Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наши Детские Шалости
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Домашний Очаг > Семья и дети
Страницы: 1, 2, 3
Draconette
дааа =)
лизуны на потолке, конечно, были =) помню один долго отклеивался и упал прямо учительнице на бошку... во крику -то было =)
все на том же потолке были мокрые комки бумаги =) (знаете, как хорошо сырая бумага клеится к штукатурке? =))

ну и стандартные кидания шариками с водой с балкона =)
а учитывая то, что я живу на седьмом этаже, то на прохожих чуть ли не кипяток сваливался =)а мелом мы пачкали не стулья, а края фонтанов =) bm.gif а нефик сидеть на казенном имуществе =)

ну, а мои купания в фонтане до сих пор не прекратились =) ah.gif
на прошлый мой день рождения когда за мной гонялись, мы лавочку из земли вывернули =)

мда... веселые были времена =)
Лёлёк
Шалостей просто отбавляй.
Помню захожу как то в класс и не увидев учителя кричу на весь класс подруге по парте.
ПОДАРИ СВОЙ ДИПЛОМ ЛЯГУШКАМ ЩЕНОК.
Вот тут то учительница все сказала что обо мне она думала.
Lenhik
Помню злые шалости измазали девочку тортом на школьной дискотеке)
zhenechka456
не знаю, я что-то не помню как шалила в детстве. Только ремень за перманентно порванные на коленях штаны! Очень по деревьям любила лазать. ну и просто бегать.
Ванилька
Я была для родителей всегда спокойной и скромной девочкой!А вот во дворе шалуньей))Шалила много,но все безабидное!
West_Pacific
Петарды кидал на улицу,в основном в школе.Когда в школе нас учителя ругают,мы кричали "Шульц".Взрывали вонючки
_TATARIN_
Помню, заходили в какой-нибудь подъезд, звонили в дверь и убегали)
Фуфырчик
ой а мы всё время играли в прятки... и излюбленное место было это прятацца в кустах, цвятах и т.д... и нас всё время бабки или тётки гоняли... они вечно орали"Чтобы я вас больше здесь не видела, все цветы поломали", а я им вдогонку "Ночью с топором приду всё повырубаю"...
Jine
мммм... а мы не хулиганили, бывало иногда звонили по телефону: "Это квартира Козловых?" а так вполне приличные дети ah.gif
_TATARIN_
Цитата(Jine @ 12.06.2009 - 19:23) *
мммм... а мы не хулиганили, бывало иногда звонили по телефону: "Это квартира Козловых?" а так вполне приличные дети ah.gif

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Jine
Цитата
по таксофону звонили да?

Эх... на таксофон соображалки не хватило))
_TATARIN_
Помню еще снежками по окнам любили кидатся)
Captain Neko
Мы сначала поливали прохожих водой с балкона, а когда эт надоело, делали так: набирали левый номер телефона, просто цифры, которые первые в голову приходили. Если брали трубку, мы представлялись группой "Ноги в руки" и пели песни всякие по телефону на заказ)) Ну иногда если трубку брала женщина, говорили что нас родители оставили с младшим братиком посидеть, он обсикался, а как пелёнки поменять мы не знаем, подскажите что делать))) Забавная была реакция у людей на подобные звонки... Некоторые обещали уши надрать))
agronom
Эх...как я посмотрю тоскливое у вас у всех детство было, у меня хотя бы рогатка была ag.gif
А ещё были спичкострелы (думаю из названия понятно. Из гелевой пасты делались и пружинки от зажигалки)
Особым то баловником я не был. Один раз разбил в школе окно портфелем, который предназначался однокласснику ah.gif
Captain Neko
Цитата(agronom @ 28.06.2009 - 21:56) *
Эх...как я посмотрю тоскливое у вас у всех детство было, у меня хотя бы рогатка была ag.gif
А ещё были спичкострелы (думаю из названия понятно. Из гелевой пасты делались и пружинки от зажигалки)

