Полная версия этой страницы:
Женоненавистники
Beauty
20.10.2007 - 19:42
Цитата(Мартовский Заяц @ 20.10.2007 - 19:04)

яб мативировал ишоб как мативировал тока выгонют меня отседа за мотевирование. таперячя сурьёзно НАУКОЙ, не хухры мухры, доказоно чё развитие, преобретение новых какчеств эволюционный процесс происходит тока в мужском организме. отседа мораль МЫ на эволюционной ступене стоим выше баб. о тупосте вот знаш женшину вроде умная но на повадки посмотриш дура дурой. и ваще кудам вам самки до нас
не конструктивный ответ
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
я вижу, как ты выше по развитию...писать даже не научился еще.
kurare
20.10.2007 - 19:44
Не так уж много встречала настоящих женоненавистников,но те,которые попадались были крайне непривлекательными для женщин в принципе,наверно,от этого и такая агрессия...Что-то вроде-не очень-то и хотелось)))
Мартовский Заяц
21.10.2007 - 15:08
привлекательный не привлекательный ето все фигня мужчина царь и бог вы ему поклоняться должны а хотеть или не хотеть ваще права не имеете
Цитата(Мартовский Заяц @ 21.10.2007 - 15:08)

привлекательный не привлекательный ето все фигня мужчина царь и бог вы ему поклоняться должны а хотеть или не хотеть ваще права не имеете
Извините конечно, но это уже полнейший бред ))
Пупса БО
22.10.2007 - 0:45
Мартовский Заяц
неспособность к вразумительному ответу , переход на оскорбления полное нежелание переходить к сути вопроса о мативации (говоря доступным для вашего мозга языком: ПОЧЕМУ?)...и есть главный показатель психологических сдвигов=))) Или не хочется переходить к больной теме? Мое вам замечание: подобные высказывания противоречат закону главному в нашей стране - то есть о наличии чести и достоинства вне зависимости от пола. У нас такого не терпят. Женоненавистники как таковые люди очень корректные в высказываниях так и вы свою неприязнь можете выражать нормальным языком. повторная грубость ггрозит вам баном, а так же удалением всех сообщений
Мартовский Заяц
22.10.2007 - 17:14
Цитата(Пупса БО @ 22.10.2007 - 5:45)

Мартовский Заяц
неспособность к вразумительному ответу , переход на оскорбления полное нежелание переходить к сути вопроса о мативации (говоря доступным для вашего мозга языком: ПОЧЕМУ?)...и есть главный показатель психологических сдвигов=))) Или не хочется переходить к больной теме? Мое вам замечание: подобные высказывания противоречат закону главному в нашей стране - то есть о наличии чести и достоинства вне зависимости от пола. У нас такого не терпят. Женоненавистники как таковые люди очень корректные в высказываниях так и вы свою неприязнь можете выражать нормальным языком. повторная грубость ггрозит вам баном, а так же удалением всех сообщений
Каректный женноненавистник? Вот ето реально бред ежели он высказывается уважительно каректна то эта не женоненавистник а так женонелюб И ваше ненависть говорит на языке крови, ножей, удавок, пистолетных пуль. А я так наболевшее выплескиваю СЛОВАМИ всеголиш СЛОВАМИ. Эта чё палучатся и я не совсем женноненавистник? Во блин засада! И ваше Вы чё сурьёзно предпологали что женоненавистник будет мягониким и пухнатым Вы жеш настояшего женоненавистника искали а я он и есть
Beauty
22.10.2007 - 17:20
Цитата(Мартовский Заяц @ 22.10.2007 - 18:14)

