вон там все излечились от аллергии(показывает на известное вам место)
доктор, мне медведь наступил на ухо(спасибо, что не на голову); выпишите мне медвежью дозу анаши
Дорогой, с радостью бы, но Вы не мой пациент. Вам-к отоларингологу, наркологу, ветеринару, там все назначат...
Док, разговариваю на ночь с Вселенским разумом, аргументы заканчиваются, бессонница начинается... Что делать? Может полечиться?
обязательно! пройдите курс кроватесексотерапии
доктор, я готов на все, чтобы меня полюбили девушки! па-ма-ги-теее!
Трудно! Затратно! К завтрешнему дню подготовлю смету затрат. Ну, а результат-там посмотрим.
Док, мой мозг отказывается признать очевидное, я- "инакомыслящий"
доктор(играет в игрушечную гильотину) тюк...тюк...вот, придумал средство для лечения мозговых болезней
Доктор, исправьте мне в паспорте возраст на 19, а имя на Ашот! а то меня девушки не любят!
львица
28.04.2011 - 10:44
таак! сначала в кипящее молоко, ...))
_ Дохтур! меня от глупостей можно излечить?
таак! сначала в кипящее молоко, ...))
Доктор! я выпрыгнул с самолета, а парашют не раскрылся; сколько у вас стоит койка в травматологии? только побыстрей - у меня на сотовом деньги кончаются...
одеть памперс.
Если я укушу блохастую собаку я заражусь бешенством?
как же ты её укусишь, родной, если мы тебя, как Прометея, к кровати приковали? лежи, фантазируй дальше и жди санитарку с уколом; вот он тебя укусит; но не бешенством, а полезным для твоих больных мозгов витаминчиком АВСДЕ
доктор, а почему я плюнул defri незаметно в попкорн, а он продолжает его наворачивать?
Так незаметно же плюнул.
Доктор, почему у меня в голове постоянно крутится одно и то же имя?
Тааак, имя можете мне не называть: для анамнеза оно значения не имеет.
Должен Вас огорчить: Ваша болезнь серьезна и длительна, возможно,-неизлечима... Симптомы ее известны:головокружение,сердцебиение,бессонница, беспричинная радость или грусть и т.д. Готовьтесь к "худшему", дорогая...)))
Док, мне кажется, что я раньше умела летать, а теперь разучилась. Не пойму только:радоваться мне или огорчаться? Заболела я или выздоровела?
Ни то, ни другое. Представьте, что Вы на воздушном шаре...у вас куча тяжестей на борту: прошлые обиды, неприятные воспоминания - выбросьте их. И снова будете летать.
Док, неужели всё так плохо и безнадежно?
док(стоит на стуле с веревкой на шее, приставив пистолет к виску)запомните главное: никогда не падайте ду....
доктор, у меня в ухе стреляет
Как Тошка
12.05.2011 - 14:52
больной, отойдите подальше и достаньте из уха питарду. Весьма вероятно, что проблема именно в ней... .............Доктор, мне все время кажется, что за моей спиной стоит верблюд. Скажите, мне его кормить надо, или он сам?..
сам, сам; не балуйте его; у меня вон за спиной уже год стадо оленей...
доктор, картошку нужно есть с кожурой или ещё и с землёй?
Цитата(патен @ 12.05.2011 - 15:59)

сам, сам; не балуйте его; у меня вон за спиной уже год стадо оленей...
доктор, картошку нужно есть с кожурой или ещё и с землёй?
Да как больше нравится. Главное - не ешьте колорадских жуков, от них изжога.
Док, как думаете, мне уже можно без смирительной рубашки ходить?
Lilusha
12.05.2011 - 16:46
Смирительную рубашку, голубчик, вполне уже можно заменить на намордник.
Меня тревожит что-то, как вы думаете, доктор, натирания водкой помогут?
Цитата(Lilusha @ 12.05.2011 - 17:46)

Смирительную рубашку, голубчик, вполне уже можно заменить на намордник.
Меня тревожит что-то, как вы думаете, доктор, натирания водкой помогут?
Дык какфе я ф наморфике ответю? Вообще, ЧТО-ТО тревожит, мы назначаем антибиотики.
Почему кактус нельзя есть?
Lilusha
12.05.2011 - 16:52
Потому что ему больно
Что лучше поможет чай с малиной или выплеск агрессии на любимом плюшевом мишке?
Выплеск агрессии, но сначала напоите мишку чаем.
Док, что мне делать - у меня разные руки и ноги - половина правых, а половина - левых?
Lilusha
12.05.2011 - 17:02
думаю нужно перешить все
у меня дома живет синий слон, сколько мне нужно выпить, чтобы он исчез?
Чем Вам не нравится синий? Выпейте вот эту таблеточку - он станет розовым!
Скажите, док, как избавиться от робости?
Цитата(Брюн @ 12.05.2011 - 16:44)

Док, как думаете, мне уже можно без смирительной рубашки ходить?
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
главное, не снимайте смирительных штанов
Цитата(Брюн @ 12.05.2011 - 17:00)

Скажите, док, как избавиться от робости?
раздевайтесь; почаще
доктор, у меня революция...ой, нет; эрекция; ой(краснею), давно уже нет; ээээ...о! вспомнил: дефекация; что мне делать?
Цитата(патен @ 13.05.2011 - 17:38)