А мы отрезали "пальцы" от стерильных перчаток, или как там они называются, и стрелялись рябиной друг в друга и в окна)) И по крышам гаражей оч любили бегать))
agronom
Джеська-JC
Я в детском саду рыбок " сварила". У нас в группе было своего рода состязание, надо было выловить рыбку из аквариума в игровой комнате, и отнести ее на кухню, выпустить рыбку в кастрюлю с питьевой водой. Кто прошел "испытание"- вообщем , тот герой. Наступил тихий час, воспиталки удрали от нас куда подальше. Я схватила ведерко, выловила рыбку,побежала на кухню... а там две кастрюли(а читать я не умею, четыре года было). Ну и выпустила рыбку в компот ak.gif ak.gif Жалко рыбку
ЁЛОЧКА
Онажды нашла у мамы отрез ткани и без спросу сшила себе юбку..... мама была очень огорчена, потом вопреки запрету отрезала волосы (были до пояса, стали до плеч) сжигала в хрустальной старинной очень красивой вазе письмо и ваза треснула.....постоянно приносла домой всех окрестных кошек и котов)))) Больше ничего не могу вспомнить хулиганистого. я была хорошей девочкой))))))
Бес в ребро
В общем Бесина любовь к систематизации проявлялась ещё в глубоком детстве.

У моей прабабушки рос здоровый такой вьющийся цветок. он все стены в комнате занимал. Мне было года полтора, мама привела меня к бабушке в гости, ну они там что-то ушли на кухню, а меняв комнате оставили. Я значит взяла, весь цветок оборвала (мама говорит, что она даже не представляет, как я достала его со всех стен). Мама чо-т испугалась, что в комнате слишком тихо, прибегает, а Беся сидит на диване и раскладывает от цветка листики в одну сторону, палочки в другую (:

Ещё Беся любительница прекрасного с детства (:

Завязывала соседской овчарке бант на хвост. Овчарка была цепная и злющая (:

Оу, ещё Беся исследователь

Дёргала лошадь за хвост. Мама чуть не поседела,когда это увидела. (Лошадь была в повозку запряжена)

Ещё Беся красотка (:

Мама как-то оставила меня дома одну, а я нашла её косметику американскую дорогущуууую. Мама домой приходит, а её клоун встречает. Беся навела себе макияж (:

Короче, мама говорит, что я была девочка послушная, но очень шкодная. Если чо-т натворила, то сама ставила себя в угол. Если Кася стоит в углу, то значит где-то надо искать пакость. Ещё говорит, что ни одну свою пакость 2 раза не повторила, всегда чо-т новое выдумывала (: Вот сестра у меня постоянно одно и тоже дело с воистину ослиным упрямством)))))))))
ИльиниШна
Дело происходило в далеком босоногом детстве. В пору всеобщего дефицита. У меня была крестная, которую я обожала. Мои родители часто ходили к кумовьям в гости, конечно же, обязательно брали с собой меня. Засиживались иногда далеко за полночь, веселились вовсю, пели, плясали в то время, когда меня пытались уложить спать в дальней комнате (наивные!). Нужно сказать, что крестная моя работала в Рыбкоопе какой-то начальницей. И понятное дело, что у них в доме дефицита не было.
Так вот, это была очередная из вечеринок, организованных взрослыми. Было уже достаточно поздно, и я стала клевать носом. Мама уложила меня на высокую железную кровать, как обычно, в дальней спальне, а сами они переместились на кухню. Я честно пыталась заснуть, но сон уходил все дальше и дальше. Я сползла с постели на пол и решила заняться чем-нибудь полезным. Например, можно было исследовать территорию под той самой полуторкой на высоких ножках! Естественно, я прямиком занырнула под кровать и тут же увидела под ней большую картонную коробку. Пыхтя, вытащила ее из-под кровати и открыла. Там лежали яйца! Белые куринные яйца. Я сразу поняла, чего мне не хватало на данный период времени. Точно! Я страстно хотела слопать варенное вкрутую яичко! И я принялась искать его в этой массе ровно уложенных яиц. Доставала одно за другим, разбивала о пол, и сырые откладывала в сторону от себя. Доставала и била. И так, размеренно продолжала искать. Слева от меня была уже небольшая лужица из разбитых растекшихся яиц, посередине которой образовалась кучка скорлупы. Настойчивая в своих желаниях девушка была!
Поиски варенного яйца продолжались до тех пор, пока моя крестная не решила проверить насколько крепко я сплю. На ее истошный вопль: «Что ты делаешь?» Я ей весьма спокойно ответила: «Вареное ищу», продолжая спокойно доставать и бить… На крик крестной прибежала мама, схватила меня в охапку и потащила отмывать в ванную. Тетя Рая тем временем собрала лужу в глубокую миску, и потом взрослые сделали большую яичницу, которую я с удовольствием уплетала! И мне даже не попало за то, что я уничтожила ¾ дефицитного продукта!
Бес в ребро
ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif Ыыыыыыыыыыыы)я помню, как мы с друзьями смарели порнуху на видаке у меня,а кассета застряла, так я весь видак разобрала, чтобы её вытащить, а потом заново собрала)))))))))) Он даже потом работал))))))))))))
Tory
Ой, года 4 мне было, я мечтала стать модельером, шила, очень активно шила куклам одежду, и вдруг резерв ткани на новую коллекцию закончился, и я взяла и порезала мамино вечернее платье, какие красивые одежечки получились. Мама сильно не ругала, но тем не менее конечно была расстроена.
А ещё, мне было лет 7, и мы с сестрой баловались с бабушкиной вставной челюстью, да так баловались, что в конце концов её сломали, сознались не сразу, но все таки сознались, получили от бабушки нагоняй.
Captain Neko