Каректный женноненавистник? Вот ето реально бред ежели он высказывается уважительно каректна то эта не женоненавистник а так женонелюб И ваше ненависть говорит на языке крови, ножей, удавок, пистолетных пуль. А я так наболевшее выплескиваю СЛОВАМИ всеголиш СЛОВАМИ. Эта чё палучатся и я не совсем женноненавистник? Во блин засада! И ваше Вы чё сурьёзно предпологали что женоненавистник будет мягониким и пухнатым Вы жеш настояшего женоненавистника искали а я он и есть
слушай, вот твои пости читать невозможно, ты либо писать научись, потом пиши, либо не пиши вообще...лучше второе - толку-то от написанного все равно мало.
_Brigitta
22.10.2007 - 18:43
Вопрос: где написано, что мужчина - Царь и Бог? Да и Вас, Мартовский Заяц , воспитала мать,которая любила и заботилась... Всегда женщиины играют большую роль в воспитании новых поколений, а не мужчины, этого отрицать нельзя... Если б воспитывали одни мужчины, то тогда все были бы черствыми, сухими... А так приятно,когда обнимут, приласкают.. Неужели Вам не нравится женская нежность?
про Царя и Бога: меня это задело! Вообще, Бог на небесах, а все остальные - просто люди. Царей сейчас тоже нет, если придираться к словам. А если говорить о Вашей идее, то меньшинство так полагают, как Вы. Поэтому спорить бесполезно - не думаю, что Вас тут поддержат.
Beauty
22.10.2007 - 20:13
Цитата(Мартовский Заяц @ 22.10.2007 - 18:40)

пра падонков чёнить слышала
ну удиви меня чем-нибудь новым
читая такие посты от мужчин, так хочется во времена матриархата...
Цитата(malysh @ 10.10.2007 - 1:36)