доктор, у меня революция...ой, нет; эрекция; ой(краснею), давно уже нет; ээээ...о! вспомнил: дефекация; что мне делать?
вам показана лоботомия с последующей памперсизацией
Доктор, когда я оказываюсь на вокзале, меня неодолимо влечет пройти через стену. И только когда я оказываюсь в больнице с очередным сотрясением мозга, я понимаю что я не Гарри Поттер. Что делать?
выпейте столько пива, чтобы стать жидким Терминатором
доктор, а стене больно, когда я её бью головой?
Цитата(патен @ 17.05.2011 - 18:33)

доктор, а стене больно, когда я её бью головой?
Зачем Стена бить головой? Он может забанить....
Док, я не могу спать при свете, что мне делать с нимбом?
попросите Свету наконец-то его постирать
доктор, извините, что я пинком открыл дверь в ваш кабинет; наложите мне, пожалуйста, на ногу гипс
Гамаюн
13.06.2011 - 19:37
*наложила гипс, смирительную рубашку и кляп. Так, на всякий случай) и поместила в комнату с белыми стенами, чтобы больше ног не ломал*
Доктор, я боюсь солнца. Каждое утро оно заглядывает ко мне в окно, зачем оно так делает? Оно маньяк - извращенец?!
да ну! какое ж солнце маньяк??? оно просто разглядывает вашу голую попу
доктор, когда я писаю, я стараюсь струйкой сбивать комариков; поставьте мне туда оптический прицел, чтобы не промахиваться?
Дорогой, ваш агрегат не выдержит вес оптического прицела, может обойдетесь резинкой от трусов, как рогаткой?)
Доктор, мне постоянно снится, что я подглядываю за мужчинами в бане. Что делать?
Caviller
20.08.2011 - 10:09
Попробовать подглянуть за мужчинами в бане оО Да,да,я понимаю-это просто гениально.
Док,как прочистить твои мозги?
Цитата(Caviller @ 20.08.2011 - 11:09)

Попробовать подглянуть за мужчинами в бане оО Да,да,я понимаю-это просто гениально.
Док,как прочистить твои мозги?
Примерно литр спирта внутрь - и они войдут в режим самоочистки.
Доктор, помогите, мне опять нечего носить !!!!!
о! это излечимо; батенька, эту болезнь я лечу конгениально; вот вам пятачок; зажмите его в кулачке; зажали? умница; и носите его на здоровье! идите!... следующий болван!
доктор, повар Борисов негодяй! вылечите меня от желания выплеснуть ему в морду его щи!
Caviller
4.09.2011 - 12:53
А вы перестаньте гадить в его щи во время приготовления,пытаясь ему насолить. Не забывайте,что есть то их все равно вам!
Док,как правильно себя склеивать,если разлетелся на кусочки?
шут его знает; почитаем учебник анатомии: "Ручки, ножки, огуречик, получился человечек"; где ваш огуречик, больной? щас пришпандорим к нему ножки! щас прибацаем к нему ручки!
доктор, в какую лечебную грязь мне окунуться, чтобы снова стать добрым молодцем?
Мартель
5.09.2011 - 18:32
попробуйте лечебную жидкость желтоватого цвета..
Доктор, я совсем не могу есть гречку.. что мне делать?
запивайте её Мартеелееееем!!!
доктор, я хилый пупсик, но хочу стать штангистом; с чего мне начать?
Мартель
5.09.2011 - 18:47
прекращайте пить мартель!
доктор, я с недавнего времени не могу спать ночами.. что делать?
ээээ..пейте Мартель; и ещё - пейте Мартель; начинайте прямо сейчас пить Мартель; весь день пейте Мартель, а на ночь перед сном - ложечку Мартеля за маму, ложечку за папу, стаканчик за доброго доктора
доктор, у меня трясутся руки и ноги; я не могу пить Мартель; верните мне смысл жизни и Мартееееееель!!
Полундра
5.09.2011 - 21:53
Это чистая наркология. прекращайте уже пить!
В чем смысл бытия...
поймать себя в гамак на Лазурном побережье
доктор, в чем смысл укола?
Полундра
5.09.2011 - 22:19
Блин,кахдый день слышу этот вопрос ,и не могу ответить,
Я наверное деградирую...
хватит висеть на дереве и есть бананы; почитайте хотя бы газету
доктор, в чем смысл запора?
Полундра
6.09.2011 - 0:06
Затрудняюсь ответить,нужно сохранить что то важное ;)
Наверное слишком много психотропных,уже не помогает,что делать...
ойе! вам предыдущий доктор по ошибке прописал ведро психотропных вместо одной ампулки; надо вам на солнышке повисеть просушиться; а то с вас прихотропные аж капают
доктой, я кайтавлю с четыйёх лет; а мне завтья на бйоневичок йабочий класс звать на эти..как их.. на байикады; батенька, они ж ни чёйта не поймут! доктой, спасайте йеволюцию! спасайте йабочий класс! испьявьте мне дикцию! йабочий класс вам этого не забудет!
Caviller
13.09.2011 - 13:20
Как насчет гипноза?это может задеть вашу личность,но она же все равно не ваша,так что же бы теряете?
Док, что делать,если вместе с воздухом перестала поступать радость в организм?
Dexter
13.09.2011 - 13:38
Если только радость - у вас депрессия, если ещё и воздух, то вы, пардон, мертвы, но даже не замечаете этого.
Док, а что, если невесёлый Мурлокотам всё чаще пытается помешать мне играть на баяне ?
мешайте ему дирижировать оркестром
доктор, пилюлю мне, пилюлю!
По четвергам - только уколы, раздевайтесь.
Док, а вы почему без халата?
Цитата(Брюн @ 20.10.2011 - 16:58)

Док, а вы почему без халата?
ну вы же без смирительной рубашки)
доктор можна я не буду раздеватсо?