Мне было, наверное, 4 года, и я зачем-то захотела подстричь себе волосы.
Родителей дома не было, бабушка вышла в магазин, мы с братом остались одни.. вот тут-то мне и приспичило осуществить свою идею ag.gif
Взяла ножницы и аккуратно так, прядь за прядью, стригла))
Мне казалось, если не будет улик (волос на полу), то родители ничего не заметят, поэтому отстриженные пряди я вручала брату, а он их бросал в горшок ag.gif
Бабушка вернулась домой, а у меня новая причёска.. причём я не до всех волос дотянулась, поэтому обстриглась только спереди))
Горацио
Было это в классе 7, пошел я в библиотеку и зачитался БСЭ (большой советской энциклопедией)! Хотите верьте,хотите нет, но в этой энциклопедии НЕ БЫЛО статей о родах войск (названий,определений что такое рота,дивизия,и тд..борьба со шпионами,наверно..) Ну я листал, листал тома..и вдруг! Статья - "Нитроглицерин"! А в ней подробно описано, что это, как варить, что и в каких пропорциях мешать.. Ну естественно у меня глаза загорелись! Выдрал украдкой страницы и домой..К слову сказать, довольно просто его получать, единственная загвоздка это азотная кислота, она именно по этой причине недоступна была и есть..Но в школе то реактивов валом!Короче через неделю стояла у меня трехлитровая банка кислоты дома, и родители легкомысленно меня с ней оставили на выходные..С утра на кухню! К обеду было у меня два литра этой жижи в кастрюле..Из статьи я выяснил,что для детонации нужен удар или искра, от огня она не взрывается..Набулькал я пузырек из под йода неполный, закрыл пробкой и пошел к гаражам испытывать..)))))))))) Без всяких особых ожиданий кинул в ближайший гараж..Ооооооооохххххххх!!!!!!!!! Когда снова смог слышать и открыл глаза, то в гараже кирпичном была дыра, в которую я мог зайти во весь рост..))))) Вот тут то меня и пробрало! Дома то в кастрюле ДВА ЛИТРА!!!! А взрывается она и просто так, очень неустойчива.. (кстати, Нобель придумал ей сахар пропитывать и получил ТНТ, динамит по нашему..) Что делать та??? На ватных ногах домой пришел и час не мог мужества набраться,чтоб в кухню зайти..Но потом додумался - я кастрюлю осторооооожно отнес в ванную, поставил в ванну и через душ ее наполнил теплой водой, а потом все размешал очень аккуратно и слил...

