Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Какое время суток вам нравится больше?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Rivelino
утро. чувствую себя наиболее бодро cj.gif
Vorobey
ночь... стабильно... остальные времена суток не любл. но может еще вечер если с девушкой)
МаЛыШка_БиЛли
ночь... время, когда все становится с ог на голову и можно делать все что душе угодно)))))
жженый
Ночь,так как ночью все чище меньше фапьши больше естественности
Девочка-Окей
Люблю вечер, сумерки. Вроде уже не день, но еще не ночь. А еще я обожаю фотографировать закат. i-m_so_happy.gif
Tal4ik
Мне все времена суток нравятся кроме дня) потому что днем всегда начинает голова болеть сильно, и вообще он такой монотонный... скучный...
Утро подходит для того чтобы прибрать в квартире
Вечер - посидеть с друзьями
Ночь я тоже очень люблю)
Уходящий к звездам
Ночь, зимняя длинная ночь, а особенно в кайф гулять одному в это время, когда на улице не прекращается метель, минус двадцать градусов, и обморожены руки, арр.
А еще ночью звезды, смотреть на звезды еще один повод гулять по ночам, только уже летом, тоже нечто ^_^'
=Ки$$а=
Люблю вечер... Можно устроить ужин при свечах (я так очень люблю делать)... handkiss.gif
In_Cre
Вообще люблю ночь=) Но бывает время, когда до этой самой ночи я просто не доживаю) Засыпаю) Поэтому вечер
Ахтунг..
вечер.. тогда спать готовлюсь..
Дево4kа
Цитата(TIN @ 4.10.2007 - 0:31) *
ночь...можно делать фсё))от интимного до незаконного)

согласна)
ещё вечер нравится) ab.gif
Miss Hoffman
Мне нравиться любое время суток,когда я счастлива.
А когда не счастлива,то ни одно.
Нала
обожаю ночь!
Брутальный Ёжик
Вечер, Утро, как то так =)
Alana
Вечер. Не могу точно объяснить почему. Просто создаётся такое ощущение: на грани. Когда ты один со своими мыслями, ощущениями на пороге нового дня. Есть в этом нечто волшебное.
chichen39
nezabivaema
за что же ты такое берешься (если не секрет)?
Фyлюган
За Вечер...время отдыха, телевизора и полу-полного холодильника.
zhenek1980
Ночь - все спят можно спокойно поработать
терпеть не могу утро особенно вставать по будильнику....
Няфка
Обожаю вечер перед ночью, это так позитивно, ни кого нет, тишина, подходишь к окошку и видишь красоту - фонарики как светлячки, людей нет! ))) Не лезут плохие мысли... )))
MeTray
Ночь нравится, после 3-х часов где-то, тишина такая, всё спят. Спокойно ...
Дикарка
ночь люблю))
Самоубийца
Вечер, ночь- отлично просто...
львица
Очень люблю утро! И желательно солнечное! Просто прилив бодрости сразу и......."летишь" в день ))))))
Bezzzobrazie
Люблю ночь. Никто не мешает... все спят, а ты можешь делать всё что хочешь)))
Ferdinand
Вечер люблю... день прошел, все позади, а завтра новый
Vet
Утро. Очень люблю рассвет.
Юлёнка
а мне 11 часов утра потому что на улице в ето время клево)и вечер,потому что можно гулять с любимым человеком)
Demon-neposeda
ночь. почему - не знаю.
Ailish
Я люблю утро, ибо это начало дня, весь день впереди и можно всё успеть... Конечно же это не касается дней когда надо рано вставать и идти куда-нибудь (на учёбу например)
sansaRa.
Ночь...
art999
вечер: работа закончена, город затих...
Джу
Ночь. Почему не знаю, но комфортнее я себя чувствую ночью :)
Бес в ребро
когда с работы уходить пора bm.gif
Todeski
утро люблю, особенно в выходные и в отпуске, когда не куда бежать не надо
Dgonni
Начало вечера, вечер, ночь.
Wild2009
Ноочь и субботнее утро))))
fantoccini
вечер- ночь, так как сова только просыпаюсь, учусь-работаю
taronto89
Вечер переходящий в ноч оч любимое время. Люблю когда полумрак даже днём когда светло сижу в тёмных комнатах.. хыыы Ъ
Jazzman
Мне больше нравится вечер и ночь,ночью как то интересней,никакой суеты,тишина и романтика.
DeniS
вечер, но больше всего ночь...
Фрукт
Цитата(Wild2009 @ 15.10.2009 - 14:14) *
Ноочь и субботнее утро))))

Ночь - это хорошо, но субботнее утро ag.gif Честно говоря, не помню когда вставал в субботу утром. После ночи пятницы довольно проблематично встать рано утром))) обычно днем либо ближе к вечеру
КонсервантЕ211
Ночь. Потому что нет никакой суеты, только тишина и покой... Люблю кататься по городу ночью под любимую музыку
Лизавета
Вечер очень люблю. Особенно осень и зимой. И когда на улице плохая погода, а идти никуда не надо. В пледик закрутишься, свет верхний выключишь и с книжечкой на диванчик.
Гули
В последнее время, ночь весьма полюбил, из-за инета, который в это время суток меньше глючит.
нординка
Ночь
Делви
люблю то время суток, когда другие спят и не дергают. раньше это было раннее утро, сейчас ночь. но нравится все равно раннее утро больше) я ради этого раннего утра вставала каждый день в пять-шесть часов, чтобы потупить в одиночестве.
Рyслан
Вечер. Однозначно.
Такаюки
вечер
~T@п.ком ф Борщ~
То самое время суток когда все кошки серы)
Рыпп
Ночь- время отдыха
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.