Тема о фиминизме натолкнула на такую тему...
Есть ли тут женоненавистники? или может вы с ними общались? Как к ним относитесь и что думаете о них?
Вообще думаю что ненавидеть противоположный пол достаточно грубо... да и не за что. Мы дополняещее друг друга
нечто, которое без своей половины окажется
ничем. Чисто с этих позиций, злиться то на них не стоит. Психические ли это заболевания или "нехорошее" общественное явление женоненависничество и фиминизм - это рак на теле социума.
Пупса БО
22.10.2007 - 21:53
Заяц получает бан на 15 суток за хулиганство - орфорграфию пАдонкофф... и не смотря на мое предупреждение , продолжающуюся грубость
_Brigitta
23.10.2007 - 11:45
Цитата
Заяц получает бан на 15 суток за хулиганство - орфорграфию пАдонкофф... и не смотря на мое предупреждение , продолжающуюся грубость
Тогда теперь здесь таких людей не будет... Да, груб, но с ним тема обрела жизнь какую-то что-ли, хоть кто-то возражает абсолютно всем (пусть даже и на пустом месте)... Но не подумайте, не прошу, чтоб его вернули))
Он чем-то похож на супербизона. Они бы,я уверена, нашли общий язык))
Пупса БО
23.10.2007 - 11:55
Можно спорить и оспаривать...быть против но не в грубой же форме
все дальше по теме...
Yujin Mad
24.10.2007 - 17:26
Всё это очень интересно) Перелопатив стопку страниц данного топика,пришёл к выводу что женоненавистниками принято считать людей ограниченных/уродливых/глупых и так далее. Либо тех кто в детстве получил психическую травму ). Когда читал ответы на эту тему так называемых "мужчин" хотелось плакать. Интересно, сколько им лет. Я думаю не больше 17. Противно смотреть как женщины называют тупыми и уродливыми тех кто не нравится им или кого не интересуют они. Я не получал никаких травм в детстве, я не уродлив и я не гей. Я не женоненавистник, но очень к этому близок. Наверное это потому что я никогда не смогу понять женщин. Они говорят одно а подразумевают другое, они всегда(сужу по окружающим меня(по этому поводу кто нибудь из женщин обязательно напишет что меня окружают худшие, и будут далеко не правы),всех девушек и женщин планеты не знаю) пытаются перестроить человека под себя. Никогда не видел настоящей женской дружбы. Для них проблема если они увидят на улице похоже одетую женщину. Возможно есть исключения, но они как раз подтверждают правило. Женщины сугубо приземленные создания, и понятие РОМАНТИКА они познают только от мужчин. Очень много хочется написать. Посмотрим что мне ответят на это, и продолжим
Пупса БО
24.10.2007 - 17:33
Очень жаль что в ваше окружение входят только такие женщины обычно человек как существо социальное, входит в то окружение где ему комфортно, видимо вы сами ищите подсознательно таких женщин.... интересуясь только одним фактором (чаще внешностью)... девушки озабоченные гламуром деньгами и своей внешностью чаще всего такими и бывают и считают что круто и модно быть "стервой" таким как раз лет по 17-20 в общей массе
Yujin Mad
24.10.2007 - 17:52
Очень легко было предугадать ответ по поводу окружения ) Поверьте, люди живут везде одинаковые. И гламурных девушек я если честно не очень люблю. Наоборот, мне нравится индивидуальность в человеке. Никогда не любил толпу и демократию ) Насчет внешности...как ни непрятно это сознавать, но факт имеет место быть. Вопрос не по теме - почему практически все девушки любят глупые сериалы )
Пупса БО
24.10.2007 - 17:54
Э... ну потому что они такие чувствительные и им интересно ...вопрос-загдка... ДОМ-2 форева!=) Я к этому числу не отношусь и тоже не понимаю...=)))
malysh
24.10.2007 - 18:29
Yujin Mad знаешь, когда на чем-то сосредаточен, чем-то увлечен, то и кажется везде и на каждом шагу......
Если ты внушил себе, ну может не внушил, а зациклен на том, что все девушки такие как ты описал. и уже подсознательно ищешь\видишь это в каждой девушки....
Попробуй, общась, не делая на это акцент, и ты увидишь что девушки другие.......
На счет внешности, могу 100% сказать, что как раз мужчины и смотрят в первую да и во вторую очередь на внешность, и с не симпотиччной общаться не будут. Это проверено...
Дружба женская есть.. Про одинаковые вещи. это ты в сериалах насмотрелся? Сейчас полной у всех одинаковых вещей, т.к в магазинах продают одно и тоже........
И женская дружба есть. если ты чего-то не видел, не значит. что ее нет.... Почитай тему про дружбу........
Видимо тебе так удобно думать... Проблем меньше......
Yujin Mad
24.10.2007 - 18:53
Тебе так удобно думать..проблем меньше....
А почему ты считаешь что МНЕ ТАК УДОБНО ДУМАТЬ и у меня от этого меньше проблем? Я тоже могу сказать что ты пишешь мне это только потому что тебе хочеться чем то выделиться. Давайте не будем тыкать друг в друга. Вокруг меня нормальные люди и я нормальный человек. Будем исходить из этого .
balzamin
24.10.2007 - 18:58
Цитата(Мартовский Заяц @ 20.10.2007 - 19:04)

яб мативировал ишоб как мативировал тока выгонют меня отседа за мотевирование. таперячя сурьёзно НАУКОЙ, не хухры мухры, доказоно чё развитие, преобретение новых какчеств эволюционный процесс происходит тока в мужском организме. отседа мораль МЫ на эволюционной ступене стоим выше баб. о тупосте вот знаш женшину вроде умная но на повадки посмотриш дура дурой. и ваще кудам вам самки до нас
..."-В манерах чувствуется привычка к лошадям..." ( " Гусарская баллада")
Ну... Может мужчины и продолжают эволюционировать ( хотя эволюционное развитие человека остановилось ок. 40 000 лет назад), но происходит- то этот процесс ( по сути) в организме женщины...
Yujin Mad
24.10.2007 - 19:02
к чему это? Если твой ответ относится ко мне, то скорее у тебя видна ярковыраженная привычка к общению с лошадьми, посколько если мозг не способен породить нормального ответа, это легко восполнить просто оскорблением. Тренируйся общаться с людьми. Хотя бы перед зеркалом по утрам. Если же это относилось не ко мне и попало в данный топик по ошибке, беру свои слова обратно.
Кошка Клёпа
24.10.2007 - 19:14
Yujin Mad, мне не очень понятно, что именно ты пытаешься доказать. Все люди разные. В каждом есть, как плохое, так и хорошое(мы ведь сейчас говорим о нормальных людях?