Цитата(happyjenny @ 24.02.2011 - 13:50) *
Нашла ножницы полностью стальные и вставила их в разъем для антенны. Очень хорошо стало ловить , еще лучше, чем с антенной гыгыгыгы

Женя, сделай мне инет гигабитный? ))) Ножницы я куплю даже..))
funkyou
в 12-ти летнем возрасте в отсутствии родителей дома доставал из отцовского сейфа книжку-пособие по сексуальному удовлетворению женщины, написано всё доступно и понятно но интересовался я только картинками
Tory
Цитата(eZhik @ 24.02.2011 - 14:00) *

Мне было, наверное, 4 года, и я зачем-то захотела подстричь себе волосы.
Родителей дома не было, бабушка вышла в магазин, мы с братом остались одни.. вот тут-то мне и приспичило осуществить свою идею ag.gif
Взяла ножницы и аккуратно так, прядь за прядью, стригла))
Мне казалось, если не будет улик (волос на полу), то родители ничего не заметят, поэтому отстриженные пряди я вручала брату, а он их бросал в горшок ag.gif
Бабушка вернулась домой, а у меня новая причёска.. причём я не до всех волос дотянулась, поэтому обстриглась только спереди))

Ой, волосы это классика жанра. Это по-моему все делали.
Я тоже стригла себе челку, пока никого дома не было, и думала - Вот приду я завтра в садик, и никто меня не узнает... В итоге все меня узнавали, только спрашивали - Что с волосами?
Бес в ребро
Цитата(Бонька @ 24.02.2011 - 14:02) *
я кастрюлю осторооооожно отнес в ванную, поставил в ванну и через душ ее наполнил теплой водой, а потом все размешал очень аккуратно и слил...

.... и выпил))))))))))))
Captain Neko
Цитата(Бонька @ 24.02.2011 - 14:02) *
Без всяких особых ожиданий кинул в ближайший гараж..Ооооооооохххххххх!!!!!!!!! Когда снова смог слышать и открыл глаза, то в гараже кирпичном была дыра, в которую я мог зайти во весь рост..)))))
От хозяина гаража люлей небось отхватил?))

Цитата(Tory @ 24.02.2011 - 14:09) *
Ой, волосы это классика жанра. Это по-моему все делали.
Я ж говорю, унылое у ми было детство)) Кроме этого и вспомнить больша нечего))
Фуфырчик
http://tochek.net/index.php?showtopic=11349

