Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Какое время суток вам нравится больше?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Ikiv
обожаю ночь..нет лишних людей...все отдыхают)))
и больше всего ненавижу утроу...особенно в понедельниг и зимой)
ИльиниШна
Люблю поздний вечер, когда все уже лежат в постелях, а ты остаешься сам с собой на короткое время. Можно подумать перед сном о чем-нибудь хорошем.
☼ Olechka ☼
Люблю вечер плавно переходящий в ночь.В это время очень спокойно.
instead you
А я люблю любое время суток,главное,чтобы под настроение подходило...
Люблю утро.Новый день всё-таки.
Люблю день.Когда солнце светит,тебя окружает море позитива и самых лучших друзей.
Люблю вечер.Взять чашку горячего шоколада,сесть поуютнее,включить какой-нибудь фильм и наслажадаться.. или посидеть в интернете.
Люблю ночь.Ходить по клубам.Атмосфера,танцы,немного алкоголя и снова танцы...музыка...мммм.
Delicious...
У меня любимое время суток-завтрак)))
Кристишенька
Конечно ночь! Ну или вечер! да, ночь! потому что все спят , а ты сидишь за компом, общаешься с друзьями! и думаешь- скоро спать! наконец то!Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Melane Fuller
ночь.люблю когда темно и тихо....
nikolya
Ночь-тишина спокоиствие!
omg^^
Конечно же ночь. Нету этого постоянного гула машин. Все спокойно и тихо...
DuKaPb
я люблю Ночь...потому-что можно спокойно посидеть попить пиво поиграть...и нет никакой учёбы..
Happiness
Вечер т.к. очень люблю гулять, проводить время с друзьями в это время суток.
Ночь т.к. тихо и спокойно.
bliss
утро-начало дня и все впереди))))))))))
Сказочка
Конечно ночь! можно отдохнуть от всего что напрягало днем!
MissaMia
вечер, ночь и утро... полностью сочетаются...
вечером можно укрыться от людской суеты, ночью спрятаться в спокойствии, утром - проснуться от лучей солнца, или от поцелуя любимого человечка...
День, напрягает...
_Северная_кошка_
Ночь я люблю ab.gif ......сама незнаю почему....просто люблю это время суток и все ah.gif
Нежность Леса
Ночь, ночь и еще раз ночь.
Почему? Просто люблю именно это время суток. Чувствую себя более спокойно и свободно... ab.gif
apelsinn
Ноччччь)) Время любви))
грифон
я люблю вечер
Няшка
Ночь, люблю ее обволакивающую темноту, и какую-то тайну что ли, днем все как то слишком обыденно
LoLa
... закат и рассвет ...
@лис@
ну видимо я из немногих кто любит день
Иннулька
Я все-таки вечер больше люблю... тихий вечерний город, огни фонарей, манящие вывески уютных кафешек...
Hата
Утро... Наслаждаюсь каждым мгновением, пью кофе, привожу себя в порядок!

День всем нравится меньше всего, так как лень работать??
buffy
ночью все чувства обостряются... Это круто! ah.gif
Катакана
люблю утро выходных дней.
а так вечер нравится.
Горацио
Кнешна ночь,когда мир спит...а я нет...8)))
КаБанЧИК
вечер...ммм...особенно если пасмурно и лёгкий дождь ритмично настукивает по крыше)....вот эт моя любимая погода и время суток :-[ прям аж петь хочется))) (кстати сеня такая!!!!)
teka
вечер... Днём я целый день одна дома... Одиноко...
Девушка-Загадка
Ночь...время тайных желаний и бурных страстей...
Miyu
Ночь...люблю я это время..никто не трогает, все дневные проблемы остаётся у ночного порога, становлюсь немного другой-да иногда творчества во мне просыпается в полуночное время. Хотя когда в 6 утра вставать на учёбу-долго не посидишь.
ИльиниШна
Последние несколько дней люблю время от 7 до 9 утра. Так работается хорошо. Голова ясная. Никто не мешает))
LaKosta-love
Где-то между 6-8 часами,на закате солнца,самое любивое время..когда косые лучи падают на дома,освещая их розово-желтым светом)
Soul Stalker
Утро либо вечер. Такие переходные состояния. Утро - раннее, перед самым восходом.
zhenechka456
Я очень люблю вечер, потому что все дома, ты общаешся с любимыми, учавствуешь в их жизни и просто балдеешь, что все дома и все хорошо.
Agent_007
Для меня лучшее время это либо ночь, либо раннее-раннее утро... Превосходно!
La_gata
Ночь. Работается спокойно. Пишется легко.
Если б не была трусихой, я бы и гулять пошла )))
SkyAngel
я ночь люблю, в другое время суток мне даже как-то менее комфортно. Полуношница)
Лёлё
Утро,часиков 9 и вечер часиков 10 )))
Ктулхуист
Ночь люблю.
Народ спит, не шумит, не нудит, можно спокойно делом заняться.
Как хорошо было ночью работать, эх...
Леличка
Утро, так как бодренькая еще, выспавшаяся
Exzistor
Мне нравится солнечное летнее утро, после ночного дождя. Когда в лёгком утреннем тумане, видны солнечные лучи нового дня.
Аннри
А я люблю сумерки. Все такое нечеткое, размытое, и елочные огни светофоров не режут глаз, и так надоевшая за день реклама/подсветка тускнеет, теряет свой нарочитый блеск. И люди какие-то другие, задумчивые, немного нереальные, будто не из этого мира
Malvina
мне больше нравиться ночь не потому что можно поспать!!!!!
Баффи
Ночь. Потому что расслабляет и кошки, опять же все одинакового цвета )))
Фрида
Вечер люблю. Вечером можно друзей собрать и поболтать, и чай попить. А можно и не чай, если это вечер субботы. Еще вечером очень красиво. В любое время года.
Осень
У природы нет плохой погоды, то же и со временем суток.
*romawk@*
Цитата(Осень @ 3.12.2008 - 10:39) *
У природы нет плохой погоды, то же и со временем суток.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Вечер люблю поздний и ночь:) а еще люблю, когда в дождливое утро можно понежиться в кроватке
4ertoffka
Вечер и ночь)))
vesna
Мне нравится спокойный расслабленный вечер перетекающий в энергично-романтичную ночь....
Danika
Вечер вне конкуренции!!
особенно вечер пятницы)))) а вот вечер воскресенья- фтопку...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.