Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наши Детские Шалости
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Домашний Очаг > Семья и дети
Страницы: 1, 2, 3
Captain Neko
Цитата(Фагот @ 27.02.2011 - 14:07) *
ai.gif ai.gif ai.gif Фигасе, юность модмейкера! А я то, наивный, думал, что ёЖа в 14 лет, ещё пила кипячёное молоко на ночь и слушала сказки бабушки о Красной Шапочке и принцах перед сном... ai.gif Какое жестокое отрезвление правдой жизни!
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Nega
eZhik, как мы с тобой похожи, однако... aw.gif
Фагот
Цитата(eZhik @ 27.02.2011 - 13:10) *
А молодость у меня бурная была, да ah.gif

дядя ЧЁ
Питарды, вода с балкона с яйцами вперемешку, карбид в бутылках, зимородки в кострах, воровство с дач и строительных объектов, курение на уроках, погромы в классах, вызовы ментов в школу в связи с утерей классного журнала-всякое было эээх! молодость!;)))

Питарды, вода с балкона с яйцами вперемешку, карбид в бутылках, зимородки в кострах, воровство с дач и строительных объектов, курение на уроках, погромы в классах, вызовы ментов в школу в связи с утерей классного журнала-всякое было эээх! молодость!;)))
love-bagira
Один раз в классе 9-ом решила поэксперементировтаь над учителем. Добавила ему в чай конный возбудитель.Было весело. Била окна мячом.Любила на машины соседей под домом,манкой обсыпать. Вообще была оторви и выбрось
человек-синусоида
Я в детстве один раз нарисовала цветочек на обоях, а потом доказывала маме, что это не я.
Всё время в 5-7 примерно лет роняла винду: ну очень интересно было лазить в настройках, тыкать всюду и смотреть, что будет. Борец против системы просто.
В школе мазала доску парафином, меня ещё потом долго поминали не очень добрым словом. Подкладывала нелюбимому учителю кнопку. Посыпала тряпку лимонной кислотой, чтобы тот, кто пойдёт её мыть, удивился. Кидала ментос в колу, слабовато, правда, взрывалось. В кабинете физики поменяла местами цвета на части магнитов. Выносла парту в коридор на нелюбимом уроке, там же включала Pain - Shut Your Mouth, ну или пела её в коридоре под дверью. А на химии я и сейчас регулярно делаю вид, что планирую осушить спиртовку или поджечь соседа.
СказкА
Как у многих-лазала по деревьям,дралась,лечила всё что находила из живности,весной-строила плоты,до одури каталась на велике.
Baria
В 6 классе прогуливала школу около месяца и закончилось тем, что когда ехали купаться на великах, меня сбила машина. Никто сильно не пострадал.
Oldman
воровал у дедушки сигнальные ракетки, а ночью с пацанами ,делали феерверки
Mit
Цитата(Siesta @ 21.09.2007 - 6:47) *
Отрывала со стены камешки на балконе и кидалась ими в прохожих, так же кидалась снежками в прохожих с балкона со сеструхой(однажды попали в мента, тот пришел домой и нажаловался маме)=)))

Ну что еще, за плохое поведение выгоняли из городской библиотеке.

Заигралась и запустила грязной мельной тряпкой учительнице в лицо!

Пока больше ничего не вспоминается!

Хорошо, что не кирпичи, а камешки. А мент правильно сделал.
ai.gif
Aisha
Прятались от няни, она нас по полдня искала,ну и не только))
Оспади как вспомню,бедная женщина, чуть заикой с нами не стала,пила успокоительное ведрами, поседела, хорошо хоть инфаркта не случилось!)
СтрахаНет
"Пытался поджечь школу" - запись в моём дневнике. 3 класс!)))
Подожгли с другом тетрадный лист под бетонной лестницей)))
львица
Конфетки таскала!
А в старшем классе с физики в кино сбегала несколько раз с хорошим человеком)))
Mit
Цитата(львица @ 29.07.2015 - 21:37) *
Конфетки таскала!
А в старшем классе с физики в кино сбегала несколько раз с хорошим человеком)))

если с хорошим, то можно. Сам сбегал. ))))) ab.gif
Тэя
А я была "Шура- ребенок нежный". Ничего не вытворяла, была лапочкой. Жизнь у меня была бурная с детства. Но это не я вытворяла, а со мной.
Живая
Умолчу. Странно, что вообще что-то приличное из меня выросло. Гены, наверное.
13-й Чертенок
не моя шалость, младшего.
машину купили. порадовались. пыль протерли и в гараж.
сына, на тот момент 3 года, взял шампур, и шедеврально прошелся по НОВОЙ машине..
люблю его , заразу. художником растет.
а я года в 3 сбежала из сада, на трое суток. так что- пусть рисует, НО ДОМА)))
Синеглазка
Я была в детстве самя шкодная, даже младший брат об этом часто вспоминает до сих пор.
Valter
До пятого класса был круглым отличником!
А по поведению, редко встречалась страничка в дневнике без записи красными чернилами..
Ставили ОТЛИЧНО из за того, что по всем предметам были пятёрки..
льдинка
Я не помню, мне кажется я хорошо себя вела и за что меня лупили и ставили в угол до сих пор не понятно))))
ShakuDancer
Ну, иногда "разыгрывала" людей по телефону.
А так всегда хорошо себя вела))
льдинка
Вспомнила, как-то папе проткнула вязальной спицей колонку, помните такие огромные стояли, полкомнаты занимали
Ох, он орал и лупил меня ремнем
СтрахаНет
Уже не детство,но

Первокурсников рызыгрывали - просили,от имени дежурного по университету,принести ему гирю 32 кг.)))
Звонили ночью ag.gif
Glorija
Начиталась bv.gif весело вам было! А у меня довольно тоскливо всё, я в школе пай-девочкой-отличницей была, сплошная скукотища. Разве что до школы развлекались во дворе, лягушек через соломинку надували, блин, мне их так жалко было, крч. зануда я ag.gif

Цитата(льдинка @ 18.08.2015 - 18:10) *
...орал и лупил меня ремнем

что, реально лупили? ai.gif Вот изверги!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.