пользуемся поиском..могу научить как это делаиццо..
Горацио
С другом сперли у отца пачку презиков и решили их с крыши покидать с водой..)) Я жил в 9-этажке, так шо прям под краном их наполнили, быро на крышу и кидаем в прохожих..весело..))) а на крышу вела лестница железная, крутая и там еще был люк на техэтаж (где лифтовые механизмы, ну а рядом уже собссно лестница на крышу возле люка..вообще первый заход мы сделали удачно, побежали наполнять оставшиеся..я сделал два где т по литру, а друг набухал литров 5-7,еле в руках держит, грит мне "это будет царь-бомба".Я первый по лестнице на техэтаж влез, тот снизу карабкается,царь-бомбу держит одной рукой, но та выскальзывает, вода ж..Он никак не может влезть, посреди лестницы мне говорит -помоги шоли - и тянет мне свою бомбу..я ее беру за пипку завязаную, от отпускает руки и пипка рвется........его глаза я не забуду никогда! и 5 литров воды на его голову - БУУУУХ!!! Он с лестницы вниз шлеп...Я быро захлапываю люк и на него встаю, через секунду слышу крик дикий и понимаю, что меня с этой крыши щас и сбросят, если прорвется..ну вообщем не получилось ничо..) люк вверх не откинуть, пока я на нем стоял..)) через два дня мы с ним помирились..)))
ИльиниШна
Помню, как мы с двоюродным братом вечером захотели малины из сада. Родители праздновали какой-то праздник, им было не до нас. А кусты малины граничили с соседским забором. По ту сторону тоже росла малина. Взяли мы свечку и пошли в садик. Залезли в кусты сидим, малину лопаем (надо сказать, что и со свечкой ее плохо было видно, надо было фонарик брать). Тут почти рядом слышим вопли. Соседка вышла во двор, увидела, что малина горит и давай верещать! Чуть не потушили нас водой. От родителей попало за то, что чуть сад не подожгли.)))
Lilusha
Вот такая история. Как-то весной пошли мы в гости мамы дома сидели а мы с моим другом пошли погулять, мне было лет 8-9 смотрим лужа обложенная кирпичами, ну думали небольшая ямка, давай через нее прыгать, ну я неуклюжий тупень подскользнулась и упала туда, провалилась по шею, прикиньте одна голова торчит, я даже не успела испугаться, не помню как вылезла и пошли мы такие ко мне домой. Друг стучится и говорит мамам вы только не ругайтесь, те не поймут нифига и тут я такая мокрая вся до нитки выхожу из-за угла, все как узнали что случилось перепугались и даже меня не ругали))
Lilusha
Гыгыгы смешную вспомнила. нам было лет 13-14. У нас была девчачья компания из четырех человек и еще одна девчонка к нам привязалась, а мы не хотели с ней гулять, но чтобы она не обиделась придумали план действий. Каждый вечер мы выходили гулять в одно и то же время. Эта девочка жила своем доме(деревянном) вот мы зайдем с непонятно какой стороны этого дома и ждем пока она выйдет и пойдет за кем-нибудь заходить, потом бежим стучимся к ней домой, выходит бабушка или мама и мы спрашиваем А Ксюша дома? Ну она естественно говорит нет и мы идем гулять а потом ей с чистой совестью говорим А мы за тобой заходили! Один раз мы проворонили Ксюшу(нам повезло у нее было не очень хорошее зрение) только из-за угла выворачиваем а она из дома выходит мы как вчесали и к одной из девчонок в подъезд смотрим и она туда идет, ну я говорю телееефоооныыы вырууубите. Сидим не дышим она постучалась в квартиру ей сказали что мы ушли и она ушла. Ржаки было на весь подъезд. А еще меня поднимали чтобы я через забор посмотрела и нас ее бабушка засекла, тоже было смеху)))

ну все меня понесло))))
Лет 13-14. В школе мы как-то на большой перемене решили поиграть в сифу тряпкой которой доску вытирают. Короче это был дурдом!Смелые играли, робкие сидели под партами. Я конечно же играла. Все взмокшие носимся по кабинету, все в мелу, доска на боку, парты хаотично раскиданы цветы некоторые не выжили и тут заходит наш классный руководитель, вот он в шоке был от такого зрелища, получили мы тогда конечно по пятое число
Rat_S
Цитата(Lilusha @ 24.02.2011 - 15:26) *
ждем пока она выйдет и пойдет за кем-нибудь заходить, потом бежим стучимся к ней домой, выходит бабушка или мама и мы спрашиваем А Ксюша дома? Ну она естественно говорит нет и мы идем гулять а потом ей с чистой совестью говорим А мы за тобой заходили!

жгли )))))
Пупса БО
Цитата(Lilusha @ 24.02.2011 - 15:26) *
Лет 13-14. В школе мы как-то на большой перемене решили поиграть в сифу тряпкой которой доску вытирают. Короче это был дурдом!Смелые играли, робкие сидели под партами. Я конечно же играла. Все взмокшие носимся по кабинету, все в мелу, доска на боку, парты хаотично раскиданы цветы некоторые не выжили и тут заходит наш классный руководитель, вот он в шоке был от такого зрелища, получили мы тогда конечно по пятое число