). Любой человек и не только девушка, но и мужчина стремиться к тому, что ты назвал "переделать под себя". Это вполне естественно. В итоге, если отношения на нормальных основах, приходим к компромиссу. Тут необходимо лишь время, во время которого и выясняется твой это человек или нет. Насчет женской дружбы не согласна. Насчет одинаковой одежды: опять таки я тоже знаю людей у которых наступает паника, когда они видят других в такой же одежде как у себя, а, например мы с подругами очень часто наоборот покупаем одинаковые вещи, сумки.
Пупса БО
24.10.2007 - 19:47
Цитата
к чему это? Если твой ответ относится ко мне, то скорее у тебя видна ярковыраженная привычка к общению с лошадьми, посколько если мозг не способен породить нормального ответа, это легко восполнить просто оскорблением. Тренируйся общаться с людьми. Хотя бы перед зеркалом по утрам. Если же это относилось не ко мне и попало в данный топик по ошибке, беру свои слова обратно
мон ами, это же метафора... .
Цитата

..."-В манерах чувствуется привычка к лошадям..."
поправлю вас " из манер видна привычка к лошадям"
и с фразой могу согласиться...человек который видит вокруг себя одних и тех же особей к ним привыкает и видит их во всех, независимо от их индивидуальности
Yujin Mad
25.10.2007 - 9:30
Пупса Бо....

не ожидал от Вас. Вроде вполне рассудительный человек, а всё туда же. Кстати автор "лошадей" мне уже открыл глаза, большое спасибо за личное сообщение. Это никак ко мне не относилось, я по ошибке принял сие высказывание на свой счёт. Но Пупса Бо видимо решила всё таки адресовать это мне ...Хотя возможно я снова чего то не понимаю - ночная смена даёт о себе знать)
Кстати, насчет женоненавистников. Написал я в сей топик исключительно поддавшись минутному порыву. Настроение скверное было ) Прошу простить ...хотя насчет моего окружения, метафорически воспринимаемого Пупсой Бо как лошадей, готов поспорить.
Пупса БО
25.10.2007 - 9:50
Да смена сказывается... лошади тут не причем... сама фраза говорит о том, что человек, так строго судящий женщин по определенным критериям, имеет ПРИВЫЧКУ общения с ниим...вот и все...
Громозека ^
25.10.2007 - 9:52
Цитата(balzamin @ 24.10.2007 - 19:58)

Ну... Может мужчины и продолжают эволюционировать ( хотя эволюционное развитие человека остановилось ок. 40 000 лет назад), но происходит- то этот процесс ( по сути) в организме женщины...

а вот это по-сути не верно! изменчивость - прерогатива Мужчины )))) Цель женщины же наоборот - сохранять в генотипе своих детей некую квинтессенцию признаков вида...
Это можно легко доказать просто посмотрев вокруг - разброс признаков у женщин достаточно мал - большинство имеют более или менее среднюю массу тела, физические и умственные возможности. У мужчин всё по-другому! Тут больше крайностей - худой-толстый, умный-глупый, разброс достаточно велик. Да ещё на наши плечи падает проверка всех "неблагополучных" мутаций (многие генетические болезни, как мы знаем, у женщин не проявляются)
Yujin Mad
25.10.2007 - 10:08
Ооо, Пупса Бо, пошло поехало ) Знаете, сейчас я с Вами общаюсь. Метафорически Вы тоже лошадь получается...И знаете, Вы ничем не лучше людей из моего круга общения. А метафоры подбирайте аккуратнее. Она скорее на оскорбление походит. Хотя начинаю думать Вы влезаете в каждый разговор только для того чтобы сообщений побольше было. Вчера Вы мне показались совсем другим человеком, способным мыслить куда более рассудительно.
Цитата(Громозека @ 25.10.2007 - 9:52)

