Полная версия этой страницы:
Женоненавистники
Цитата
По мне, дак всякие феминисты да женоненавистники фигней страдают=)
да по сути это одно и тоже явление,разница лиш в том,что феминизм более раскручен и разрекламирован...
ironman
11.01.2011 - 16:53
Млин,даже не понимаю как можно не любить женшин?Я предпочёл бы вообще на свет не рождаться без них.Они такие лапочки,м-м-м-м-!
Цитата
Млин,даже не понимаю как можно не любить женшин?Я предпочёл бы вообще на свет не рождаться без них.Они такие лапочки,м-м-м-м-!
это сексизм,за такое могут и голову оторвать))
А за рубежом и посадить за извращенство. ))))
ironman
11.01.2011 - 17:17
Милые за что ж вы меня так?Вы даже не знаете как мне не хватает этого внимания русских женщин,португалки,англичанки и т.д. вам в подмётки не годятся!Русский мужчина за границей без русской женщины-живой труп!
Асмодей
11.01.2011 - 18:22
Цитата
Русский мужчина за границей без русской женщины-живой труп!
а для иностранной бабы - медведь!
ironman
11.01.2011 - 18:36
Цитата(Асмодей @ 11.01.2011 - 19:22)

а для иностранной бабы - медведь!
Хуже,мумия!
Отсюда вывод : милые девушки, нникогда не отказывайте парням (даже полным придуркам).
А то вот так откажете, у него психологичсекая травма, разбитые мечты, затаенная злоба и вуаля! готовый женоненавистник!!!
Электровеник
12.01.2011 - 21:26
Цитата(Аттия @ 12.01.2011 - 21:25)

Отсюда вывод : милые девушки, нникогда не отказывайте парням (даже полным придуркам).
А то вот так откажете, у него психологичсекая травма, разбитые мечты, затаенная злоба и вуаля! готовый женоненавистник!!!

Чикатило, одним словом
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Цитата(ironman @ 11.01.2011 - 18:36)

Хуже,мумия!
А почему прям "мумия"?
Регирег
16.01.2011 - 23:51
Цитата(malysh @ 9.10.2007 - 23:36)

Есть ли тут женоненавистники? или может вы с ними общались? Как к ним относитесь и что думаете о них?
Ага, это как раз я. Нормально к себе отношусь )
Ахелой
24.01.2011 - 19:51
В отрицании поведение человека склонно менять свою точку зрения в точности до наоборот.
Не знаю таких как жёноненавистники (мужененавистницы).Это выперание грязного нижнего белья на всеглядение.
Провoдник
24.01.2011 - 20:41
Женщина создана из ребра мужчины - как можно не любить часть себя? Тем более, что создана разумно, а значит не зря!
ironman
24.01.2011 - 20:58
Чаже всего жёноненавистники это одиночки.Я думаю слишком слабые люди,чтобы понимать женщину.
lDreedl
26.01.2011 - 16:26
Не общался, не видел и не смог бы понять того человека, который бы хоть какую то ненависть к ним испытывал=)
Стал женоненавистником примерно месяц назад, когда бросила жена.
Женоненавистники мне кажется, люди которые испытывают неприязнь к женщинам из за каких то своих личных проблем. Женщины тут не причём, тут дело в слабости самого мужчины.
funkyou
25.03.2011 - 3:02
кто такой женоненавистник? это тот кто не живёт и не общается с женщиной, и по сути нет никому никого дела слабый он там или нет
если бы он к примеру ударил женщину - то да, можно было бы ему прямо в лицо сказать что он слабак и всыпать по первое число
женоненавистник - это проблема сугубо личная и обществу она проблемы не несёт, следовательно рассуждать какой этот женоненавистник плохой дядька наверное не стоит
Darren
25.03.2011 - 16:18
Цитата(funkyou @ 25.03.2011 - 3:02)

кто такой женоненавистник? это тот кто не живёт и не общается с женщиной, и по сути нет никому никого дела слабый он там или нет
если бы он к примеру ударил женщину - то да, можно было бы ему прямо в лицо сказать что он слабак и всыпать по первое число
женоненавистник - это проблема сугубо личная и обществу она проблемы не несёт, следовательно рассуждать какой этот женоненавистник плохой дядька наверное не стоит
Сказал прям как отрезал