ааа... тряпка! До сих пор помню запах мела када она мне влетела в фейс... в одну из таких "вечеринок" на перемене наш одноклассник решил взять муляж автомата и надел каску из кабинета Истории.... и када пришол класс рук... бедный Сережа от шока и неожиданности ткнул автоматом преподу в грудь и заорал "ложись на пол"=)))) Мы так усцывались=))))))) слава богу нам не влетело!
Lilusha
Остановите меня)))
Выпускной класс, веснаааа, сидим на биологии, есстессна никто ниче не слушает, училка молодая была стоит спиной к классу возле доски что-то объясняет летит самолетик один, второй, третий пол уже закидан и тут выруливает прям самолетище и прям ей по опе она вся такая возмущеная говорит кто это сделал все молчат, ну тогда говорит я к директору пойду и вышла. Все так перес...кхм ...пугались. Директорша у нас была зверь вообще, тут парень один быстро собрал все самолетики и в мусорную корзину сидим минут пять тишина гробовая, опять парень этот же подскакивает берет мусорку и в окно все вывали с 3 этажа))))Поржали, сидим заходит биологичка и наша классная мы все вздохнули послушали нотацию и пошли на перемену. Домой идем а на зелененькой травке самолетики и бумажки лежат, это при том, что до этого днем мы убирали территорию)))
Rat_S
Цитата(Пупса БО @ 24.02.2011 - 15:31) *
ааа... тряпка!

у нас валялись в классе чьи-то старые шортотруханы какие-то....как-то нашли их в шкафу и начали играть в "Примерь каску"....подкрадывались сзади к поцику, кричали "Примерь каску!" и одевали этот девайс ему на голову )))
Пупса БО
в 4 классе у нас была война между мальчиками и девочками...
Однажды мальчишки на перемене поменяли содержимое наших портфелей между собой... и мы очень обиделись... на след. уроке мы сидели тихо и обменивались записками как отомстить... в итоге придумали план, и подговорили на него ботаника Вову... мы научили его играть в "слона"=)) (кто знает тот поймет), вова поделившись знаниями новой игрушки для хулиганов организовал массовую игру на ковре в игровой на продленке... и тут за горизонтом коридора появились 10 синих юбочек и 10 пар бантов.... синхронно мы взялись за ковер и дернули его так что "слон" рассыпался на много метров вокруг и стонущие тела лиц мужского пола окружили нас... в школу родителей вызывали... мы очень боялись но тока щас вспоминая понимаем что их это скорее насмешило больше чем огорчило=)))
Lilusha
Цитата(happyjenny @ 24.02.2011 - 19:40) *
Я ее тааааак запихнула в рот, что она у меня вываливалась из-за рта vx.gif Немая сцена. Физрук даже ничего не сказал, но посмотрел на меня с таким призрением vu.gif (физру пропустила, так еще и все булки в столовой сожрала bm.gif ) Я вся красная от стыда поплелась дожирать булки в другой конец школы eb.gif ag.gif

ag.gif ag.gif
Ржака
Провoдник
В раннем детстве мы с приятелем, имея на двоих не полных 20 лет, взорвали какую то очень большую гранату, теперь думаю противотанковую, смутно помню. Беда пришла откуда не ждали, и у нас и у соседа фронтальные окна как ветром сдуло. А стекло в ту пору было в большом дифиците, я это хорошо запомнил, ибо седюшка моя а равно и другана маво, недели две,не пожалуй больше напоминали издали британский флаг со всеми его цветами и оттенками. Ел помню стоя. Вот времена были.
S-top
Цитата(Проводник @ 24.02.2011 - 18:32) *
В раннем детстве мы с приятелем, имея на двоих не полных 20 лет, взорвали какую то очень большую гранату, теперь думаю противотанковую, смутно помню. Беда пришла откуда не ждали, и у нас и у соседа фронтальные окна как ветром сдуло. А стекло в ту пору было в большом дифиците, я это хорошо запомнил, ибо седюшка моя а равно и другана маво, недели две,не пожалуй больше напоминали издали британский флаг со всеми его цветами и оттенками. Ел помню стоя. Вот времена были.

э-э-э-э-э вопрос - а граната откуда?
Провoдник
Цитата(S-top @ 24.02.2011 - 19:13) *
э-э-э-э-э вопрос - а граната откуда?