а вот это по-сути не верно! изменчивость - прерогатива Мужчины )))) Цель женщины же наоборот - сохранять в генотипе своих детей некую квинтессенцию признаков вида...
Это можно легко доказать просто посмотрев вокруг - разброс признаков у женщин достаточно мал - большинство имеют более или менее среднюю массу тела, физические и умственные возможности. У мужчин всё по-другому! Тут больше крайностей - худой-толстый, умный-глупый, разброс достаточно велик. Да ещё на наши плечи падает проверка всех "неблагополучных" мутаций (многие генетические болезни, как мы знаем, у женщин не проявляются)
Громозека, я не думаю что на ЭТО вообще стоило отвечать - чувствуется явный почерк заядлой феминистки. Вот так и получилось - на топик с женоненавистниками залезли мужененавистницы )
Пупса БО
25.10.2007 - 10:13
Значит так, лдавайте отойдем от обсуждение моей личности, и вернемся к теме, какой я человек решают те, с кем я общаюсь в ближайшем кругу, не один год, а не мужчина который сутки тока на форуме. И поверьте мне, они абсолютно противоположного мнения. Насчет метафоры - вы так и не поняли=) нет здесь никого оскорбления... видимо вы не научились воспринимать крылатые выражение НЕ Букавально... метафорически - для вас, да, я тоже самое что и любая другая личность, не потому что я такая, а потому что Вы такой видите меня, как и всех остальных женщин, т.к. имеете только печальный опыт общения с ними...или я не права? Если нет, то к чему такие обострения?
Цитата

на топик с женоненавистниками залезли мужененавистницы )
тему (незабывайте) открыла девушка.... и думаю тут женский пол тож в праве высказываться, и быть не довольными некоторыми моментами... так же каки мужчины в теме о феминизме...только не путайте феминизм с мужененавистничеством...
Громозека ^
25.10.2007 - 10:14
Цитата(Yujin Mad @ 25.10.2007 - 11:08)

Громозека, я не думаю что на ЭТО вообще стоило отвечать - чувствуется явный почерк заядлой феминистки. Вот так и получилось - на топик с женоненавистниками залезли мужененавистницы )

да я собственно так))) ликбез провести (кстати, в профиле написано что это парень ;) )
Yujin Mad
25.10.2007 - 10:25
Цитата(Пупса БО @ 25.10.2007 - 10:13)

Значит так, лдавайте отойдем от обсуждение моей личности, и вернемся к теме, какой я человек решают те, с кем я общаюсь в ближайшем кругу, не один год, а не мужчина который сутки тока на форуме. И поверьте мне, они абсолютно противоположного мнения. Насчет метафоры - вы так и не поняли=) нет здесь никого оскорбления... видимо вы не научились воспринимать крылатые выражение НЕ Букавально... метафорически - для вас, да, я тоже самое что и любая другая личность, не потому что я такая, а потому что Вы такой видите меня, как и всех остальных женщин, т.к. имеете только печальный опыт общения с ними...или я не права? Если нет, то к чему такие обострения?
тему (незабывайте) открыла девушка.... и думаю тут женский пол тож в праве высказываться, и быть не довольными некоторыми моментами... так же каки мужчины в теме о феминизме...только не путайте феминизм с мужененавистничеством...
То есть я не имею права судить о Вашей личности, зато Вы сразу определили всё моё окружение

Поверьте, меня окружают совершенно нормальные люди )Честное слово ) Про лошадей автор сказал не мне, зато как Вам это понравилось меня просто удивило. Не хочется встревать в перепалку. Больше по этой теме писать ничего не буду.
Кстати куда это пропала вся Ваша грамотность? Очень быстро печатали ? Видимо задело - таки ....
Прощу меня простить если чем - то обидел. Метафору с лошадьми в топку. Убогая и не по теме.
Цитата(Yujin Mad @ 24.10.2007 - 18:26)