Можно наверно закрывать тему ))
Sterva-chka
25.03.2011 - 16:26
Слава богу вроде не встречала (а если и встречала, то они этого никак не показывали))).
Как я могу к ним относиться, если никогда не имела опыта общения с ними - никак.
Думаю... В одном старом фильме была такая фраза"Мужчина, сердце которого не обожгла любовь к женщине, лишь наполовину мужчина". Вот они в моем понимании полу или недо мужики. Как-то так.
Женоненавистник? Это тот, кто не может любовь женщины получить. Как ни добивается. Потому и нелюбит, мол, женщин. Фактически же, является человеком неполноценным, отвергая, пусть даже показушно, любовь женщины. И это отвержение ТОЛЬКО из-за личных комплексов, или занудств идёт. В глубине же души, мечтает о том, чтоб его полюбила хоть одна ненормальная. Отношу это всё к мужской показухе. ГЛУПОЙ.
ironman
25.03.2011 - 17:45
Цитата(Фагот @ 25.03.2011 - 17:43)

Женоненавистник? Это тот, кто не может любовь женщины получить. Как ни добивается. Потому и нелюбит, мол, женщин. Фактически же, является человеком неполноценным, отвергая, пусть даже показушно, любовь женщины. И это отвержение ТОЛЬКО из-за личных комплексов, или занудств идёт. В глубине же души, мечтает о том, чтоб его полюбила хоть одна ненормальная. Отношу это всё к мужской показухе. ГЛУПОЙ.
Фагот,а сам то ты остепенился или нет?
Гламурное Кисо
25.03.2011 - 17:46
Цитата(malysh @ 9.10.2007 - 21:36)

Как к ним относитесь и что думаете о них?
Считаю это признаком инфантилизма, обжёгшись на двух-трёх женщинах, заключать на весь мир.
Безликий
9.03.2012 - 13:35
Как ни странно, никогда не встречал - ни в сети, ни в реальном мире. Было бы интересно пообщаться с кем-нибудь из них.
БабаЯгаПротив
9.03.2012 - 14:45
Встречала... ага...Даже женила такого...на своей подруге.
Цитата(БабаЯгаПротив @ 9.03.2012 - 14:49)

Встречала... ага...Даже женила такого...на своей подруге.

От ты добрая!!!
А мне кажется, женоненавистничество - это защитная реакция хронически одиноких ( не обязательно холостых мужчин)
Асмодей
9.03.2012 - 19:50
большинство меня беСИТ, но пока альтернативы не придумали. это смиряет))
Чайникк
9.03.2012 - 20:33
Причин может быть много. Но как правило, женоненавистничество идёт в комплексе с пиз*пииииик*страданием. (Это не ругательство, это термин.)
Сталкивалась по работе с такими.Неприятные типы.такое чувство,что они на весь мир обиженны.
Цитата(Брюн @ 9.03.2012 - 15:10)

А мне кажется, женоненавистничество - это защитная реакция хронически одиноких ( не обязательно холостых мужчин)
Брюн, или защита от своих комплексов))
Цитата(Изуми @ 9.03.2012 - 19:45)

Согласна полностью.
Чайникк
9.03.2012 - 20:48
Кстати, да. Иногда в общем то, присутствует соблазн тупо обидеться на всех и впасть в блаженство самолюбования. Так много проще.
Цитата(Чайникк @ 9.03.2012 - 19:52)

Кстати, да. Иногда в общем то, присутствует соблазн тупо обидеться на всех и впасть в блаженство самолюбования. Так много проще.
Не думаю,что проще.Сам же про себя знаеш всё.так что обольшаться в своём плане сложно.
Чайникк
9.03.2012 - 20:55
Ещё как проще. Нет ничего легче, чем обмануть себя. Главное - поддаться, расслабиться, поверить... А дальше всё пойдёт как по маслу. И жить сразу станет много проще. Потому как это не ты дурак, неудачник и лох, а они дуры набитые, суки и шалавы. Начальник тварь, президент говнюк, все воры и ваща во всём виноваты пендосы.
Цитата(Чайникк @ 9.03.2012 - 19:59)