Этого добра и сейчас в лесах Беларуси найти не вопрос, а годы те мы пацанами немецкими "колотушками" так звали их гранаты, орехи кололи,разряженными конечно.
Smart minimalist
Когда жил на пограничной заставе, в кобенете у отца оставил куртку на обогревателе. Он был с накаливающимися элементами и куртка загорелась. Чуть заставу не спалил ad.gif
Kelly Key
Больше всего любила делать причёски себе и куклам) Вечно ходила с криво подстриженной чёлкой, а куклы были с креативненькими стрижечками))))Ещё перекроила парочку маминых платьев) Вобщем, рукоделие любила с детства)
Wendy
Как-то устроила с братьями аукцион. Очень нам нравилось отсчитывать "раз, два, три, продано". Вот. И взяли в качестве молоточка папину ложку (для обуви), декоративную. На другом ее конце был сапожок с каблучком. Чудо каблучок издавал шикарный звук от удара по стол-тумбе.
Естественно, что крышка стола после этого стала в пупырышку.
Влетело всем. Даже папин племянник (двоюродный брат) схлопотал по попе этим самым каблучком.
львица
так... про вышипывание узорчиков на настенном ковре я уже тут постила )))
вот ещё:
фантики от конфеток красивые в садиковом возрасте я собирала. однажды вижу красивая такая бумажка лежит на комодике, я её в свою коробочку. ещё раз так же взяла. дома скандал. куда деньги деваются? эх, случайно их в коробочке моей нашли. а были такие красивенькие фантики....
Nega
Ох...оторва была ...девка...(эт про меня так говорили в деревне..гы...)
Городская девчонка, приехавши в деревню....заскучала...)))
Не....сарай не подожгла...гм...
Жеребца попросту "угнала" и всё тут.
А дело было так (было мне-14 лет)
Мы с подругой прокрались ночью к загону, тихонечко надели узду на коняжку, и увели его в ночную степь, накатались, отпустили...
Правда потом мне и подруге досталось от родителей, но эт не суть важно!
Нам и "наказание" то вышло пустяшным...
Главное - какой КАЙФ мы тогда словили...м-м-м-мда!!!
Сладкая Смерть
Если совсем в детстве, то я себе прическу делала из пластелина =DDD Мама волосы стригла и плакала ag.gif Ребенком я была шкодным.
Ходили с пацанами в соседний огород у бабуле в деревне яблоки тырить.
Captain Neko
У родителей подруги была комната в коммуналке, которую они сдавали. Однажды постояльцы съехали, и там никого не было довольно долгое время.
Не долго думая, мы эту жилплощадь стали использовать для посиделок с друзьями - ну там выпить, покурить (лет нам было по 14-15 тогда), причём умудрялись это делать тихо, соседи не жаловались))
В одну из таких посиделок мы на подоконнике забыли сигарету. А мама подруги нашла... И устроила разбор полётов.
Надо сказать, родители у нас с ней насчёт курева оч строгие)) Не знаю, как нам она поверила, но удалось убедить, что курили там друзья, а мы вообще не при чём и даже в рот не брали эту гадость. Пронесло... но от перес**чки мы с Анькой курить тогда бросили ag.gif
И ключи от комнаты у неё забрали, да.

Фагот
Цитата(eZhik @ 27.02.2011 - 12:42) *
ну там выпить, покурить (лет нам было по 14-15 тогда)
ai.gif ai.gif ai.gif Фигасе, юность модмейкера! А я то, наивный, думал, что ёЖа в 14 лет, ещё пила кипячёное молоко на ночь и слушала сказки бабушки о Красной Шапочке и принцах перед сном... ai.gif Какое жестокое отрезвление правдой жизни!

А я в детстве грыз семечки из здоровенного подсолнуха на балконе. А внизу медленно проезжало такси. И я чёт заклинился, да кааааак зафигачу в него дискоболом этот подсолнух недогрызанный-недощёлканный. Площадь подсолнуха большая, полёт был плавный, но когда подсолных догнал такси, все во дворе (и я в т.ч. на балконе) подумали, что такси поймало атомную бомбу! Такой грохот был... Я был маленький и испугался, что такси просто разорвало попалам, и из него высыпались люди на дорогу!

Однако, я бысто собрался от смятения и нащупал второй подсолнух, на тот случай, если таксист запеленгует мою дислокацию и матерясь побежит крутить мне уши, я бы мог второй атомной бомбой сверху ликвидировать превосходящего по силе противника, быстро идущего на сближение! О, как я в детстве куролесил. Впрочем, все модеры так умеют!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.