Я не женоненавистник, но очень к этому близок. Наверное это потому что я никогда не смогу понять женщин. Они говорят одно а подразумевают другое...
Наверно банальность скажу, тем более не читая всей темы
Женщин не нужно понимать, женщин нужно просто любить ;)
Пупса БО
25.10.2007 - 10:31
Yujin Mad,У вас образовалась черная рамочка в глазах глядя на мои посты? (Опять метафора - то есть неприязнь иными словами).... да, выражение мне понравилось так как относится ко множеству всяких женоненавистников, анархистов там, шизиков ну и так далее.. всяких людей которые из крайности в крайность знаете ли... я не определяю ваше окружение, оно очень пестрое я уверена, внимательнее вчитавшись вы услышите вопрос .... Не так ли? То есть... окружение может быть прекрасным, дургое дело как вы его воспринимаете... одинаково? Или нет?
НУ ладно, с темой о женщинах все ясно=) Позиция понятна... я ее не поддерживаю. Считаю, что как бы мы друг друга не доставали (в смысле девушки и мужчины), и как бы друг друга не любили мы друг для друга созданы! природой или Богом, каждый выбирает сам, мы без друг друга не можем, так устроен наш мир, и не к чему все жти ненависти и раздражения и так далее... нужно взаимно уважать друг друга ведь нам всместе строить будущее ..свое и наших детей...
Не понятен момент вашего желания вступить в конфликт и увидеть везде что то плохое, "перепалка" "лошади"... что вы прицепились к этим лошадям...вам пытаются объяснить ячто фраза означает а вы все "лошади лошади лошади".... я что я лошадей люблю... у меня даже есть за городом оч красивая коняшка...зовут Барон, но лоашди и люди оч разные понятия...и отношения к вашему окружению не имеют...
malysh
25.10.2007 - 14:17
Цитата(Yujin Mad @ 24.10.2007 - 19:53)

Тебе так удобно думать..проблем меньше....
А почему ты считаешь что МНЕ ТАК УДОБНО ДУМАТЬ и у меня от этого меньше проблем? Я тоже могу сказать что ты пишешь мне это только потому что тебе хочеться чем то выделиться. Давайте не будем тыкать друг в друга. Вокруг меня нормальные люди и я нормальный человек. Будем исходить из этого .
А ты всегда стрелки переводишь и не отвечаешь за себя?
Я сказала, так потому что ты в упор не видишь что все люди разные, и все девушки разные.Читая другие темы, это только подтвердила. И именно тебе удобно думать что вот какие женщины такие сякие.. это многое оправдывать может...
2
Yujin MadПрочитал ваш первый пост. Могу сказать что "женоненавистничество", подобное вашему, обычно рождается на почве неудачно сложившихся отношений с женщиной. Мне кажется это женоненавистничество временное. Допустим угораздило испытать нежные чувства к какой-то неподходящей женщине (девушке). И видимо по вашему посту ваши чувства были более романтичны, а ее видимо более меркантильны или более реалистичны. И стало быть такая разница в отношениях вылилась потом в разрыв между вами. Вследствии которого, и потому что ваши чувства были нежными, вы получили травму или рану...
Согласен что такая ситуация в жизни каждого человека - это больно, неприятно, несправедливо. И может быть хотелось бы этого как-то избежать. Конечно человеку, который весь раскрылся навстречу чувству, получить в результате боль, неприязнь, пренебрежение его чувствами - этого себе не пожелает никто. И повторить с собой этого не захочет никто. В этом корень вашего женоненавистничества?
* * *
Так или не так, но хочу сказать что неудачи в любви в этом мире постигают каждого или практически каждого человека. Кто не помнит как он в первый раз обжегся? Кто забыл эти свои первые раны? Они не болят конечно - время лечит, но чтобы совсем быть позабытыми? Тем не менее, в то время как все обжигаются, не все решают отказаться от отношений с противоположным полом навсегда. Тут дело в том что в отношениях, как и в каждом деле, нужно иметь какой-то опыт чтобы надеяться на хороший результат. В вашем же случае очевидно не хватило опыта и знания людей. Ведь начать отношения с женщиной, которая заведомо имеет совершенно другое представление об отношениях мужчины и женщины - что это как не недостаток умения разбираться в людях?
Вы получили урок вследствии своей "незрячести" в чем то. И эта ситуация может стать для вас плюсом - если вы учтете ее в своем опыте и станете внимательней смотреть на того с кем общаетесь. Либо минусом - если вы после нее забьетеся в угол, желая оградить себя от жизни и от отношений
Это решать вам - это ваш выбор. И в принятом вами решении не виноват никто, даже женщины
Громозека ^
5.12.2007 - 16:22
Цитата(malysh @ 5.12.2007 - 16:16)