Ещё как проще. Нет ничего легче, чем обмануть себя. Главное - поддаться, расслабиться, поверить... А дальше всё пойдёт как по маслу. И жить сразу станет много проще. Потому как это не ты дурак, неудачник и лох, а они дуры набитые, суки и шалавы. Начальник тварь, президент говнюк, все воры и ваща во всём виноваты пендосы.
Ну тогда и жить придётся самому с сабой,любимым(((
Чайникк
9.03.2012 - 21:03
Ясен пень.
Но к одиночеству привыкаешь, должен вам сказать. Как и к отсутствию секса. И достаточно быстро.
Цитата(Чайникк @ 9.03.2012 - 20:07)

Ясен пень.
Но к одиночеству привыкаешь, должен вам сказать. Как и к отсутствию секса. И достаточно быстро.
Должна вам ответить,не согласна.
Нельзя привыкнуть к одиночеству.Привыкнуть можно-жить одному.А отсутствие секса-штука плохая.
Чайникк
9.03.2012 - 21:12
Ещё как привыкаешь. Я точно знаю, ибо по личному опыту. Трудно первые года три, а потом привыкаешь. А к отсутствию секса привыкнуть можно вообще быстро. Это вопрос отношения, всё в голове. Если "страдать", то да, снятся исключительно тётки и исключительно неглиже, мягко говоря. Тут треба не просто сидеть на *цензура* ожидая, когда ж ты привыкнешь, а проводить работу в голове, активно и настойчиво. И в принципе, если поставить себе такую цель, то за пару лет вполне можно усмирить себя.
Цитата(Чайникк @ 9.03.2012 - 20:16)

Ещё как привыкаешь. Я точно знаю, ибо по личному опыту. Трудно первые года три, а потом привыкаешь. А к отсутствию секса привыкнуть можно вообще быстро. Это вопрос отношения, всё в голове. Если "страдать", то да, снятся исключительно тётки и исключительно неглиже, мягко говоря. Тут треба не просто сидеть на *цензура* ожидая, когда ж ты привыкнешь, а проводить работу в голове, активно и настойчиво. И в принципе, если поставить себе такую цель, то за пару лет вполне можно усмирить себя.
А зачем вам так необходимо быть одному?
Чайникк
9.03.2012 - 21:20
Мне?! Мне это нафиг не обосралось. Я вам не подвижник какой, слава Богу.
Цитата(Чайникк @ 9.03.2012 - 20:24)

Мне?! Мне это нафиг не обосралось. Я вам не подвижник какой, слава Богу.

Так это не мне вы.Это просто разговор)))
Цитата(Чайникк @ 9.03.2012 - 21:07)

Ясен пень.
Вы сами себе противоречите:
Цитата(Чайникк @ 9.03.2012 - 21:16)

Вспомнила героя Челентано, ожесточенно рубящего дрова в "Укрощении строптивого".
Заставить себя забыть основной из инстинктов и отказаться от либидо - это не укладывается в рамки просто привычки.
Цитата(Изуми @ 9.03.2012 - 20:45)

Вы абсолютно правы!
Не встречалась с такими, но думаю, что это эгоистичные и ограниченные люди, не желающие менять себя и окружающее пространство.. у них внутри постоянно идет борьба нормальных "человеческих" инстинктов и ущербного сверхсильного "эго".. как-то так..)
Чайникк
10.03.2012 - 11:32
Рубка дров, как и отжимания в запредельных количествах и тому подобное - фигня. Всё в голове, измени отношение и восприятие. И я себе нигде не противоречу. Если вам кажется, что три года большой срок - это ваши и только ваши проблемы.
жена после свадьбы будущий женоненавистник
Цитата(Чайникк @ 10.03.2012 - 11:36)

Рубка дров, как и отжимания в запредельных количествах и тому подобное - фигня. Всё в голове, измени отношение и восприятие. И я себе нигде не противоречу. Если вам кажется, что три года большой срок - это ваши и только ваши проблемы.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
У меня нет проблем, у вас, надеюсь, тоже только одна - вы как еж, очень колючий. По поводу и без.
Как собеседник Вы мне очень симпатичны, нравится чувство юмора и мудрость))) Спрячьте колючки, плиз - мы просто беседуем)
БабаЯгаПротив
10.03.2012 - 21:30
Цитата(Чайникк @ 10.03.2012 - 10:36)

Боже мой...такой мужчина и...погиб для женского общества.
Цитата(БабаЯгаПротив @ 10.03.2012 - 21:34)

Боже мой...такой мужчина и...погиб для женского общества.

Ягуся, я тебя лю! Зришь в корень...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.