если обоих это устраивает.
Любопытная
Цитата(Синеглазка @ 19.11.2015 - 12:01) *

вот правильно - сама решать!
а если я решила работать и делать карьеру? а у мужа это никак не получается, то почему ему не быть домохозяйкой? ad.gif
в идеале для меня - и муж и жена работают и успешно делают карьеру не в ущерб семье ag.gif ну а на подхвате могут быть и домработницы с разной занятостью
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(олененок @ 19.11.2015 - 12:04) *
Есть такие редкие семьи, в которых женщина деньги зарабатывает, а мужчина-домохозяин, исключение есть из любого правила. Тем более, если обоих это устраивает.

ой, меня бы не устраивало такое правило. Я вообще не люблю работать, а работать на кого то не.не.не. . А вот когда у нас появилось свое дело, я с удовольствием помогала мужу, как могла. Сейчас он не нуждается в моей помощи и я с удовольствием отдала обеспечение нашего бюджета на его плечи. Пусть трудится, на то он и мужчина.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.