Ненавижу..... ненавижу этих уродов............всю жизнь мне испаганили эти импотенты фиговы......

чё-т тя понесло, малыш ;)....чё случилось то???
Пилот А
5.12.2007 - 16:30
malysh не грусти я тоже сталкивалась с такими,обходить их нужно стороной вот и все,ничего кроме нервного срыва рядом с ним не обретешь а бить головой о стену,зачем?если мы их не устраиваем вперед к геям мужик мужика всегда поймет
Фредди Крюгер.
5.12.2007 - 16:42
Гм-гм... Учтите, господа форумчане, все комплексы родом из детства. И ненависть к противоположному полу в том числе. А еще человек имеет свойство осуждать то, чего не понимает.)))))
Цитата
Наверное это потому что я никогда не смогу понять женщин. Они говорят одно а подразумевают другое...
Авторитетно заявляю - ерунда! Все люди разные, мужчины и женщины, молодые и пожилые. Есть хитрые, скрытные, есть прямые и открытые. Но ненависть - это слишком сильно. И искать причину следует прежде всего в себе.
Цитата(Liquidda @ 5.12.2007 - 21:42)

Гм-гм... Учтите, господа форумчане, все комплексы родом из детства. И ненависть к противоположному полу в том числе. А еще человек имеет свойство осуждать то, чего не понимает.)))))
Авторитетно заявляю - ерунда! Все люди разные, мужчины и женщины, молодые и пожилые. Есть хитрые, скрытные, есть прямые и открытые. Но ненависть - это слишком сильно. И искать причину следует прежде всего в себе.
вах.. какая девушка, всего двести постов и восем репы...все читать не решусь но постик вышеизложенный читать было интересно
и аватарка опять же....
грым
Фредди Крюгер.
5.12.2007 - 18:21
Попрошу не язвить. Тем более, что я не написала ничего такого, что могло бы вызвать приступ веселья.)))
Я вполне серьезен....
красивая авка, красивые слова
в чем (о)грех?
Фредди Крюгер.
5.12.2007 - 18:42
Просто так написано, кажется, что ирония сквозит изо всех щелей.)))) Если я ошибаюсь, прошу прощения!
да лана
для такой женщины как вы это простительно
Фредди Крюгер.
5.12.2007 - 19:07
ael» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
засмущал совсем!))))
Skovorodkin
5.12.2007 - 19:21
Эх... женщины, женщины... Я тоже далеко не женоненавистник, но когда порой женщина делает какую-нибудь глупость, после которой ее муж расхлебывает все это, после того как эти же женщины бросают Нас, перед этим хорошенько попльзовавшись и выжав из нас все, после всего этого начинаешь задумываться о своей ориентации)))))))))))))))))))))))))
Думаю может тоже записаться в клуб Женоненавистников
хотя..любую проблему можно решить
Фредди Крюгер.
5.12.2007 - 19:26
Skovorodkin
А разве в отношении мужчин нельзя сказть то же самое? Намекаешь, что мужчины всегда честны и никогда не используют женщин?)))
Фредди Крюгер.
5.12.2007 - 20:02
Потому что всегда проще свалить свои неудачи на что-то - на приметы, погоду, женщину, мужчину...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.